725
А давайте новый топ
Они ненормальные? Девушек имею ввиду
https://www.facebook.com/InterestingMoscow/videos/274018409903797/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОни ненормальные? Девушек имею ввиду
Anonymous
Хотят гендерного равенства? Я посмотрела тут у вас картинки, таких полно уже и даже детей уже понарожали.
Anonymous
Мой папа вам помешал?
Почему удалили топ. Причину укажите.
Мой папа был честный ЧЕЛОВЕК. Честный и умный. Насколько я могу судить об этом сегодня - очень УМНЫЙ.
И ПРО ЖЕНЮ ФЕДОТОВА УДАЛИЛИ ЗАЧЕМ-ТО ВМЕСТЕ С ТЕМ ТОПОМ. ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО ОН С КОЛЛЕГАМИ ПО РАБОТЕ ИМЕЛ ПРИНЦИП НЕ СПАТЬ?
Он, кстати, сейчас новости читает, на милицейской волне.
Он, кстати, сейчас новости читает, на милицейской волне.
Как вы думаете, зачем мне сейчас вот такое шлют в фб, из женского клуба? Это случайно не тот, кто мой топ здесь удалил?

блять зае.бли. Я НЕ БУЛКА ВАМ!!!!!!!!!!!!!
БЛЯТЬ Я В ШОКЕ В ПОЛНОМ ПРИЧЕМ
пРИЧЕМ Я ВЧЕРА ДЕЛАЛА УСИЛИЕ, ЧТОБЫ НУ ХОТЬ ЧТО-ТО МЕНЯ НАПУГАЛО, ЗАМОРОЗИЛО ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЕ капс неважен
Anonymous
Мой папа не был алкоголиком увезли меня по адресу, ща
Anonymous

Anonymous
МОЙ ПАПА НЕ БЫЛ АЛКОГОЛИКОМ !!!!!!!!!!!!! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага. ....
Anonymous
А ЕСЛИ ОН ВЫНУЖДЕН БЫЛ ПИТ В ЦЕХУ СО СВОИМИ ПОДЧИНЕННЫМИ В УСЛОВИЯХ ВАШЕГО СОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО У НЕГО ОБРАЗОВАЛАСЬ ЯЗВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗНАЧИТ ОН ПИЛ В НЕКОМФОРТНЫХ ДЛЯ СЕБЯ УСЛОВИЯХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
и ВООБЩЕ ОН НЕ ПИЛ, А ВЫПИВАЛ. ЗНАЧИТ В ЦЕХУ ЕГО СПАИВАЛИ.
Откуда он и ушел, и отказался от должности.
Так чем вам мой папа помешал?
Свои имя и фамилию писать тут не буду.
Anonymous
У меня сыну 3 и 17 лет одновремЕнно. Он учится в 5-ом классе.
Anonymous
Мой папа самый лучший.
Anonymous
Вчера Нильс Сергеевич предложил моей дочери несколько стратегических планов по выходу из конфликтной ситуации с мамой. Два из них я ей откаментила. 1. это подойти и погладить маму там незнаю, а! против часовой стрелки три раза
и 2. наорать на маму.
Первый непомню, что она сказала, про второй она сказала спасибо, что предупредила. При нём.
Конфликтная ситуация - это когда мама её бесит.
и 2. наорать на маму.
Первый непомню, что она сказала, про второй она сказала спасибо, что предупредила. При нём.
Конфликтная ситуация - это когда мама её бесит.
Anonymous
Анорексиков надо лечить в алкоголичке, а не у Горшка. Поэтому они туда и возвращаются всё время. А то они лежат там уже подъевшиеся и картины рисуют.
Anonymous
У хохлов самый позор, когда нет денег на кармане. НА КАРМАНЕ.
Anonymous
Моя мАма была американка. Бабуля там другое...
Anonymous
поЭтому у неё от французской помады губы раздулись. Лореаль, кстати, нормальный.
Anonymous
аААААА-ГАГАААААА
в газетах писали, что я идиотка ;_)
Anonymous
СРАТЬ ЕМУ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ КАК Я ВЫГЛЯЖУ. не в традиции. МОИ ПРОБЛЕМЫ.
Anonymous

Anonymous
Пенсия_на_горизонте! ПРИВЕТ! Ну тебя-то там по любому необидют )
Anonymous
На данный момент я толстая курящая
француженка
Примерно так он вчера и сказал.
француженка
Примерно так он вчера и сказал.
Anonymous
Примерно...
Anonymous
А пусть тут повисит-пополощется.
Anonymous
поспала немного.
Anonymous
на работе скинулись купили ему комнату в коммуналке, после того, как он год на работе где-то прожил. Кондиционеры чинит! интересный человек! лазить кондеи чинить. хотя... они же в комнате внутри находятся.
Anonymous
шапку ему довязать?
Anonymous
ещё и глухой!
Anonymous
а у другого проблемы с щитовидкой - стропилина!
Anonymous
у меня? проблемы пока что только со щеками.
Anonymous
я поэтому и вязать перестала, ему, рАньше ещё. Потому что ему не надо. было. Он в другИх шапках ходил. зимних тока не было. Ему тока тюбетейки идут.
Anonymous
оОооО. тюба! здАровА!
Anonymous
и слепой.
Anonymous
смешно. славяне вобще странные люди, это мне дочка щас в разговоре сказала.
их символы птица, оберег, щас посмотрю ещё что.
древо жизни и конь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения