910

Совсем я отстала от моды?

Одеваюсь очень неприметно, скромно.
Посоветуйте что носить

А то я ведь не городская, в деревне проживаю и не в курсе что сейчас носють
Да и фигура, как вы видите- очень проблемная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одеваюсь очень неприметно, скромно.
Посоветуйте что носить

А то я ведь не городская, в деревне проживаю и не в курсе что сейчас носють
Да и фигура, как вы видите- очень проблемная.
Прошу моего мальчика оставить в покое и посоветовать мне что мне носить.
И ваше мнение про эти мои наряды.
Почему у вас "что-то" всё время на голове?
Без "этого" вы не можете обойтись?
А почему у вас на животе все время рюкзак висит? Можно же было его снять что бы сфотографироваться?
Anonymous
Умилило стадо тургруп. Вы наймите индивидуального гида, хорошего, и спросите сына как ему понравилось. Или в стаде пройдитесь, мы в стаде по Ватикану ходили, моя дочь как хвостик за гидом ходила. Ей очень понравилось. А вашего сына мы в музеях что то не видели. Под заборами и на грязной мостовой да. Что он у вас в Китае видел? Как мамА заглатывала на коленях скорпионов на вонючем базаре? Или под забором сидела потому что за вход надо платить. Или у магазинов? Вы даже на входной билет денег не наскребли что бы зайти, я уже не говорю о гиде, в Summer palace, Forbidden city. А это вообще минимум, минимальный посмотреть в Пекине. Зато в аеропорту на "красивом" диване нафоткались от души:) Что сын анализирует? красный диван в Китае? Как мамА на коленях перед светлоликим ползала? Млин, ну если самой лень то хотя бы гид рассказал про памятник на фоне которого вы фоткались.
Кто тут возмущался, что мой сын не видел "ничего" в это путешествие, ни Запретного города, ни Храма неба , и так далее?
Уймитесь.
url=https://radikal.ru][/url]

Что касается нас с мужем, это наше не первая поездка в Китай.
Ждите рассказ, было очень много интересных и забавных приключений. в каждой стране.
Что с речью ? Ножки палочки , ржачно.
https://www.youtube.com/watch?v=_iiuzB7Emss
Anonymous
дЕвы!
За её последние высказывания - предлагаю ее с полный игнор
Пусть вон со сковородкиной общается :fight3
Anonymous
Не кипятитесь, девушки.
Я не являюсь нетрезвой ни на одном моем видео, потому что я вообще кроме нг вообще не пью алкоголь.
Детектор лжи в Киеве
https://www.youtube.com/watch?v=vO55Dv_IcEw&feature=youtu.be
Я думала, что большего отвращения, чем стойка на коленях и облизывание заплёванного асфальта, вызвать не может. Лиззи удивила и залезла в сточную канаву! Мне казалось, что ниже опуститься некуда.! Но и тут я ошиблась. Признание сыну ( неважно каким образом), что мать-шалава, это уже непробиваемое дальше дно. Не удивлюсь, что мальчишка и при любовных похождениях присутствует, а может и активное участие принимает.
Брезгливость и отвращение. Если раньше заходила в Лизкины топики ради развлекухи, теперь буду обходить их стороной. Чтобы не заляпаться в этой грязи.
Anonymous
Анна, а покажите фотки или видео как вы ногами едите. Очень любопытно посмотреть. А то вы говорите палочками вам неудобно есть, а ногами самое на то.
Anonymous
Для гомосапиенсов.
Про этот забавный эпизод- прохождение детектора лжи в Украине я подробно напишу в рассказе, это и вправду было очень забавно. После меня в кресло сел мой муж, только я не снимала его на видео.
Для дураков-да, все было мерзостно, ужасно.
Даже еще ужаснее, чем фотка, где я в Пекине преклоняюсь перед портретом Маоцзедуна.
Ребенок теперь травматизирован навечно.
Как только вернулись во Францию- муж начал бракоразводный процесс.
А что сосед починил за время вашего отсутствия? Как курочки? Как огород?
Anonymous
Анна, вы не можете от моды, потому что мода и вы понятия из разных вселенных. Вы с модой даже не пересекаетесь и параллельно не идёте. Стиль у вас свой индивидуальный есть, но мода.. Мода это не про вас.
Anonymous
Где новые фото с соседом?
Уж не пошёл ли он налево, пока вы проводили сексуальные тренинги на майдане?:sad3
Anonymous
Вот вам самая приятная и удобная обувь- если идти по гладкой поверхности, по городу и в общественном транспорте или в самолете.
А для пляжа и воды такое не подходит.

Вот еще один вещдок, чтоб послать в опеку и полицию.
Ну или, на крайний случай, чтоб тут на еве снова разразиться очередной бранью

https://www.youtube.com/watch?v=jsAi8AOGTeE&feature=youtu.be
вы не отстали от моды
Просто мода и вы не имеете точек соприкосновения - как две параллельные прямые.
Сильно ли ты отстала от моды? Безнадёжно. Ты и мода понятия непересекаемые, никакого отношения к друг другу неимеющие. Так же как ты не имеешь никакого отношения к красоте, грации, молодости и харизме. Потуги немолодой обрюзгшей женщины, виляя бёдрами и призывно размахивая неухоженными руками, вызвать интерес публики, смешны.
Но у тебя, Анна, кривое зеркало в глазах, и в нем ты сексуальна, обаятельна и прекрасна.
Только зачем то ты раз за разом приходишь на Еву и пытаешься получить подтверждения своим фантазиям, видно сильно сомневаешься в собственной неотразимости.
Anonymous
Ты так же далека от моды, как эта дама

Anonymous
Дамы, а я решила никаких ботоксов. Последствия очень печальные, смотрите как Анну перекосило.

Anonymous
Бедная Лиза.
Денег на зубного нет.
На маникюр-педикюр- нет.
На парикмахера-нет.
Грибок вылечить-нет.
Образования, работы, увлечений, хобби-нет.
Нормальной семьи, друзей-нет.
Голова периодически болеет, особенно в полнолуние.
Денег на одежду-нет, на развлечения-на еду-нет. Пойти работать-в голову не приходит.
Муж-дебил-импотент, любовник-извращенец-пьяница.
Что остаётся? Сотворить себе кумира, распечатать ее фото, преследовать с маниакальной настойчивостью, не забывая упоминать ни в поездках, ни дома.
Лизон, ты там что-то вещала про харизму? Это точно не про тебя! Такого брезгливого отвращения какое ты вызываешь, не многие могут вызвать.
Anonymous
P

Anonymous
P

Anonymous
Что-то с цветом не то

Anonymous
Ань, давай новое видео, мы его на скрины разберем и повеселимся:party4
Anonymous
Анна, а можно вас вежливо спросить, где клип для ХотАйрон? Жду разоблачений ее тайны. Вежливо жду.
Anonymous

Anonymous
Зачот!

Anonymous
Девочки, отрабатываем принт на футболках для всея евы.

Anonymous
Анна, вы сама хоть пониммаете, что вы выглядите на фотках и на видео в движении совсем нек так, как тут показываете?
А на самом деле выглядите как на тех кадрах , которые мы, евы. зорко селекционировали, чтоб поймать самые неудачные ракурсы(такое можно сделать с любым видео)
Вот вы такая и есть.
Что с вашим лицом?
И потом почему вы такие нищеброды?
Самый последний нищий бомж у нас в россии не ездит в такие неинтересные и нищебродские путешествия.
И ребенок ваш несчастный.
Мы тут решили составить коллективное письмо в опеку и по месту вашего местожительства, так и знайте, все фотки отскриншотили, особенно ту, где вы в ноги кланяетесь маоцзедуну.
Как вам не стыдно?
И во всех этих странах мы тут все давно уже по сто раз побывали и каждый раз везде жили в пятизвездочных отелях.
http://www.zharov.com/liza/zambiya.html
Да, все на еве давно тут везде побывали, в странах, которые написаны в синей колонке слева.
Это же просто смешно хвастаться такими вот путешествиями(ну и плюс вот это последнее)
А вы на тротуарах спите, жаренных скорпионов ребенка есть заставляете потому что на нормальные рестораны у вас денег нету......
И на всех фотках вы все очень угрюмые и злые.
Ни на одной фотке нигде не смеетесь и не радуетесь!
Впрочем понятно почему.
После детектора лжи ваш муж, как вы сами рассказывали тут- все в бюро разгромил, разразился страшной бранью как мы тут, увидев ваши очередные наряды и полез в драку.
А теперь вот решил с вами разводиться.
И поделом вам.
А мы все тут пишем и улыбаемся от счастья и ржем от смеха!.
Anonymous
f*ck you and you and you

Anonymous
Любовь, похожая на сон,
Сердец хрустальный перезвон.

Anonymous
Внимание.
Очень польщена, что люди собираются заказывать футболки с принтом моей фотки(какая там гримаса-не важно)
Платите право на использование моей фотки.
Внимание сегодня в ютюбе будут еще три дополнительных клипа
Аллё!
На футбах значит и фото моей фотки будет?
Я тоже требую отчислений!
Мне байдарку новую пора покупать[-X
Лизон, ну где новые видео? Мы все с нетерпением ждем.
Anonymous
Люди, насчет ужасных гримас, которые вы выдергиваете из видео.
Чего вы остановились на моем видео для Кати?
Идите смотрите все остальные видео, там их у меня штук 80.
Наверняка сможете выбрать картинки намного ужаснее.
Для вас это будет кладезь сокровищ.
Давайте начинать работать. Не будем лениться. Надо идеи на футболки подкидывать. Здесь столько творческих дам, вместе и сообразим. Не стесняйтесь! Идеи подкидываем!

Anonymous
А вот еще очень приятненько

Anonymous
ПС Танец для соседа получился короткий, техническая неполадка- после двух или трех минут там сьемка прекратилась, мы это обнаружили только потом.
Поэтому в клипе поставили несколько раз один и тот же эпизод. Муж там смеется и разговаривает одновременно с одним китайцем, с которым мы познакомились в картинной галерее, при выходе я и танцую.
Внимание, следующий клип не войдет в иллюстрацию моих рассказов.
Девки, не покупайте Праду. Прада - зло! Али лучший сайт для вас и вашей семьи.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения