155

Отгадайте что это такое!

Вот это видела на женщинах и хотела купить себе такое же.
Но не находила ни в магазинах ни в интернете.
Вот купила наконец.
Теперь понялв какой тут крой(очень простой), каким образом достигается такая красивая драпировка, теперь сошью себе копии из других материй.
Ткань неэластичная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот это видела на женщинах и хотела купить себе такое же.
Но не находила ни в магазинах ни в интернете.
Вот купила наконец.
Теперь понялв какой тут крой(очень простой), каким образом достигается такая красивая драпировка, теперь сошью себе копии из других материй.
Ткань неэластичная.

Лизон, у меня только два вопроса: 1) а где Вы все это такоЭ-эдакоЭ храните-то? У Вас такого эдакого всякого...я не знаю...штук пятьсот, наверное уже будет? Или уже тысяча? 2) Ну и...там копеечка на ткань, здесь копеечка... сколько денег на ткани для этого самопала улетело-то? Наверное, на пару хороших дизайнерских вещей хватит. :mda
Чехол для танка?
Anonymous
Анна, я вас умоляю! Не показывайте тут фото своих детей! Показывайте себя, наряды, дом, животных, даже соседа, но не детей! Вы можете не верить, но мысль материальна, а люди разные! а вас много на форуме!
Anonymous
Парашют?
Anonymous
А мне стало интересно, кто вас так терпеливо фотографирует, Анна? Мой бф начинает глаза закатывать очень быстро, а к сыну с такой просьбой вообще не подступиться :) У вас личный фотограф?
Виноград надо эротично одну ягодку с кисти в рот, а не вместе с яйцами
Anonymous
Особо понравились 2 фото. Это там, где Вы с белыми опорами и там, где у Вас живот прихвватило
Anonymous
Смирительная рубашка?
Посоветуйте!
Хочу приобрести ткань чтоб сшить такое же, но ткань с рисунком, не однотонную. Вискозу( то, что на фотках- полиэстер
Посоветуйте принт.
Большие розы? Геомертический узор? Мелкий цветочик?
Вам действительно это нравится? хотя, когда фигура плывёт и за ней не ухаживают, мешки - это та, последняя альтернатива.
Anonymous
А мне понравились фотки где Анна удобряет виноград. Видно переела винограда.
Anonymous
Понравились фото между двух подпорок.
Ёкарный бабай, у меня же тоже виноградник есть, я и забыла совсем, и не бываю там. Надо будет и мне фотосессию устроить, балахона нет к сожалению, буду использовать портьерную ткань. Ударим высокой модой по сельскому хозяйству!
Ты нам лучше расскажи что с козлом ты сделала? Сожрала и шкуру пустила на шубу? Вот в этом топе люди говорили как повезло козлу и как ты любишь животных.И что мы имеем через 6 лет? Все знают скольких животных ты загубила.
https://eva.ru/forum/topic/messages/2996093.htm

Anonymous
А ваши мужчины сыновья, сосед и муж тоже умиляются вот на это?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения