Платье для Китая
Помните я вам показывала вот это платье?
Оно уникально и гениально для пекинской летней жары.
Потому что оно вообще не прилегает к телу, все защицает от солнца и, главное- ткань это чистый хлопок джерси, тонкая, как для футболок и непрозрачная.
В общем, решила сшить себе точно такое платье еще одно другого цвета.
Лазурно-голубого.
Мне почему-то казалось , что этот отрез ткани тоже хлопковый(давно у меня уже лежит) , а оказалось , что синтетика(джерси)
В общем, все-таки сшила себе платье и скомбинировала тут две ткани разного цвета.
Я хочу сделать красивый клип на Великой Китайской Стене.
Там всегда ветер и будет красиво развевать это широкое платье назад, если я встану лицом к ветру.
Какое вы мне для клипа посоветуете- зелено- салатное или это лазурно-розовое?
Какое красивее?

Показываю специально вечером, что на ночь вам улучшить настроени обзором красивой вещи.

Оно уникально и гениально для пекинской летней жары.
Потому что оно вообще не прилегает к телу, все защицает от солнца и, главное- ткань это чистый хлопок джерси, тонкая, как для футболок и непрозрачная.
В общем, решила сшить себе точно такое платье еще одно другого цвета.
Лазурно-голубого.
Мне почему-то казалось , что этот отрез ткани тоже хлопковый(давно у меня уже лежит) , а оказалось , что синтетика(джерси)
В общем, все-таки сшила себе платье и скомбинировала тут две ткани разного цвета.
Я хочу сделать красивый клип на Великой Китайской Стене.
Там всегда ветер и будет красиво развевать это широкое платье назад, если я встану лицом к ветру.
Какое вы мне для клипа посоветуете- зелено- салатное или это лазурно-розовое?
Какое красивее?

Показываю специально вечером, что на ночь вам улучшить настроени обзором красивой вещи.

Нафиг слюнявчик присобачили?
Зачем вы тут "хохочите", разражаетесь бранью, гневаетесь?
То, что я шью- есть мои фантазии, мои собственные опыты. Имя моим нарядам и разным платьям-легион.
Даже если я тут показываю что-то неудачное, то для меня это вовсе не беда, для вас же-огромная потери энегрии при такой реакции.
Их(платье) у меня очень много и они все очень разные. Если вы так реагируете на одно из них, что бы с вами было, если б вам показать сразу все?
РЕАЛЬНО все бы в психушку и отправились, весь раздел, наврнеое.
По делу- розово-голубой цвет не считаю слишком ярким,"манишка"-это воротник-"хомут", кажется, называется, такая форма воротника платья христианской монашки.

Все остальное я тут сшила как часто шьют арабские платья-балахоны, на таких получается очень красивая драпировка(имхо).
Рукава очень длинные и для удобства сделаны щели, куда можно просунуть ксить руки.
Успокойтесь.

У меня много есть платьев такого кроя, вот это, например, но еще и другие тоже
Их можно сшить несколько по-разному и с разной драпировкой(выкройка-цельный овал, круг, квадрат и тд)

Что тоже, в общем, очень странно.
А на самом деле у нее даже нет денег на такси, чтоб в из Пекина поехать на такси в то место, где самый далекий вход к Великой Китайской Стене!
А у самой уровень низкий!
Да как она смеет себя с ними сравнивать!
И потом, как она смеет носить такое платье и такой головной убор! Это же обруч на голову! Тут шизофрения явно прогрессирует

Она тут пытается всем доказать , что у нее уровень высокий, а на самом деле очень низкий!
И одевается просто страшно.
В прошлом году полгода в Бразилию наряды собирали, танцев так и не увидели, только секретному сайту грит показала. теперь в Китай собираем)))
Голубо-розовое платье решила не брать, оно тяжелое, там много ткани и не такое уж красивое.
Но зато вот решила взять леопардовый комбинезон, он очень легкий и на него все , по крайней мере мужчины, сварачивают головы,те свою функцию он отлично исполняет(спаибо Батоне!!!!!)
И вот еще что.
Смотрите, маразм крепчает шизофрения все более углубляется.Жду санитаров.
Возьму с собой тоже(несмготря на обьем и тяжесть) вот этот прикид.
Для красивого клипа , ну и в ресторан там в нем как-нибудь вечером, хороший сходить.
Мы не каждый вечер ужинаем в дорогих ресторанах в наших путешествиях- дорого же потому что получится, если каждый день!
Вот.
Посмотрите, напишите, нравится вам этот прикид или нет.

Ну и фигура у меня бесформенная и очень жирная... увы.
Показываю, чтоб все это еще раз потвердить вам......... чтоб вам доставить удовольствие.
Вы-то тут одеваетесь по моде, не то, что я........
Мой прикид-немодный. А вот что модно
и намного более элегантно, чем то, что я ношу....
По крайней мере этим женщинам санитаров вызывать не надо.....
https://www.google.com/search?client=firefox-b&biw=1254&bih=880&tbm=isch&sa=1&ei=qrcvW72uLYv8UOHAtsgC&q=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B0%D0%BC&oq=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B0%D0%BC&gs_l=img.3...1802.8867.0.9187.21.15.0.0.0.0.652.1428.1j4j1j5-1.7.0....0...1c.1.64.img..14.0.0....0.Lz0NTjEgjTY
Девочки, позволю себе, от лица всей Евы дать Лизон достойный ответ.
Лизон!
Мы- порядочные женщины, в отличии от вас.
Вы не работаете, и используете мужчин для ваших нужд(бесплатный ремонт соседа и прочее)
Мы же-сами , все на своих плечах. Умрем, но ремонт будем делать сами и таскать тяжести сами. И работаем как пчелки- с молодости, да до пенсии.
Мы сами себе все зарабатываем и за ремонт мы- честные женщины, мы- платим!
Но зато мы живем с гордо поднятой головой.
Да, наши мужчины для нас ничего никогда не делают, как ваши для вас.
Да, от такой жизни мы на 10 лет вас моложе, а выглядим на 10 лет старше.
Нам не до ботоксов каких-то.
Зато мы честь сохраняем.
Мы не ездим по Китаям, да по Америкам и по райским пляжам.
Да,мы ездим в Подмосковье, Крым и Турцию.
В Рио де Жанерах не бывали! И гордимся этим!
Мы не выскачки какие-нибудь!
Да, мы-целлюлитные тетки.Поэтому и фотки свои тут не показываем.
В отличии от вас.
Но мы-блюдем нашу честь.
И будем блесть дальше.
Если хотите спасти свою душу и стать такими как мы- выбросьте всю свою одежду. Носите то, что все носють.
Не надо ездить в дальние страны. Купите себе крем ДЛЯ морщин, чтоб достойно выглядеть с вашем возрасте.
Начните с этого дня есть не переставая, чтоб обрести фигуру как у нас и которая подойдет больше к вашему возрасту.
Иметь такое лицо и такую фигуру в вашем возрасте- и талию-это просто верх неприличия.
Да, вы вот такая

А мы- вот такие

Неспроста же когда мы показывает нашу одежду как на фото, нас в Салон никто не сносит. А вас- сносят, когда вы показываете свою.
Это означает, что мы одеваемся правильно. А вы-неправильно и немодно.
Ремонт ваш ужасный. Все уберите и снова сделайте как раньше с вагонкой.
Мы не выпендриваемся! Не ездим каждую недею в Париж на концерты классической музыки!
Что висит в магазине-то и покупаем, не оригинальничаем там как вы.
Потому что дизайн придумывают люди поумнее нас с вами.
Раз продают -значит модно!
Еще сходите к батюшке на покаяние.
А вы..... нехорошая женщина.
А еще в шляпе!
https://eva.ru/topic/117/3536027.htm?messageId=97228330
https://eva.ru/topic/117/3533958.htm?messageId=97228322
https://eva.ru/topic/117/3536037.htm?messageId=97228388
У вас хорошая фигура для женщины в возрасте. Как сохранилось лицо не видно за вуалетками и космами, которые вы себе пришпиливаете на лоб, и одеялами, которые лепите на голову.
Приведите руки и ноги в порядок ( ну сходите же уже к специалисту, если сами ничего сделать не в состоянии!) и займитесь головой! Пришпиленные клочки волос вызывают смех! Вам хорошо в блонде! Там где очки ( на резинке (?)поверх парика). Улучшите эти три пункта и будете конфЭткой с изюминкой. Ну хотя бы мойте чаще руки/ноги вычищайте грязь из под ногтей! А то сидит мадам в ресторане в кринолине, а руки, как у колхозницы, что день в поле пахала. Или у вас счётчик на воду и режим строжайшей экономии?
https://eva.ru/topic/102/3535881.htm?messageId=97226736
Дама, кто вам давал право писать от имени всей Евы?
Нет, ну я, конечно, почти со всем согласна.
Но как вы смеете писать тут Лизон, что наши мужья и мужчины для нас ничего не делаю?
Если для вас не делают, то за себя и пишите.
Мой муж, например, каждый вечер выносит во двор мусорное ведро.
А вы пишете что-не делают!
Я долго смотрела на ваши фотографии и думала.
Много вас тут читала за несколько лет.
Показала фотки мужу. Он тоже долго смотрел и вот что сказал- несомненно, эта женщина красивее вас всех. Физически.
Но зато ДУША у вас- красивее чем ее душа.
Вы совершаете ошибку, Лизон, страшную ошибку всей вашей жизни.
Вам тут правильно посоветовали выше- сходите к батюшке, покайтесь.
А еще лучше, выбросьте все ваши платья и идите в монастырь.
На вас лежит грех лжи. Потому что вы пишете. Нет, буду честной, вы сама никогда такого не пишете, а просто ваши фотки показываете.
Но наверняка думаете!
Думаете, что вы стройная.
Но на самом-то деле, у вас страшные ужасные жиры!
Ну, всмотритесь получше в ваши же фотки, это же сразу видно

Потом я просмотрела клип, который вы посвятили Мизерикордии и на 9той минуте вы там начинаете танцевать с соседом.
Да вы ему голову вскружили! Вы, замужняя женщина! Это же сразу видно- как он на вас смотрит!
Вот тут, после 9 минуты клипа
https://www.youtube.com/watch?v=DXK_FoxZLf8&t=33s&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&index=16
Как вам не стыдно?
Я верю, что он вам бесплатно ремонт сделала.
Достаточно посмотреть КАК он на вас смотрит, когда вы передаете камеру вашей подруге и она вачинает снимать вас вместе.
Так вот.
За ремонт вам нужно ему отдаьть деньги.
Иначе после смерти вам реально грозит ад.
Устраивайтесь на работу хоть уборщицей, накопите и верние ему все.
Нельзя так нагло эксплуатировать мужчин и их влюбленность в вас.
Девочки, давайте помолимся все вместе за спасение души Лизон!
Я понимаю, когда публикуют фотографии или другие аспекты своей жизни, и тем самым ищут одобрения, поддержки. Понимаю, когда пишут анонимно, чтобы так же поддержать себя.
НО!!! То, что выставляет Автор напоказ, те наряды и интерьер, которые не поддаются никакой здравомыслящей логике, вечное красование самой себя и ждущей похвалы - это за гранью здорового человека.
А ещё в таком виде появляться в публичных местах и думать, что на тебя смотрят из-за восхищения, а не как на... мягко говоря клоуна, и воспринимать всё это за чистую монету, а потом ещё и гордиться этим...
Мне жалко Вас, Лизон, что у Вас такая низкая самооценка и Вы никак не можете её повысить естественным путём.
Когда в семье вас любят, ценят и гордятся вами, то начхать на все мнения извне, не нужно никому ничего доказывать, быть кем-то другим.
Ваши наряды нелепы и театральны, нашлёпки на голове тем более. Почему в вашем гардеробе, кроме этих "костюмов", только повседневная одежда огромных размеров (штаны, футболки), заляпанная чем-то, вы донашиваете за мужем? У вас нет других обычных вещей?
Покажитесь нам хоть раз в нормальной одежде, которая вам по размеру.
Никак не могут успокоиться.
И то, что постятся эти бесконечные фоторепортажи в тряпьё, лишь доказывает, что Лиззи пытается доказать себе в первую очередь, что жизнь удалась. Стандартная гримаса на лице, олицетворяющая, по мнению хозяйки, лучезарную обворожительную улыбку, и злые узкие глазки, без намёка на интеллект.
На самом деле там трагедия и борьба за выживание на грани помешательства.
Жутко. Бедная бедная Лиззон.
xorolik могла бы накидать тысячи из путешествий, почему не кидает? И фото не чета Анкиным.
Бабе Ане хочется почтения к возрасту наверно. Ну и к красоте нев*ебенной, сто тысяч раз перекроенной, и не всегда удачно.
Она вообще никуда не ездила. И в Китай тоже не поедет, не может нищая так путешествовать.
И никаких фоток из Китая нам не покажет!
https://eva.ru/topic/28/3536357.htm?messageId=97250819
https://eva.ru/topic/117/3536398.htm?messageId=97246242
Начинают от злобы шипеть реально.
Но ни них она уже даже не отвечает, может, и не читает.
Всегда именно такая схема.
Бабка не выдержала горькой правды и побежала плакаться модераторам:sad2
Она там вывалила очередную кучу фоток в РЕАЛЬНО УРОДЛИВОМ тряпье.
И похожа на КУЧУ гнилых помоев.
Фубля...я ее сглазила:sad2
Я ненарочно!!:ups2
Апоплектиформная форма сифилиса мозга
Эта форма встречается наиболее часто. Она развивается на основе специфического поражения церебральных сосудов. Клинически проявляется частыми инсультами с последующими очаговыми поражениями. Первое время очаговые поражения нестойки, обратимы, затем становятся все более множественными, прочными и постоянными. Обширные неврологические расстройства могут быть представлены самыми разнообразными (в зависимости от локализации поражения) симптомами: параличами и парезами конечностей, поражением черепных нервов, апраксией, агнозией, псевдобульбарными явлениями, эпилептиформными припадками, в некоторых случаях — джексоновскими и т. д. Почти постоянным признаком является ослабление зрачковой реакции на свет.
Помимо очаговой патологии, для этой формы очень характерны головные боли, головокружения и снижение памяти. Больные становятся раздражительными, придирчивыми, слабодушными, иногда гневливыми или подавленными. Отмечаются эпизоды помрачения сознания, главным образом по типу сумеречного, вербальные галлюцинации комментирующего и императивного содержания.
По мере утяжеления неврологической симптоматики происходит все более отчетливое нарастание дисмнестического (очагового, частичного, лакунарного) слабоумия. Развивается деменция, близкая к сосудистой: преобладание дисмнестических расстройств и лакунарные выпадения. В рамках псевдопаралитической деменции развиваются лобные симптомы: эйфория, идеи величия, снижение критики, амнестические расстройства, расторможенность влечений. Возможен летальный исход во время инсульта.
http://bookwu.net/book_psihosomaticheskie-zabolevaniya_921/62_psihicheskie-narusheniya-pri-sifiliticheskom-porazhenii-golovnogo-mozga-sifilis-mozga-i-progressivnyj-paralich
Полный трэш и угар.
Ну и уровень общения практически идентичный.
А кто-нибудь ее встречал в реальной жизни ?
Kto-to s evi napisal galobu n'a menia v politsiu , ieroglifami,potomu shto tut v kitae niko drugih iazikov ne znaet -s prilogeniem fotok - i menia tut arestovali i posadili v turmu.m
Pishu iz tiurmi.
Mnie dali pojiznennoie zaklutchenie