83
Anonymous
Салон, игротека
16.07.18 16:45

Заграничные путешествия

:crazy

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:crazy
Anonymous
ах, какая прелесть. Давайте озвучим все фамилии.
Anonymous
придурошная.
Anonymous
Это позитивная психотерапия.
Anonymous
пшел нах.
Anonymous
х. действительно. хули вообще что-либо отвечать. Главное чтоб мужики лезли и трахали.
молча.
Главное все это даже не претензии
Anonymous
Я тут поговорила с человеком, который пытался со мной поговорить о том, о чем мне хотелось поговорить. И кое-что выяснила
Anonymous
для себя в том числе. В отличие от этой заграничной ""позитивнойпсихотерапии"" .
Anonymous
Я насчитала несколько пунктов, может есть какие-то еще, но эти основные
Anonymous
1. здесь не уважают мой возраст
2. здесь не уважают мой опыт
3. здесь меня не уважают как женщину
4. здесь не уважают мое представление о том, как мне
Anonymous
Меня это не бесило, меня это возмущало, очень сильно, до тех пор пока я об этом не поговорила с другим человеком, который пытался это понять
Anonymous
сейчас мне просто обидно. Но уже даже не так сильно.
Anonymous
Это я разговаривала про реал.
Anonymous
И ничего с тех пор в моих представлениях о жизни не изменилось.
Anonymous
И здесь было то же самое, пока не появились эти ваши двое или несколько со своими. партнерскими программами.
Anonymous
Там еще кое-что. мы поговорили. вобщем тоже любопытное кмк
Anonymous
еще я подумала, сегодня, что если они не уважают меня, я вполне себе также, могу не уважать их детей.
Anonymous
Сегодня ели мясо, после достаточно большого перерыва, то всё борщ варили, на мясном смешанном бульоне, запекаю я в основном свинину, из мясо. С салатом. На мясе дочь настояла. И еще глаза у сына, на глаза последнего стоматолога чем-то похожи. Приправы новые не стала открывать, под них емкости нужно, так или пакетики порвутся или приправы непонятно как хранить. Ей хочется баночки из икеи, хотя тут последнее время всяких других дешевых побрякушек полнО.
Ну и я слегка на мясе оторвалась, совсем чуть-чуть. И трусЫ у меня сегодня перестали старьевщицей вонять, сегодня первый раз за то время, что я начала курить. Я думала, из-за курева, а видимо нет. Надо будет прокладок с собой взять, вдруг климакс не наступит.
Anonymous
И очки да, я хочу темные очки. Пока в графе хотелки
Anonymous
\ с блондином.
Anonymous
хЫм. блАндин севодня в кружевном лифчике, полученном по почте россии к стоматологу ходил. и не умер. С цветОчкамЕ!
Anonymous
Опять какое-то гавно мне настроение испортило, прям хоть вообще больше не заходи сюда. Всем приветы всех люблю, не скучайте.
Вы оооочень старались, чтобы на настоящее мне было насрать.
И выблевать.
Anonymous
Пропал голос осипло горло.
Anonymous
Удачный лифчик, даже не скандалила там в юротделе. Я ей грю, в след рас приду со смартфоном с вами разговаривать, она мне - с кеееем вы придеееете? - со смартфоном. Она - вы ф курсе, что? - Я - я в курсе,
Anonymous
И юрист из бугалтерии мне сказала, что интернет программа сама в обратную сторону не рассчитывает, лишние кубометры вами оплаченные, если вы вдург не сидите тут в своей квартире всё время на жопе. Спасибо авторам программ. Эта сказала, что будьте любезны, будете ходить, всё время, сюда.
Anonymous
А зачем? Если я прошу дать мне распечатку моего ""якобы долга"" , а она мне про текущий счетчик воды расказывает. И удивляется, что я вообще не понимаю, о чем она говорит.
У них пять поставщиков услуг. Это Я теперь должна по поставщикам бегать и с каждого брать справку, что никому из поставщиков ничего не должна? Это вы для кого такой инструмент сделали? Если они мне в марте 2018 прислали долги с 1 января 2015 по март 2018. Это что за расчетный период такой? ""якобы долги".
Anonymous
Агрессивная среда. Топ закрыт.
она сказала, что может вырастит еще кого-нибудь
??? я нидопоняла
Anonymous
ну и
помните, я вам рассказывала, как прекрасно в гробу лежать.
Anonymous
вот она вкурсе, откуда силы берет не знает
но хочет еще кого-нибудь вырастить
Anonymous
важнее пообщаться. по человечески.
хотя я ее вчера всякими самыми разнообразными примерами соблазняла.
Anonymous
и работает как дура, а не за деньги, хотя сама уже прекрасно это понимает
Anonymous
пойду про властных баб топ почитаю, слова женщина, видимо, кто-то ни вкурси.
чел ни курит, ни пить не может.
хе . хе . хе . хе
Anonymous
убит казахский фигурист денис тен, найден клад перстней печаток в армянском переулке рядом с посольством армении, и нашествие молодых лягушек на воронеж
Anonymous
новости телерадиокомпании мир , евреи почему-то в новостях оказались неохвачены. они что получили с очередной нестабильности в сирии?
Anonymous
В Харькове по инициативе мэра установлен памятник Людмиле Гурченко.
Anonymous
https://www.championat.com/other/article-3493553-figurista-denisa-tena-ubili-v-kazahstane-reakcija-sportsmenov.html

Известный казахстанский фигурист Денис Тен убит в Алма-Ате при попытке предотвратить кражу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения