Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро пелотки.
Anonymous
Кубок Федерации.
Профсоюза.
Предлагаю каждому выдать по лопате.
Anonymous
Сэкономим государству на могильщиках!
Симпатичный. И тип... всего подходящий. Молод хорош уверен собой.
аХа. Не нужна стала.
Вы тут глАвный? По ненужности.
Да, возьми вот это, и передай тому, кто тебя прислал. Скажи, что этого человека больше нет. А мне пора.

Подходяще.
Anonymous

Anonymous
Anonymous
А вы можете идти куда подальше
Anonymous
Сроду не грызлась с модераторами, что за придурков сюда понанесло.
Anonymous
Сигареты кончились, зараза, как назло.
Anonymous
Спивакова зовите. Разбираться будем.
Семья
Хибла Герзмава в разводе, у неё есть сын Сандро (род. в марте 1999), пел в детском хоре Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко[12][8][2].
У Хиблы есть младший брат Лорец, от него двое племянников. Брат закончил МГИМО и Сорбоннский университет, женился на французской пианистке, играет на рояле джаз. Живёт в Париже и Абхазии.
Родовое имение Герзмавы находится в селе Дурипш Гудаутского района Абхазии, где похоронены её родители и где в большом доме летом собирается её многочисленная семья[7].
Друзья
Много лет Герзмава дружила с писателем Фазилем Искандером, любимый её роман — «Сандро из Чегема»[7]. Дружит с коллегами по сцене (например, с Владимиром Спиваковым), дружила с ушедшими из жизни Зурабом Соткилавой, Еленой Образцовой, Галиной Вишневской, Святославом Бэлзой. Техническим организатором и спонсором фестиваля в Пицунде был друг и земляк певицы, гендиректор управляющей компании «ФОНД ЮГ» Андрей Дудко; в организации концертной деятельности ей помогают меценаты, предприниматель Рашид Сардаров и винодел Николай Ачба[6][27]. При участии друзей, меценатов и коллег Хибла устраивает благотворительные акции в Абхазии — материально поддерживает оркестр, музыкальное училище, детский дом, дом-интернат и музеи, помогает молодым одарённым исполнителям[18].
Хибла Герзмава в разводе, у неё есть сын Сандро (род. в марте 1999), пел в детском хоре Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко[12][8][2].
У Хиблы есть младший брат Лорец, от него двое племянников. Брат закончил МГИМО и Сорбоннский университет, женился на французской пианистке, играет на рояле джаз. Живёт в Париже и Абхазии.
Родовое имение Герзмавы находится в селе Дурипш Гудаутского района Абхазии, где похоронены её родители и где в большом доме летом собирается её многочисленная семья[7].
Друзья
Много лет Герзмава дружила с писателем Фазилем Искандером, любимый её роман — «Сандро из Чегема»[7]. Дружит с коллегами по сцене (например, с Владимиром Спиваковым), дружила с ушедшими из жизни Зурабом Соткилавой, Еленой Образцовой, Галиной Вишневской, Святославом Бэлзой. Техническим организатором и спонсором фестиваля в Пицунде был друг и земляк певицы, гендиректор управляющей компании «ФОНД ЮГ» Андрей Дудко; в организации концертной деятельности ей помогают меценаты, предприниматель Рашид Сардаров и винодел Николай Ачба[6][27]. При участии друзей, меценатов и коллег Хибла устраивает благотворительные акции в Абхазии — материально поддерживает оркестр, музыкальное училище, детский дом, дом-интернат и музеи, помогает молодым одарённым исполнителям[18].
Надо все же еще раз в темный цвет попробовать покраситься.
Anonymous
ВЫ ЗАЕ.БАЛИ БЛЯТЬ МЕНЯ!
Anonymous
пОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА ОНА БЫЛА У уРГАНТА ПОЗАВЧЕРА ИЛИ ВЧЕРА, СКАЗАЛА, ПОХУДЕЛА НА 11 КГ, НО НЕ МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ ПОКА С ГОЛОСОМ, ОН ПАРДОН ЖРАТЬ ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСИТ. капс неважен
Anonymous
зае. бали.
Anonymous
Помидоры. Много. В том числе жаренные. Последний хит. Не только у меня.
Anonymous
Ещё неизвестно что будет с такими расходами на бензин.
Anonymous
Карточек ему не понравилось, что у меня полный кошлек.
Anonymous
я сейчас жру то, что жрала в 36-ой больнице от токсикоза.
Anonymous
-
Anonymous
это что значит?
Anonymous
-
Anonymous
два дня она носилась тут колбасой, всё везде успела, ещё и с футболистами на машине покаталась и туда и обратно, по пути. Мне вчера тут опять ... начала. Ещё и секс испортила. Я её шуганула, чтоб не стучала громко! посудой. Она сразу угомонилась.
Anonymous
про креветки. я короче, вчера сказала, что креветки я первый раз попробовала ещё когда в педотряде мы собирались, там кто-то креветки варил. я даже знаю кто. мой бывший, я их тогда вообще первый раз и попробовала. а они типа такие в разрезе типа всепровсё уже знали. и как креветки варить и как их есть.
Anonymous
-
Anonymous
Видели, она уже второй день в чёрном туда бегает. И коричневых кроссовках, как у меня. А не хотела их.
Anonymous
Вроде бы передумала, в медицинский.
Anonymous
псж?
Anonymous
-
Anonymous
какая я нахуй жена? нормальные жены так вообще живут?
Anonymous
она сейчас ведет переговоры, чтобы не поступать туда, где ей не нужно будет на то что ей ненужно учиться. как-то так
много с кем
много с кем
Anonymous
ну вот.
Anonymous
Больше всего я обрадовалась. Что у меня всё получилось.
Anonymous
Получилось!
Anonymous
До этого тоже всегда всё получалось.
Anonymous
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения