49
Anonymous
Салон, игротека
1.09.18 17:19

Если бы за вами пришли и вынесли на руках из дома?

Вынесли из квартиры на руках и понесли по улице в Мавзолей,сказав,что дадут 100000 рублей за ночь там? Вы бы согласились слышать дыхание Ильича? Испугались бы переночевать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вынесли из квартиры на руках и понесли по улице в Мавзолей,сказав,что дадут 100000 рублей за ночь там? Вы бы согласились слышать дыхание Ильича? Испугались бы переночевать?
Anonymous
смущает только вынос на руках … :-7
а вы на что др...е? на таскание на руках и бабло за потрахушки, или секас возле трупа?
Мечтательницы. Если запустить проект "Ночь в Мавзолее с Ильичом", это будет проект года, отбоя от желающих не будет. Извращенцев до фига и многие из них богатые люди.
Мысль хорошая, но мне за меньше, чем миллион неохота. А так чего такого? Отвернусь, посижу ночь, вязание или книжку возьму.
А Вам уже кто-то предложил?!?
Вы Вий посмотрели? Думаете, что там также он летает в образе Варлей?
проект закончился бы при попытке поднять меня на руки
Anonymous
Нормально так, школота 1 сентября отметила.
Иди, детка, спи спокойно.
Anonymous
Где такую траву берете ?)))
Anonymous
Кормить будут по дороге?
Я и за 1000 бы переночевала )
Двойней в таком весе, я бы вряд ли смогла разродиться. Так что моё назначение в вашем случае весьма доступно объяснено.
И в заключение. Никакой концепции образования у вас нет, есть концепция школ для сопровождения уо, а репетиторов китайского, испанского, францусского, и любого другого иностранного и спортивную секцию можно своему ребенку выбрать индивидуально по желанию, способностям, и домашнего репетитора, меньше геморроя и нервотрепки, в том числе и общения со всякими уо.
Ничего кроме кадетского класса вы предложить, к сожалению, не можете. А заодно разрушили языковую школу, как минимум одну, и вместо директоров у вас то овчарка, то какая-то вечно-улыбающаяся марионетка. Хэппи бёсдей. Ту ю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения