200

Телефон

алиооо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не знаю, что курите сейчас вы, а я курю импотенцию.
О. То, что надо. И на солнце не жарко, и в обморок не падаю. Сочи. Серьезно. Такого чтоб на солнце было не жарко, не было ещё.
Anonymous
беееедная моЯ щитовииидочка....
Anonymous
Позвонила Сашке.
Сказал, что трым-пым-пым, я звонил год назад. траливалипассатижи. В обшем, согласился взять он эти документы. Сказал, что этого, непомню как его зовут, встретил совершенно случайно. Сказала, что бы он не отдавал им в руки, потому то там семь алкоголиков, он говорит, просил, хотел, чтобы его тАм на этом участке похорнили, я говорю, я знаю, мы тАм были, он даже камень там поставил. Вощим он сказал, то и не обирался им отдавать . вот
вопщем вот так.
Anonymous
На понижение пошлО. Сегодня даже позавтракала. Но завтрак очевидно, был лишний в таком режиме.
Anonymous
Позвонила в стоматологию, мне сказали, что Руслан Керимович мой доктор, и поскольку есть прайс-лист, то мне возможно даже по старым ценам всё сделают.
чёт я прям даже разволновалась
Anonymous
Из соседней квартиры, стоматологией сегодня жуть как воняло, и опять она пакет с мусором снаружи своей двери выставила. Их бабка.
Anonymous
Руслан Керимович в общем. И по запаху похож.
блин
Anonymous
Всё. И бабка ушла и мусор свой унесла.
Сын мне сказал, чтобы я своим ключом дверь закрыла, я закрыла. В Нижнем сегодня играют в футбол, мама Кристины идёт, в Новгороде. Он там подрался, ему чуть глаз не выбили, у него даже форма я бы сказала, глазного яблока поменялась.
Anonymous
ннуууу я могу и дверью хлопнуть. Так чтоб слЫшно было.
Anonymous
Я 8-месячная немецкая овчарка, дочка с улицы сегодня принесла.
жуть какая
Anonymous
а. нуда.
Anonymous
васька дрыхнет как суслик, чуть вчера все кактцсы не выбросила, горшок дочка прибрала. кактусы
Anonymous
хо-хО. этсасЕд. са скорай помащи :scared2 казав две дырки мне в спальне делает. женЕ мениск удалили, спортивная, на каблах спускалась по лестнице и - кирдЫк. худенькая даж.
Anonymous
ахуеть этниачЁм
Anonymous
подмёлтамвсёзамной, то, что от вчера оставалось
ниданошеность
ик!..
Anonymous
Я фрэнд-зону себе неспешно набираю, хотите у меня во фрэнд-зоне быть?
Я 8-месячная немецкая овчарка. Для этого вы должны перестать терроризировать мою семью.
А меня оставить в покое (гы-гы) в первую очередь.
Anonymous
Биттн унд сольдаттн унд матгоссн.
Пяточки вам сфотографироватЬ?
Почка ток с фторого раза отказала.
Чё молчим?
Суки. Это от чистого сердца.
мальчики-алкоголиик!.. ябы сказала, вот кому-кому меньше всего надо волноваться, так это вам, у нас этих алкоголико в было в роду... если посчитать, сильон больше, я думаю, чем семь.
Anonymous
Anonymous
аш сама тут хохочу во всё горло.
Anonymous
Серьёзно! Смеюсь, аж чуть не описалась.
Кому ещё ответить?
Во что презерватився наш ЧМ от ексиканскихъ болельщиков?
Или может быть вот так?

цяучквсеманигршот234цу5к6ен78г90щ-вкеанпргошлщ32йц4у5к6ен78г90щ-з-х0щшзгорпна мипе6776енпирт ьщшогрнпе6к5у43ц2уфы\явчасмпенрго90шщхдэлшго76н543ку.юлмробгу46уквнеарщзхэжд.ьлобгренквчирмпгснквчксенмпгриы54к6в8енагпмр0н8рщшдтлу6в5кенсапмроы456квнепсгмрв57егамнршило6квсенпмгредгшлкнрепоаиыд6шг5енкреупщд6ш5нкьоуетдш57лнгьеуртпдш5лнгьуецтпкишнкьоерт ыап6г487о5неук456в8кенмы4квенспар79зешднгаорпсуыечкнаспмгрио98дше7гнкарвпгешлькаонр нкортеипгуенрпкциа к6сенмпгриы5ук6вчс8нмпгри07ждщшнегбон аншгпмиовк6еа7пн8рг9-шщр 4в6к5еан7пгр9хш0щзждшлгнокычасмпги чкв6се9манп8игрщдоилюрр ит7ешгнпу856векспа-09гзшщу57венгазщждгшпв5ае7 мгпништоигщек6в8е7агнпишр инг4руепкциогш46нуертцишлбкнгуертцпищшд75лнбуертыц гьуоертцпшнь4гкуетыцпаи мн5цуыекчапрсл46г3тенрцки
Ну почему же детское, это вполне современное взрослое пособие.
Ну, мне есть над чем подумать, спасибо.
Anonymous
Ну, будем считать, что поиграли.
Anonymous
0 децибелл! (для тех, кто понимает)
Anonymous
нУ чтО, а тЕпЕрь по пОлтИнничкУ!
Anonymous
иииииИИИИи пАФФФтарИм! !!!!!
Anonymous
Так что ты мне там хотел сказать, хороший куй делу не помеха?
Куда б в гости-то сходить...
Anonymous
вам сказать, что предпоследнюю я еле прикурила. зажигалка не поджигалась. от искр прикуривала. щас опять горит. я не знаю, что это было.
будем считать, что я плАчу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения