244
Тема смена пола
4:40
Sam Smith - I'm Not The Only One
https://www.youtube.com/watch?v=LXSdy7Mll2o
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияok. Однажды, я зашла к ней зачем-то не помню, она при мне начала переодеваться. И мне захотелось у неё остаться.
Anonymous
Посмотрим, как она съездит, пока что мне не нравится, как она села в поезд. Не нравится место, на котором она едет. А, я поняла принцип действия билетов.
Anonymous
окей.
Anonymous
Она волнуется на самом деле, что испугалась, что места нет, то есть оно оказалось "не там", и отец ей закинул чемодан с её вещами наверх. Почитать какую записочку она мне оставила?
Anonymous
ok. 13. сирень. письмо
14. Выборгская сторона, по совету (фамилия)
15. апоплексический припадок (инсульт)
14. Выборгская сторона, по совету (фамилия)
15. апоплексический припадок (инсульт)
Anonymous
вчера лишних сигарет накурила. Надо было очень быстро сделать много дел. не отвлекаясь ни на что.
Anonymous
сегодня утром , под утро. голова начала болеть. я бы сказала, ... на уровень ниже. на два уровня ниже, там где мозжечок, ближе к основанию черепа.
Anonymous
впрочем, кому это мб интересно, отпускать стало, когда я поняла, что всё, что надо, мы собрали. список я дописала ещё ночью. утром я попросила его пожарить яичницу, он сказал, что ему надо делать ком. предложение. я ему сказала, что жрать он, видимо, не собирается. смотрел, как собираем вещи, у него убежал кофе. яичницу пошел жарить, только когда дочь открыла рот. на какую-то другую тему.
Anonymous
уровень головной боли 15 % . щас даже сигареты курю, утром пила ибупрофен 400. щас воопще уже почти нормально.
Anonymous
уровень бомж обыкновенный, вспоминали его одного дядьку, который бомжует, как раз по той теме, которую сейчас с ним ведём.
Anonymous
как сказать...
картинка не помню вчера на какую тему была... а.
картинка не помню вчера на какую тему была... а.
Anonymous
да, вот что вчера забыла написать. Готовить на 4-рых мне уже проблематично. Сейчас посмотрю, как на троих. И. хочу маленькую кухню, отдельную от гостиной, хотя бы даже и 2х2. И с телеком.
Anonymous
несколько дней уже мы едим овощи и мясо, два дня окрошку, в перерывах, мороженое или что дети хотели, все были довольны
Anonymous
я всё плохая и выгляжу плохо. в общепринятом смысле этих слов.
Anonymous
Я В ДИКСИ
ЩАС
ПРИДУ
ЩАС
ПРИДУ
Anonymous
ЕСЛИ БЫ Я все это делала не на никотине, у меня бы сейчас была неслабая мигрнеь.
Anonymous
Продолжаете ставить опыты?
аАа. Вы атеист. А если вокруг вас одни только покойники, тогда что?
Anonymous
у меня последние месячные как кровотечение началось, и сегодня утром тоже.
Anonymous
вот-вот. у его.... он ему ... двоюродный брат получается. Старший сын дцп-шник.
Anonymous
А не хотите завтра во второй половине поехать на дачу. Меня только с час как отпустило.
Anonymous
На сколько, кто где останется, у кого какие планы до конца чм, вчера спрашивала. А не хотители. Оно само. Всё у меня.
Anonymous
Хотите добью? Поросила щас выбросить две стеклянные банки не в мусорпровод, положила в пакет. Из-под пельменей. Набрала мусора аш в зубы, пронырнула в демонстративно выпрошенную открытую дверь, зубами открыла крышку мусорпровода. Он берёт и кладёт туда свой пакет с банками.
Anonymous
Погодите. Ща ещё ужинать будем. Попросила купить дешевого красного полусладкого вина в пакетах. Будет водка. Можно сделать мне коктейль, ну типа на пополам с соком. Нет, спасибо, коктейли я не пью. Сигарет мне пусть купит. Надо будет, сама схожу вина себе куплю. Дешевое в пакетах самое приличное как выяснилось, из всего того, что здесь продают.
Anonymous
Нет, курить и пить вино надо отдельно, а то всю гортань можно себе нехило посадить.
Anonymous
Я подумаю, такой вариант был в планах, как раз до конца чм.
Anonymous
Группа постановки на учет пенс. дел из других регионов, это мамина записка у меня лежит. на фотке, которую щас печатаю.
Anonymous
Это Марина, другой фотографии нет, самая младшая сестра моей кресТной, она в Италии сейчас. У алки самая младшая сестра даже замуж не вышла. У Марины, детЕй нет.
Anonymous
Ну почему. Я вчера видела очень симпатичную приятную блондинку на кассе в
Anonymous
Очень милая
Anonymous
Сигареты мне не купил. Забыл.
Anonymous
Ещё лесби есть на форуме?
Anonymous
Я могу пообещать меньше курить, если они есть
Anonymous
1:1 Англия - Колумбия. Не все так однозначно
Как думаете, я смогу к резо на прием сходить?
Anonymous
ну он же хотел пообщаться
Anonymous
ну как... а пипку показать, а пару стаканчиков вина, ну и покурить........
Anonymous
Я щас ктстаи. в самой что ни есть кондиции... тёть Тане чтоль позвонить... как-то очень кстати она с дачи приехала....
даж курила у окна с закрытыми глазами... пиервыйрас в жизни....
Anonymous
нирвана..........
Anonymous
белое полусладкое.........
Anonymous
ну вощщим вы там развликайтесь....
Anonymous
Вот так.
Anonymous
потеряла красный диплом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения