889

Есть тут кто носит джинсовый комбинезон?

Не штаны на лямках, а полный комбинезон?
А то я такой себе приобрела, да не знаю, модно ли сейчас

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не штаны на лямках, а полный комбинезон?
А то я такой себе приобрела, да не знаю, модно ли сейчас

А колобок выдет ? А видео будет ?
Anonymous
Комбинезон хороший, сидит неплохо, и сейчас в моде, как много что из 90-х.
А вот корсет совершенно ни нафига. Джинсовый комбез - это стилизованная рабочая одежда, и корсет тут так же "уместен", как с ватником или спецовкой шпалоукладчицы.

Если так уж хотите подобный силуэт или образ - тогда купите брюки аналогичного кроя - свободные в бедрах и сужающиеся книзу. Но никак не "шаровары" или "пижамные", а именно брюки из брючной ткани. И наденьте их со свободной блузой-рубашкой, лучше белой и лаконичной. И к ЭТОМУ всему корсет, подходящий по цвету и структуре к брюкам (важно!) И скорее даже не корсет, а корсетный пояс, то есть широкий пояс, может, слегка эластичный, подчеркивающий талию, а не стягивающий так, что "ни вздохнуть ни пукнуть"(пардон мой нефранцузский)
А намордник зачем на лице болтается?
Anonymous
А какая у вас самая приятная для носки одежда?
Не какой-нибудь уютный домашний халат, а в которой можно выйти в люди?
У меня вот этот тоже комбинезон, кстати.
Он из самой приятной материи-хб для свит шортов и джоггингов.
Просто не хочется из него вылезать

Хочу рассказ про собаку. Откуда взялась, что за порода, возраст.
Anonymous
Если собака из приюта, то у нее должен быть куратор.
Наверное Весна больше в этом топе ничего не напишет, наверное, ей стало стыдно и она гордо удалилась.
На вопрос-то мой она так и не ответила.
И не ответит.
Потому что не знает.
Наверное сейчас ищет ответ на мой вопрос в интернете.- и совершенно зря, все равно не найдет.
А вот посмотрите.
Тут выше одна счастливая и богатая женщина имеет аж 6 таких комбинезонов, но носит их только дома.
А мне приходится в такм и в люди выходить, пожалейте

Выдохлась Анька, нет у нее больше тысячников.
Даже собака не помогает, с козлом было задорнее.
Anonymous
Я давно на Еве, больше читаю, чем пишу, но все-таки решила немного щелкнуть по носу подпарижскую мадам. Анна уже просто не знает, как привлечь внимание к себе, видимо, там ей совсем одиноко, поэтому пускает в ход все, что в голову придёт: колхозы не пошли с собранным виноградом, значит, собаки-комбезы))) но я о другом, о наболевшем...Уважаемый лингвист Анна, семантические особенности употребления глаголов повелительного наклонения в России изучают в 6 классе. Удивительно, что Вы во Франции посвятили этому целый курс. Наверное, в тот момент Вы были прилежной ученицей и что-то запомнили из теории. Но вот с практикой у Вас беда((( лексические и грамматические, а также синтаксические нормы вы нарушаете постоянно... в ЕГЭ есть задания, с которыми любой российский школьник справится влет, но не Вы. Так что советую подтянуть русский, а потом рассуждать о лингвистике. Зачем я это написала? За родину обидно стало: Зачем Вы принижаете страну, которая вас воспитала, надменно рассказывая о своих познаниях в семантике русского языка, приобретённых там? Поверьте, тот базовый минимум для получения аттестата в 24 балла из 100 Вы вряд ли наберёте со своим Парижским универом, хотя наши самые скромные троечники легко перепрыгивают 60.
Филолог
Мне действительно нравится, как вы одеваетесь, подчеркивая фигуру, но мне не нравятся висюльки на голове( они часто не в тему, абсолютно неподходящие ни по цвету, ни по дизайну
Anonymous
Поебень-трава
Жопа- она с ручкой
а пса как назвали?
Anonymous
наконец-то. резиновая на своём месте.
Поехали за лабрадором, привезли дога, хотя там дог, скорее всего, в лучшем случае смотрел издали, как суку какая-нибудь другая дворняга насиловала, посидела в чужой машине, сделала фотки, попила халявный кофе в автосалоне, дворняга сожрала курей, рассказала об инфинитиФе (неопределённой форме глагола поезжай), ещё какие у тебя события в жизни или всё, как всегда, в бреду?
Anonymous
Девочки, вам подарок от моего соседа.
Я вчера сшила себе новое платье.
Сегодня показываюсь ему в нем, он говорит,очень красиво.
Давай, говорит я тебя сфоткаю и ты покажешь его на своем русском женском форуме.
Люди ведь специально ходят в музеи любоваться на красоту( вот у нас в Лувре , например, висит Мона Лиза)
Говорит, пусть и эти женщины тоже полюбуются твоей красотой.
И пейзажами нашими открыточными!

Говорит, что у меня удивительно джлинная шея, так этот фасон платья это подчеркивает.
I eshio ia tut slutchaino protchla shto vesna dumaet shto vigliadit namnogo mologe tchem ia.
Nu eto mojet bit tak i est, ne znau.
Ia rasskazala eto sosedu i on skazal shto esli sravnivat crokodila i tcheloveka, to nevozmogno pôniat kto mologe.
On-to , kogda v pervii raz uvidel ee fotku (iz klipa) daje ne poveril shto eto genshina.
Dumal ia moi tanzaniiskie fotki pokazivau, safari
.

Anonymous
Анна, скажите, вы умеете пользоваться поиском в интернете? Ваш сын, я так понимаю, нет. У вас я читала про какой-то гуголь, не знаю, что это. У нас в основном в немытой России яндексом и гуглом пользуются. Вот в них точно можно найти, как выглядят щенки ЛАБРАДОРА. Вы полюбопытствуйте на досуге и сыну покажите. Чтобы не позориться, называя вашу дворнягу лабром. Не то, чтобы я к дворнягам плохо относилась, у самой была дворняга. Они умные, как правило, и здоровьем более богатые, чем породные. Но зачем их называть тем, чем они даже близко не являются? С тем же успехом вы можете назвать вашу собаку зененхундом (а что, грудь белая) или даже львом (ноги четыре, хвост, уши - порядок).
Anonymous
"Свет горит, а в доме пусто" - как раз про эту больную женщину. Болезнь прогрессирует, но лечить женщину никто из родных не будет, как я поняла. Поэтому в ее больной голове рождается все больше бреда....Но вы -то все зачем травите больного человека? Ведь очевидно, что с башкой там кранты. Смысл самоутверждаться за счет сумасшедшей женщины?
Anonymous
Что у вас с веками? совсем нависли, вы теперь на Вия похожи, читали такую сказку? Это Гоголь написал, может быть вы проходили на ваших лингвистических курсах.
Так что с веками собираешься делать? и с зобом под подбородком

Anonymous
Анна, расскажите нам ещё что-нибудь из русской семантики, филологии или грамматики, как русофон русофонам, ну их, это шмотки, шавки, соседи, Весна и прочее, недостйное вашего глубокого интеллекта. Хочу при инфинитиф послушать, ну и ещё там чаво.
Anonymous
А почему Анна не отвечает на вопрос, есть ли в ее жизни традиционный секс и с мужем или с соседом?
Anonymous
Анна, вы говорили, что сосед что-то с фасадом дома за лето сделает. Сделал или сдулся?
Anonymous
Вы просто завидуете Анне, мерзкие жирные бабищи!

Anonymous
Не все могут с этим смириться. Но у нее правда как-то слишком стремительно произошло:-(

Было

Anonymous
Налога нет, но есть лист регистрации собак, и прививки должны быть, особенно бешенство, которое до сих пор неизлечимо. Есть и другие инфекции не настолько опасные,
Шерсть очень блестящая, вид ухоженный. Маленький еще, неужели сожрал уже трех больших кур?
Anonymous
Люди, не надо беспокоится за моего пса.
Это не собака. а крокодил.
Рассказывала уже, загрыз трех кур. А до этого Сир Сеньоре Ди Базилио поймал очердную пташку в саду, принес на веранду чтоб похвастаться и сьесть, так Буду Сира отпихнул, птичку проглотил, даже не прожевывая.
Он терроризирует моих котов.
Собака была куплена сыну и несмотря на нагрузку, пиано и прочее. он с ней ходит гуляет к Марне минимум полтора часа в день, после колледжа.
Ну и я тоже - когда гуляю, то с собой его беру, я в лесу люблю гулять.
А так весь день он проводит при открытых дверях, хочет в доме, хочет на улице, в сад я ему доступ не даю, но у нас много пространства перед и позади дома, в основном тут у людей только такие внешние пространства и есть.
Сын мой все за ним убирает на этих пространствах.
Наш песик много счастливее городских квартирных псов!!!!!!
Анька, завести собаку, не имея опыта и базисных знаний - это похоже именно на тебя.
Разорвет он все твои "Версальские" интерьеры, насрет и нассыт на твой "паркет", разорвет в клочья "красивые" платья и сожрет коллекцию вуалеток и забрал на морду лица.
Про привики молчу.

Anonymous
Анка- вообще непробиваемая дура!!!
Как баран, упрется рОгом и гнёт свою линию. Научись слушать и читать, чучело!!!
Франция- одна из стран, входящих в десятку по обилию крыс и мышей. Ваше Почетное 8 место!!!
России в том списке нет и быть не может!
Крысы не то, что на Марне, они по Парижу пешком ходят, не стесняясь)))
http://www.cpinn.eu/snip_krysy_top_10.html
Друзья, покажу вам еще днище.
А то воскресенье ведь, кто работает, тому завтра предстоит вставать рано на работу.
А тут посмотрят на мою нищету, сравнят мою убогую и нищенскую жизнь и мое тоскливое выражение лица и скажут себе- по сравнению с ней моя жизнь это счастье!
Так что это вам мой подарок.
Итак.
Где рекак(Марна) -это место, где я гуляю, с собакой и без, такое побережье у Марны тянется на десяки километров и налево и направо от нашей деревни.
Тоже вы видите старинную церковь, она 12 века и сыграла свою роль для внесения нашей деревни в мировые сокровищницы, ЮНЕСКО.
Напротив церкви- мэрия, тут останавливается школьный автобус, моему сыну приходится идти до этого места от нашего дома 600 метров.
Потом сфоткала главную улицу нашей деревни, когда мы ехали от мэрии к дому. Калитка нашего дома- последняя фотка в этой серии

Ах да, на мне новый джинсовый комбинезон. Сшила себе его пару дней назад, тк первичный-из этого топа- мне очень нравится, так я решила себе еще один сшить.
Не из целого однородного куска ткани, а использовала джины и рубашку, немногно разные по текстуре и цвету.
Красиво?
Али снова днище?
А вот еще6 расскажу про днище.
Вы даже не поверите, насколько оно днище и ужас.
Представляете, беда, в этом году огромный урожай грецкого ореха и фундука.
Все это ллежит под деревьями двойным ковром.
Сегодня у нас прелестный осенний день, а вот на следующей неделе обещают дожди.
Пока орехи сухие, их легче собирать. А собирать их мокрые- противно, да еще сушить надо потом.
Так вот.
Вчера и сегодня я собрала абсолютно ВСЕ мои грецкие орехи(правда, половина еще на дереве, тоже потом падать начнут)
Потому что кроме меня этого джелать никто не будет,
Муж практически каждые выходные вместо отдыха пишет статьи-это его подработки- для других газет и журналов.
Не хочу его тревожить такой просьбой.
У сына в этом году колоссальная нагрузка в колледже , пианино, да еще надо каждый день гулять с Буду час или полтора.
Знаете как это было трудно, для такой слабой и нежной женщины как я!
В общем , подозреваю, что уже на фундут сил моих не хватит. Просто когда уже граблыми буду убирать все упавшие листья- и орешки вместе с ними выбросим.
Странно.
То на каждый мой показ фоток возводят руки к небу и долдонят про днище, а тут вообще почти ничего не написали!
И это после того, как я показала ужасающие фотки, как раз свидетельсвующие про днище.
Я ж из чистого альтруизма и от любви к ближнему показала эти жуткие фотки в комбинезоне, да еще и жуткая наша нищенская деревня!
Какой же нищей умом нужно быть, чтобы не видеть и не осознавать убогости своего существования!
Даже фотографии природы сделаны ужасно и убого. Про шмотки и прочее вообще молчу. Ппц.
Но как можно изгадить фотографии природы???
Anonymous
Мизерикордия!
А вот тут мой муж берет другое интервью- у другого человека.
Тут он тоже не понимает о чем идет речь? а вы понимаете?
расскажите людям, о чем, им интересно!
https://vimeo.com/233654791
Все как всегда, топик про комбинезон, тоже будет тысячником, Меза с Весной у Автора на подработках из топика в топик. Она их троллит, а они тут как тут и честь отдают. Автор, сфоткайте свой мизинец, будет миллионник, местные клуши его на молекулы разберут и каждую отдельным тысячником обсудят. Вообщем Лиззи , я Ваш фанат на веки))))
драсьсьти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения