348
Мисс Марпл. Сериал для садоводов. Автор - Сковородкина. Серия 4
Ну. Значит рвануло. Ранее https://eva.ru/topic/102/3539292.htm и https://eva.ru/topic/102/3540112.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу. Значит рвануло. Ранее https://eva.ru/topic/102/3539292.htm и https://eva.ru/topic/102/3540112.htm
Неожиданно. Глана, у меня прям всё буквально получается, в отличие от ядовитых.
Если рвануло - то газовую колонку, если спустили - то сразу в унитаз.
Ну фух. Отпуск странный, но в итоге то удалсЯ, теперь можно и домой возвращаться, даже и заскучала уже. Да муж вчера предложил сына на вокзале встретить, и сюда привезти, а потом всем вместе в воскресенье по пробкам и с детьми и с кошками и с отпускными вещами и продуктами вечером накануне первого дня новой рабочей недели по ремонтируемому шоссе в столицу возвращаться. Чёта не втыкает уже, видно по отвыкли.
Мы ш тут еще на машине катались с дочкой за рулЁм! Я вам не рассказывала...........
После этого у меня все мои седые волосы тут чуть на газовой колонке и не сгорели.
Педаль газа утопила в руль вцепилась как тормозить не знает. Хорошо дорога лесная. Без светофоров. Нет, инструктор рядом сидел, я на заднем сиденье, пристегнутая. Алгоритмы вспоминала, куда чего втыкать. Вспомнила. Начала расказывать. Не, инструктор молча предпочитает кататься. Грит, чтобы надо спесь немного сбить. Ну, я согласна в общей части этого высказывания. Всем втроём.
Ну и теперь более менее понятно, где будет огород.
В Прибалтике хорошоооо, даааа. Может, с дочкой еще сегодня съездим искупаемся. Хотя честно, такого желания уже нет, просто хотелось окунуться. Я люблю по большому счету, чтобы еще тепло было.
Да и сыну, наверно, купаться не надо. У него перерыв был и вода сейчас уже холодная, с каждым днём. А то опять сыпью покроется. Хотя... он скучал там. Это даже 10-ти дней ещё не прошло. Брюки спокойно и за 4 дня можно купить. Ну ладно.
На автобусе в Башкирию, а не в Минск ездиют, забыла написАть. Впятером с троИми маленькими детьми и женой с ООО с печатью и электронной подписью, стАрший из которых лезет дрАться в 11 к 14-летке без предупреждения в компании ему незнакомых подвыривших дЯдей. ПатамуштА этА дешевле. 20 чАсов по россИйским дорогАм всЕй семьЁй. К родИтеляМ. ТипА пАвидАтьсЯ. ДумаЮ, это все же лучше, чЕм точнО тАк жЕ, нов УзбЕкистАн.
Anonymous
А ВЫ БЫ В 11 ЛЕТ СЫНА С ПАПОЙ В КОМПАНИЮ ДЯДЕЙ ОТПУСТИЛИ ЗА 400 КИЛОМЕТРОВ НА БОЛЬШУЮ ПЬЯНКУ? Хотя, конечно, на еве бы никто не отпустил, конечно же. Главно РУ. На еве РУ. Это артикль такой? позволю себе спросить. РУ тут у вас кАкИм образом проявляется?
Anonymous
Клопа-вонючку позовите, я дихлофос купила.
Anonymous
ЕдИное для гОсУдАрствА! хххоссссспидя, сколько пафосу. Вы п тогдА политиКу едИнУю для всегО государствА проводили БЫ.
вам-вас, класифицировать?
Anonymous
Я нИпАнЯлА. Вы мужиков построить не можете, а бабы детьми должны расплачиваться? За йихние серые зарплааааты, моооодные машиииины, большие домааааа, что там у них еще кроме трех букв то бывает, накидайте идей.
Почему дЕти, почему пенсионеры, почему люди с серьезными диагнозами, почему бабы? ПочЕму мужиков-то никто не трогает, понять не могу. Кто ХиТроЖопыЙ-тО?
офф. да-да, бегите скорей в сбер. У него как раз рейтинг-фигейтинг упал, после продажи всех представительств в Турции. Заграница вам помОжет.
Anonymous
Вы все ещё покупаете турецкие помидоры? А китайские? А мясо у вас саткудава на столе? Сажать пАмидОр с генами тресКи будЕт промблемАтично, семенОф не достАть говорЯт.
Я, кстати, не шучу. Мутантами себя еще не ощущаете?
Anonymous
Я? да, я была на важной и тихой работе. ПОКА МЕНЯ НЕ ДЕРНУЛИ ЗА ВСЕ МЕСТА!!!
Anonymous
ВЫ О хохлах не беспокойтесь. Их было 58 миллионов, осталось 27 в стране под названием ХоХ-Ляндия. Поразъехались чАвОй-тА и кУдАйтА.
Anonymous
Хотите тоже поразъехаться? А куда вас пустят-то? И самое главное - где ждУт?
Anonymous
Что случилось? Да ничего не случилось. Над моим любимым сериалом пошутили. Как выяснилось, - случайно.
Anonymous
да, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ! бывают у людей любимые штаны, любимый сериал и любимая видеокассета!!! над которыми даже шутить нельзя!!!
Anonymous
ВОТ ТАК ВОТ!!!
Anonymous
Проще всего отказаться от своих обещаний. И это тоже имиджевое решение.
Anonymous
Лучше скажите, остались ли что-то, что вы до сих пор не разрушили.
Anonymous
ВООБЩЩЩЩЩЩЩЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!! ШУТИТЬ!!!!!!!!
Anonymous
ВОТ ВИДИТЕ, ЧТО ОНИ ПИШУТ
А кто вам предлагать будет? Ходите сами. /Ц/
ЭТО ОЧЕВИДНО ЧЕЛОВЕК ИЗ СОЦ СЛУЖБЫ. И ЭТО ТОЖЕ ИМИДЖЕВОЕ РЕШЕНИЕ.
А кто вам предлагать будет? Ходите сами. /Ц/
ЭТО ОЧЕВИДНО ЧЕЛОВЕК ИЗ СОЦ СЛУЖБЫ. И ЭТО ТОЖЕ ИМИДЖЕВОЕ РЕШЕНИЕ.
Anonymous
Мне предложили, да. Но я не пойду. ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОПОЗДАЛИ!!!!!!
Anonymous
у ВАС ВООБЩЕ ЭТОЙ СЛУЖБЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Anonymous
ЭТО БЫЛА МОЯ!! РОЗОВЕНЬКАЯ ШТУЧКА!!!!!!
Anonymous
нет, я вчера надевала купальник и таскала с мужем тут по участку в купальнике заправленный здоровый газовый баллон.
нет, в виде таракана в купальнике я мужу еще нравлюсь.
нет, в виде таракана в купальнике я мужу еще нравлюсь.
Anonymous
ну. это было видно. по его лицу.
Anonymous
и когда один, баллон на заправке тащил, тоже.
Anonymous
это который потом бабахнул.
Anonymous
когда я ему вентиль открутила. надо было воду наверна закрыть.
Anonymous
А потом он мне обяъснять начал! То, что я ему три дня назад уже говорила!!! я всё понять не могла что он имеет в виду.
Anonymous
видимо, у него это после Раисы случилось.
Anonymous
дошло наконец что-то.
Anonymous
Но причем тут мисс Марпл!!!!
Anonymous
дочка вообще подумала, что я прикалываюсь и мне смешно. говорит, ходила даже меня искать без фонаря, но ей встретился ежик, крупный, она проследила, что он заполз под крыльцо и решила вернуться домой. я в туалет ходила уединяться. из нашего местного однокомнатного лофта.
Anonymous
нет, второй этвж тут не просматривается. там слишком пыльно.
Anonymous
ну в этот раз она не в носу ковыряла, но на лице у неё
Anonymous
ну вопщем, кой-какие эмоции у неё на лице были. Они вдвоем в этот рас на меня напали!!
Anonymous
От живота я ей давала с нурофеном называется доверин, аналог. И она об мне вообще ничего не знала. Ну может думаю, не знала, что не надо всем можно шутить. Хотя, она-то как раз может и не шутила, это удивительно, но как правило, а точнее, почти всегда - она знает, куда надо кусать. Поэтому и шутки у неё получаются смешные, по-настоящему.
Anonymous
Сегодня она правда уже сказала, что ей нравится этот сериал. Не думаю, что так оно и есть на самом деле, но мне этого достаточно. Достаточно уже было того, что она спросила, поругались мы или нет. Что мы поругались, она поянла, когда я уже стукнула седром об пол. Ну, она мне тоже объясняла, что произошло.
Anonymous
Знаете что. Поскольку они не знают своих бабушка и дедушка, то возможно все технологии у них взяты с интернета, те которые им нужны. Знаете почему я так подумала. Тут сын звонил, я ему говорю, мы тут яблоки и сливы собираем, там что-то такое, и он мне отвечает - тут к (мальчику, который себя видит условно говоря во главе всей команды, как емУ это представляется) бабушка с дедушкой приехали, яблок и слив на всю команду привезли, мы (они) их тут на ужин ели.
Anonymous
А я -то видела, как моя бабушка это варенье варила, и какие пироги она пекла они тоже не знают, я им так и сказала, что они оба её, к сожадению, не застали. У мамы все было, как бы тоже, более технологично что ли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения