Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИменины сегодня у меня.
Anonymous
Да, манишка мне нужна, хотя бы на какое-то время.
Anonymous
мМм, ну круто. А я второй день именины отмечаю.
Anonymous
Если человек пришел отдохнуть, он отдыхает, а не подлаживается под РАЗНЫЕ музыкальные инструменты.
Anonymous
У тебя это тут запрещено?
Anonymous
У меня проблема с перестроениями на дороге, я не вижу, кто меня пропускает, а кто нет.
Anonymous
Задорный писака. Спокойный ночи.
Anonymous
Я поняла сегодня утром, кто здесь чудовище.
Anonymous
Вот два чудовища.

Anonymous
Делают такую красоту. Стоит только им под это дело денег выделить.
Anonymous
В эту сторону лампочка работает!
Anonymous
Один из них мне сегодня утром уже сообщил, что у меня мои способности лежат в области сельского хозяйства.
Anonymous

Anonymous
У меня вапщета именины сегодня!
Anonymous
Я не жгу! У меня праздник!
Anonymous
Я гражданка Российской Федерации, и никаких законов я не нарушала. Больше у меня в документах ничего не написано.
Anonymous
А теперь внимание, доброе утро.
Я всем желаю того, что вы мне в рамках укоренившихся тут традиций нажелали, в том числе как мама своего сына соответственно вашим мамам. Особенно в рамках этого пункта хочется упомянуть госпожу волшебницу, алаверды. хэштэг #лучшиевьетконговскиетрадиции , физкультпривет. Самые предусмотрительные еще вчера себе защиту поставили, учитывая, что всё своё оружие я сдала еще даже не вчера, а накануне. А вот теперь можно идти к хирургу и резать вены.
И, уважаемая госпожа Волшебница, удалите себе раздел ПВЖ пожалуйста уже теперь, самостоятельно.
Приятно иметь дело с умными людьми.
Anonymous
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!
Anonymous
ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЯЛЯЛЯ ЛЯЛЯЛЯ ЛЯ ЛЯЛЯЯЯЯЯЯ
ЛАААААААААААААААААААА
Anonymous
Ну и всё, тебе писдец, все подарки с этой серии твои. Дарю. Забирай.
Тут даже уже успокоительные можно не пить. Всё нормально.
Anonymous
Причины я уже даже угадывать не хочу.
У меня тестостерон знаете когда наверно врубило? когда я в 8-ом классе 1 сентября похудевшая в школу пришла. а потом уже начались эти игры с ним там спорт-еда-тестостерон. в институт уже когда пошла, спорт бросила, перебор вышел. а-а. а он значит через жир и прыщи полез. это вот вон то, что я тут накурила. визуально, по дымовому счетчику. тока я не жру щас ничего. ну так, немного
Anonymous
а сына значииииит... мне всё это в стирку сливает..... вот заррраза какая. прчеи он сказал, что это бесполезно. вообще всё! я так понимаю.
Anonymous
нюккк... я знаю почему у меня тепЕР ТАМ БОЛИТ!!!
Anonymous
ПОЙДУ СИГАРЕТОК СЕБЕ ПРИКУПЛЮ, ГОЛОВУ ПОМЫЛА!
Anonymous
А это кто, эндокринолог? У меня просто когда мы с моей подружкой бегать начали в 9-ом классе, у меня сразу такие тыдыщщ! ляжки. я кушать меньше стала. Вот у моей дочери проблем с мозгами нету на данный у момент у неё всё где надо растет.
Anonymous
ну сына канечна фооокусниииик.......
Anonymous
Я думаю, что он хочет жрать, но понимает, что много жрать не надо. Он короче, поначалу стал в школе даже есть. Теперь дома ест опять. Ну а там потом тренировка, перед особо тоже не пожрёшь, по дороге домой воды выпил, ну и дома поел тут вечером, тоже не особо много, но когда он мого нормально поесть приехать, папаша решил, что всю посуду в доме надо сначала перемыть. Он короче перекусил бутербродами, а там уже и я пришла.
Anonymous
а! попался!
Anonymous
Сегодня тихо сидел, лежал тоесть, жратвы-то нет, а самому приготовить нет ни времени ни сил. Кстати, с этого момента со жратвой у меня воспитание детей началось, себя точнее говоря. Потому что первый порыв был наказать жратвой, когда рассердишься очень сильно и другие меры никакие не действуют. Но детей же жратвой нельзя наказывать, правда ведь? Мне тогда еще мама помогала, с уговорами там всякими, не меня естественно, меня она никогда не уговаривала. Вот мне и чуднО-то было, прям другой человек. Ну и короче я уговаривать не умею.
А можешь не спрашивать, я не помню.
О. И за сигаретами теперь идти далеко не надо, мне сейчас другие нужны. Короче. Те, которые хорошие нужны для астмы, а те, что сейчас для КОТЫ ОБНАГЛЕЛИ. для когда живот вот у меня болит. и спина.
Anonymous
пойду сигарет себе куплю
Anonymous
а! Я зато объяснять умею, этому я училась когда к урокам в школе готовилась. Ну там, как лучше объяснить туда-сюда. математику
Anonymous
девиации? а это что за специализация такая девиации
Anonymous
тоже про это? я потом погуглю, пойду сигарет куплю.
Anonymous
фыфых. я вчера погуглила... у меня начиналась болезнь бехтерева. уже на стадии воспаления кишечника. периодически. я еще подумала с чего бы это, армян в семье у нас вроде бы не было. знакомый армянин был тут с этой болезнью, у нас в доме. зато был папа, сами знаете с чем. на пачке, что я купила написано - мученическая смерть. вот думаю, чейта я теперь как культяпка тут ходить буду? а! вспомнила! я ш беременная! мне наклоняться трудно!
Anonymous
оййййййхххх.... нувощииииим кино из серии нарочно не придумаешь. как вас почитаю, опять болезнь бехтерева начинается. от желания в гробу полежать наверно. такую чушь тут пишИте что прям даже неинтересно.
Anonymous
нет, дочка у меня теперь футбол любит, только я иногда её пугаю, а она меня. я её что громко видимо (когда она мне по ноге с больной спиной заедет), вскрикиваю, она меня понятно почему.
Anonymous
теперь даже плохо слышно через наушники, мне. в них щас тихо иногда бывает.
Anonymous
да про мученическую смерть непонятно, с чего он решил, сразу после карловых вар. ну понятно, что перед этим уйти хотел, а потом-то?
Anonymous
я погуглю тогда. про распятого мальчика наверно. и про девиации
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения