588

Платье для Китая

Помните я вам показывала вот это платье?

Оно уникально и гениально для пекинской летней жары.
Потому что оно вообще не прилегает к телу, все защицает от солнца и, главное- ткань это чистый хлопок джерси, тонкая, как для футболок и непрозрачная.
В общем, решила сшить себе точно такое платье еще одно другого цвета.
Лазурно-голубого.
Мне почему-то казалось , что этот отрез ткани тоже хлопковый(давно у меня уже лежит) , а оказалось , что синтетика(джерси)
В общем, все-таки сшила себе платье и скомбинировала тут две ткани разного цвета.
Я хочу сделать красивый клип на Великой Китайской Стене.
Там всегда ветер и будет красиво развевать это широкое платье назад, если я встану лицом к ветру.
Какое вы мне для клипа посоветуете- зелено- салатное или это лазурно-розовое?
Какое красивее?

Показываю специально вечером, что на ночь вам улучшить настроени обзором красивой вещи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните я вам показывала вот это платье?

Оно уникально и гениально для пекинской летней жары.
Потому что оно вообще не прилегает к телу, все защицает от солнца и, главное- ткань это чистый хлопок джерси, тонкая, как для футболок и непрозрачная.
В общем, решила сшить себе точно такое платье еще одно другого цвета.
Лазурно-голубого.
Мне почему-то казалось , что этот отрез ткани тоже хлопковый(давно у меня уже лежит) , а оказалось , что синтетика(джерси)
В общем, все-таки сшила себе платье и скомбинировала тут две ткани разного цвета.
Я хочу сделать красивый клип на Великой Китайской Стене.
Там всегда ветер и будет красиво развевать это широкое платье назад, если я встану лицом к ветру.
Какое вы мне для клипа посоветуете- зелено- салатное или это лазурно-розовое?
Какое красивее?

Показываю специально вечером, что на ночь вам улучшить настроени обзором красивой вещи.
маразм крепчал, слепота прогрессировала....

Не знаю как для Китая, а в Японии ваше голубое с розовым очень понравится. Еще зонтик розовый к нему прикупите.
Anonymous
А что очень даже хорошо, присаживаться в туалетах очень удобно будет над дыркой зависать, в штанах не так удобно:) Опять же по стене вы ходить не будете. Вы найдете где прислонится рядом с офуевшими китайцами и сфоткаетесь креативненько..Вот и вся стена.
Санитары из психушки, когда за вами приедут, будут вам благодарны. Даже смирительную рубашку не нужно надевать вам будет, так, прихватил скотчем снизу и пациент готов.

Нафиг слюнявчик присобачили?
Anonymous
Не надо так бурно эмоционально реагировать на каждый мо показ моей одежды!
Зачем вы тут "хохочите", разражаетесь бранью, гневаетесь?

То, что я шью- есть мои фантазии, мои собственные опыты. Имя моим нарядам и разным платьям-легион.
Даже если я тут показываю что-то неудачное, то для меня это вовсе не беда, для вас же-огромная потери энегрии при такой реакции.
Их(платье) у меня очень много и они все очень разные. Если вы так реагируете на одно из них, что бы с вами было, если б вам показать сразу все?
РЕАЛЬНО все бы в психушку и отправились, весь раздел, наврнеое.
По делу- розово-голубой цвет не считаю слишком ярким,"манишка"-это воротник-"хомут", кажется, называется, такая форма воротника платья христианской монашки.

Все остальное я тут сшила как часто шьют арабские платья-балахоны, на таких получается очень красивая драпировка(имхо).
Рукава очень длинные и для удобства сделаны щели, куда можно просунуть ксить руки.
Успокойтесь.

У меня много есть платьев такого кроя, вот это, например, но еще и другие тоже
Их можно сшить несколько по-разному и с разной драпировкой(выкройка-цельный овал, круг, квадрат и тд)

Народ, а может это такой проект эта Лизон? Ну типа может человек нормальный, но для развлечения на много лет создала онлайновый образ клоуна?
Что тоже, в общем, очень странно.
Anonymous
Стыд и позор этой женщине, которая смеет сравнивать свой УРОВЕНЬ с уровнем Батоны и Масяпы!!!!
А на самом деле у нее даже нет денег на такси, чтоб в из Пекина поехать на такси в то место, где самый далекий вход к Великой Китайской Стене!
А у самой уровень низкий!
Да как она смеет себя с ними сравнивать!
И потом, как она смеет носить такое платье и такой головной убор! Это же обруч на голову! Тут шизофрения явно прогрессирует

Она тут пытается всем доказать , что у нее уровень высокий, а на самом деле очень низкий!
И одевается просто страшно.
Anonymous
А почему любые топы Лизон уже много лет тут всегда сразу и становятся самыми активными и встают на первое место- и остаются на первом месте до тех пор, пока их не сносят в Салон?
Anonymous
Чет я не понял. Тема про рукоделие или путешествия?
В прошлом году полгода в Бразилию наряды собирали, танцев так и не увидели, только секретному сайту грит показала. теперь в Китай собираем)))
Anonymous
Начала потихоньку собирать багаж для путешествия.
Голубо-розовое платье решила не брать, оно тяжелое, там много ткани и не такое уж красивое.
Но зато вот решила взять леопардовый комбинезон, он очень легкий и на него все , по крайней мере мужчины, сварачивают головы,те свою функцию он отлично исполняет(спаибо Батоне!!!!!)
И вот еще что.
Смотрите, маразм крепчает шизофрения все более углубляется.Жду санитаров.
Возьму с собой тоже(несмготря на обьем и тяжесть) вот этот прикид.
Для красивого клипа , ну и в ресторан там в нем как-нибудь вечером, хороший сходить.
Мы не каждый вечер ужинаем в дорогих ресторанах в наших путешествиях- дорого же потому что получится, если каждый день!
Вот.
Посмотрите, напишите, нравится вам этот прикид или нет.

Пожалуй, на эту шляпку-таблетку нашью другую вуалетку, более длинную.
Я понимаю, что наряд этот страшен и ужасен и клоунский.
Ну и фигура у меня бесформенная и очень жирная... увы.
Показываю, чтоб все это еще раз потвердить вам......... чтоб вам доставить удовольствие.
Вы-то тут одеваетесь по моде, не то, что я........
Мой прикид-немодный. А вот что модно
и намного более элегантно, чем то, что я ношу....
По крайней мере этим женщинам санитаров вызывать не надо.....
https://www.google.com/search?client=firefox-b&biw=1254&bih=880&tbm=isch&sa=1&ei=qrcvW72uLYv8UOHAtsgC&q=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B0%D0%BC&oq=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B0%D0%BC&gs_l=img.3...1802.8867.0.9187.21.15.0.0.0.0.652.1428.1j4j1j5-1.7.0....0...1c.1.64.img..14.0.0....0.Lz0NTjEgjTY
Да что же это твориться-то, люди добрые?
Девочки, позволю себе, от лица всей Евы дать Лизон достойный ответ.
Лизон!
Мы- порядочные женщины, в отличии от вас.
Вы не работаете, и используете мужчин для ваших нужд(бесплатный ремонт соседа и прочее)
Мы же-сами , все на своих плечах. Умрем, но ремонт будем делать сами и таскать тяжести сами. И работаем как пчелки- с молодости, да до пенсии.
Мы сами себе все зарабатываем и за ремонт мы- честные женщины, мы- платим!
Но зато мы живем с гордо поднятой головой.
Да, наши мужчины для нас ничего никогда не делают, как ваши для вас.
Да, от такой жизни мы на 10 лет вас моложе, а выглядим на 10 лет старше.
Нам не до ботоксов каких-то.
Зато мы честь сохраняем.
Мы не ездим по Китаям, да по Америкам и по райским пляжам.
Да,мы ездим в Подмосковье, Крым и Турцию.
В Рио де Жанерах не бывали! И гордимся этим!
Мы не выскачки какие-нибудь!
Да, мы-целлюлитные тетки.Поэтому и фотки свои тут не показываем.
В отличии от вас.
Но мы-блюдем нашу честь.
И будем блесть дальше.
Если хотите спасти свою душу и стать такими как мы- выбросьте всю свою одежду. Носите то, что все носють.
Не надо ездить в дальние страны. Купите себе крем ДЛЯ морщин, чтоб достойно выглядеть с вашем возрасте.
Начните с этого дня есть не переставая, чтоб обрести фигуру как у нас и которая подойдет больше к вашему возрасту.
Иметь такое лицо и такую фигуру в вашем возрасте- и талию-это просто верх неприличия.
Да, вы вот такая

А мы- вот такие

Неспроста же когда мы показывает нашу одежду как на фото, нас в Салон никто не сносит. А вас- сносят, когда вы показываете свою.
Это означает, что мы одеваемся правильно. А вы-неправильно и немодно.
Ремонт ваш ужасный. Все уберите и снова сделайте как раньше с вагонкой.
Мы не выпендриваемся! Не ездим каждую недею в Париж на концерты классической музыки!
Что висит в магазине-то и покупаем, не оригинальничаем там как вы.
Потому что дизайн придумывают люди поумнее нас с вами.
Раз продают -значит модно!
Еще сходите к батюшке на покаяние.
А вы..... нехорошая женщина.
А еще в шляпе!
Anonymous
Смотрите, вот мой глолвной убор от солнца, чтоб не попортить лицо в тропиках.
Это скобка для волос.
Сделала специально для зеленого платья, это зеленое платье-супер.

Вторая фотка-это вид сзади. Органзовые широкие ленты можно легко раздвинуть и открыть все лицо если входишь в помещение или в тень.
Анна/Лиза ( кто сегодня по образу)?
У вас хорошая фигура для женщины в возрасте. Как сохранилось лицо не видно за вуалетками и космами, которые вы себе пришпиливаете на лоб, и одеялами, которые лепите на голову.
Приведите руки и ноги в порядок ( ну сходите же уже к специалисту, если сами ничего сделать не в состоянии!) и займитесь головой! Пришпиленные клочки волос вызывают смех! Вам хорошо в блонде! Там где очки ( на резинке (?)поверх парика). Улучшите эти три пункта и будете конфЭткой с изюминкой. Ну хотя бы мойте чаще руки/ноги вычищайте грязь из под ногтей! А то сидит мадам в ресторане в кринолине, а руки, как у колхозницы, что день в поле пахала. Или у вас счётчик на воду и режим строжайшей экономии?
Anonymous
:party2 Британка пришла на свадьбу с мочалкой на голове и прославилась https://news.mail.ru/society/33901773/?frommail=10
Anonymous
если абстрагироваться от Лизон как фрика и эксгибиционистки, то можно увидеть довольно красивую женщину, с хорошо сохранившейся фигурой и лицом. если бы еще ее к хорошему стилисту бы направить, то была бы шикарна.
Anonymous
Не знаю как вы, а меня возмущает вот этот вот пост

https://eva.ru/topic/102/3535881.htm?messageId=97226736

Дама, кто вам давал право писать от имени всей Евы?
Нет, ну я, конечно, почти со всем согласна.
Но как вы смеете писать тут Лизон, что наши мужья и мужчины для нас ничего не делаю?
Если для вас не делают, то за себя и пишите.
Мой муж, например, каждый вечер выносит во двор мусорное ведро.
А вы пишете что-не делают!
Anonymous
Лизон...... прочитайте, пожалуйста, внимательно мой пост.
Я долго смотрела на ваши фотографии и думала.
Много вас тут читала за несколько лет.
Показала фотки мужу. Он тоже долго смотрел и вот что сказал- несомненно, эта женщина красивее вас всех. Физически.
Но зато ДУША у вас- красивее чем ее душа.
Вы совершаете ошибку, Лизон, страшную ошибку всей вашей жизни.
Вам тут правильно посоветовали выше- сходите к батюшке, покайтесь.
А еще лучше, выбросьте все ваши платья и идите в монастырь.
На вас лежит грех лжи. Потому что вы пишете. Нет, буду честной, вы сама никогда такого не пишете, а просто ваши фотки показываете.
Но наверняка думаете!
Думаете, что вы стройная.
Но на самом-то деле, у вас страшные ужасные жиры!
Ну, всмотритесь получше в ваши же фотки, это же сразу видно

Потом я просмотрела клип, который вы посвятили Мизерикордии и на 9той минуте вы там начинаете танцевать с соседом.
Да вы ему голову вскружили! Вы, замужняя женщина! Это же сразу видно- как он на вас смотрит!
Вот тут, после 9 минуты клипа
https://www.youtube.com/watch?v=DXK_FoxZLf8&t=33s&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&index=16
Как вам не стыдно?
Я верю, что он вам бесплатно ремонт сделала.
Достаточно посмотреть КАК он на вас смотрит, когда вы передаете камеру вашей подруге и она вачинает снимать вас вместе.
Так вот.
За ремонт вам нужно ему отдаьть деньги.
Иначе после смерти вам реально грозит ад.
Устраивайтесь на работу хоть уборщицей, накопите и верние ему все.
Нельзя так нагло эксплуатировать мужчин и их влюбленность в вас.
Девочки, давайте помолимся все вместе за спасение души Лизон!
Anonymous
Анна, все ваши одежды-от лукавого

Anonymous
Сельская сумасшедшая.
Anonymous
В шоккккке!!!
Я понимаю, когда публикуют фотографии или другие аспекты своей жизни, и тем самым ищут одобрения, поддержки. Понимаю, когда пишут анонимно, чтобы так же поддержать себя.
НО!!! То, что выставляет Автор напоказ, те наряды и интерьер, которые не поддаются никакой здравомыслящей логике, вечное красование самой себя и ждущей похвалы - это за гранью здорового человека.
А ещё в таком виде появляться в публичных местах и думать, что на тебя смотрят из-за восхищения, а не как на... мягко говоря клоуна, и воспринимать всё это за чистую монету, а потом ещё и гордиться этим...
Мне жалко Вас, Лизон, что у Вас такая низкая самооценка и Вы никак не можете её повысить естественным путём.
Когда в семье вас любят, ценят и гордятся вами, то начхать на все мнения извне, не нужно никому ничего доказывать, быть кем-то другим.
Ваши наряды нелепы и театральны, нашлёпки на голове тем более. Почему в вашем гардеробе, кроме этих "костюмов", только повседневная одежда огромных размеров (штаны, футболки), заляпанная чем-то, вы донашиваете за мужем? У вас нет других обычных вещей?
Покажитесь нам хоть раз в нормальной одежде, которая вам по размеру.
Anonymous
Лиза скорее всего в этот топ и не заглядывает, а тут продолжают шипеть.
Никак не могут успокоиться.
Anonymous
Посмотрела фотки, убедилась, что у автора нет НИ ОДНОЙ нормальной приличной вещи в гардеробе! Все сшито из каких-то лоскутков и тряпья. Я не говорю уже про обувь. И вот тут до меня дошло, что там жизнь на грани выживания, когда концы еле еле сводятся с концами.
И то, что постятся эти бесконечные фоторепортажи в тряпьё, лишь доказывает, что Лиззи пытается доказать себе в первую очередь, что жизнь удалась. Стандартная гримаса на лице, олицетворяющая, по мнению хозяйки, лучезарную обворожительную улыбку, и злые узкие глазки, без намёка на интеллект.
На самом деле там трагедия и борьба за выживание на грани помешательства.

Жутко. Бедная бедная Лиззон.
Anonymous
Мне интересно, почему никто не вбрасывает свои фото из путешествий или одежду в ЛЮБОЙ раздел?
xorolik могла бы накидать тысячи из путешествий, почему не кидает? И фото не чета Анкиным.
Бабе Ане хочется почтения к возрасту наверно. Ну и к красоте нев*ебенной, сто тысяч раз перекроенной, и не всегда удачно.
Anonymous
Девочки, я поняла.
Она вообще никуда не ездила. И в Китай тоже не поедет, не может нищая так путешествовать.
И никаких фоток из Китая нам не покажет!
Anonymous
Приглащаю желающих посмотреть на нашу борьбу за выживание
https://eva.ru/topic/28/3536357.htm?messageId=97250819
https://eva.ru/topic/117/3536398.htm?messageId=97246242
Вот как выглядят лизоновы топы со стороны. Она пишет лениво какой-нибудь пост- бросает кость собакам и в ответ ей тут же-10 постов в ответ
Начинают от злобы шипеть реально.
Но ни них она уже даже не отвечает, может, и не читает.
Всегда именно такая схема.
Anonymous
Бугага!
Бабка не выдержала горькой правды и побежала плакаться модераторам:sad2
Если кто-то сомневается, что мозг ТС сгнил - заходите в ПиМ. Топик "Кофта".
Она там вывалила очередную кучу фоток в РЕАЛЬНО УРОДЛИВОМ тряпье.
И похожа на КУЧУ гнилых помоев.
Фубля...я ее сглазила:sad2
Я ненарочно!!:ups2
ПОХОЖЕ?:think

Апоплектиформная форма сифилиса мозга

Эта форма встречается наиболее часто. Она развивается на основе специфического поражения церебральных сосудов. Клинически проявляется частыми инсультами с последующими очаговыми поражениями. Первое время очаговые поражения нестойки, обратимы, затем становятся все более множественными, прочными и постоянными. Обширные неврологические расстройства могут быть представлены самыми разнообразными (в зависимости от локализации поражения) симптомами: параличами и парезами конечностей, поражением черепных нервов, апраксией, агнозией, псевдобульбарными явлениями, эпилептиформными припадками, в некоторых случаях — джексоновскими и т. д. Почти постоянным признаком является ослабление зрачковой реакции на свет.

Помимо очаговой патологии, для этой формы очень характерны головные боли, головокружения и снижение памяти. Больные становятся раздражительными, придирчивыми, слабодушными, иногда гневливыми или подавленными. Отмечаются эпизоды помрачения сознания, главным образом по типу сумеречного, вербальные галлюцинации комментирующего и императивного содержания.

По мере утяжеления неврологической симптоматики происходит все более отчетливое нарастание дисмнестического (очагового, частичного, лакунарного) слабоумия. Развивается деменция, близкая к сосудистой: преобладание дисмнестических расстройств и лакунарные выпадения. В рамках псевдопаралитической деменции развиваются лобные симптомы: эйфория, идеи величия, снижение критики, амнестические расстройства, расторможенность влечений. Возможен летальный исход во время инсульта.

http://bookwu.net/book_psihosomaticheskie-zabolevaniya_921/62_psihicheskie-narusheniya-pri-sifiliticheskom-porazhenii-golovnogo-mozga-sifilis-mozga-i-progressivnyj-paralich
Весна и Лиззон- две сестры, разлученные в детстве, стоят друг друга.
Полный трэш и угар.
Ну и уровень общения практически идентичный.
Anonymous
Мая вот полистала- почитала... Аня -хвастунишка, ссылки, страны. Китай вот! А где Россия? Мальчику показать свою родину не надо? Неужели ему не интересно? Чемпионат мира идёт, квартира в Питере пустует...А китайцы молодцы, они к нам за культурой едут, у нас в Сергиевом Посаде по 120 автобусов с ними в день. Но для Ани это не вариант, на фоне Лавры танцевать неприлично, да и из священников поклонники никакие. Хотя она женщина неотразимой наповал красоты)))) всякое может быть)
Anonymous
Выборочно пролистала форум. Если выбирать между платьями, то зеленое лучше. Второе очень странно выглядит по сочетанию цветов и крою. Не поняла, что вокруг шеи - смотрится как накидка, а не часть платья. Еще попалась фото головного убора для зеленого платья. Не хочется обижать автора, но это ужасно. По мне, головные уборы только вас портят.
лизон, обязательно возмите свою новую кофту на Украину, там прямо возле вокзала можно начать кричать-жвачка,тени,помада. Хотя наверно даже там цыгане уже это не носят.
Anonymous
Красавица без волос и румянец во весь нос;)
Куда делась милая Анна? Наверное уже в путешествии?
А кто-нибудь ее встречал в реальной жизни ?
Anonymous
Заметили, что полнолуние прошло, и Лиззи утихла?
Anonymous
А че бабусику топ закрыли?
Anonymous
А вот это зелененькое платюшко еще не показывали в поездке?
Anonymous
Mi snova v kitae. Slutchilos samoie strashnoie.
Kto-to s evi napisal galobu n'a menia v politsiu , ieroglifami,potomu shto tut v kitae niko drugih iazikov ne znaet -s prilogeniem fotok - i menia tut arestovali i posadili v turmu.m
Pishu iz tiurmi.
Mnie dali pojiznennoie zaklutchenie
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения