1066

А как мне лучше, в головном уборе или без?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во всех ты, душенька, нарядах хороша! (с)
Вчера вечером перед сном закинула сеть сюда- показала две фотки, сейчас смотрю, какой в сети улов.Смешно.
А вот смотрите еще.
Для моих фанов- очередной акт альтруизма с моей стороны, чтоб днище еще раз посмотреть и порадоваться, что у вас не днище по сравнени.
Для людей разумных- как вам вот эта винтажная шляпка?
ПС в кадрах моя собака, так это теперь совершенно ясно, что это оказался немецкий дог.
Он еще маленький щенок, у него первый молочный зуб вчера выпал, а он уже такой огромный!

Вот он какой будет когда вырастет
https://www.google.fr/search?q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D0%B3&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjq0NDS8oXeAhUp4YUKHb_zCPsQ_AUIDigB&biw=1280&bih=860
Только уши у него не купированы.
Вай вай, мои мужчины поехали покупать лабрадора, а вернулись с черным немецким догом!!!!!!
Лучше без головного убора
Анна, скажите, а ваш муж не был в командировке пару дней назад, в пятницу, в том числе?
Anonymous
Племена майя признаком женской красоты считали косоглазие, которое специально развивали. Так, к волосам малышки привязывали на уровне глаз шарик из каучука или смолы, что и позволяло поставить глаза девочки "правильно". Вот к чему стремится Лизон!
Anonymous
Вы уже достигли стадии, когда лучше всего - в парандже.
Anonymous
Я аж испугалась. С каждым днем все хуже и хуже.
Anonymous
Анна, а у Вас остались свадебные фото? Покажите, не могу понять какой тип внешности у Вас изначально.
Anonymous
Лучше без головы совсем, тем более, Вы её так выкручиваете, что ,кажется, она не не родная Вам.
Anonymous
Как вам мое новое украшение для лица?
Я сделала его сегодня ночью.
Материалы- два ободка, с жемчужиками, они предназначены быть ободками для волос.
Плюс длинная цепочка с тоже жемчужинами.

Только что показала мой макияж крупным планом- с пояснениями).
Прошу отметить, что первая фотка была сделана , кажется, позовчера.
Тут намешаны разные фотки разных годов. Ну, чтоб вы сравнили с первой фоткой и убедились как страшно и чудовищно я постарела.
У меня для вас еще одна отличная новость, завтра я пойду на небольшой прием, красиво оденусь и фотки вам покажу потом
Ну, чтоб днище еще раз потвердить.

Думаю, что одену вот это( а то я это одевала еще только один раз в жизни)

Лицо украсить новым украшением

Ну а прическа будет какая-нибудь другая
Про пистолеты здесь.

https://eva.ru/topic/41/3529518.htm?messageId=96875476

Не то и не так.
Давайте сыграем с вами в шахматы и я каждый раз, когда вы будете ход обдумывать, я буду вам пристально смотреть в глаза, в зрачки.Буду красиво улыбаться и смеяться.
До начала партии я сказала вам , что я выиграю, потому что у мепня дар телепатии.
Но вы не поверили.
Ну вот, я вам смотрю в зрачки и говорю, Юра, какой ты красивый, не делай вид что смотришь на длску-думаешь ты только обо мне.
А ты был на каком-нибудь тропическом острове? ШШШШШШШШШШШШШШШ! закрой глаза и представь что
это шум волн и пальма шумит.
Что? хочешь сьесть моею королеву? Ну и где после этого мужская галантность?
А вот давай я тебе еще расскажу, что однажды случилась со мной в джунглях Амазонки, где мы ночевали на гамаках под проливным дождем.
В общем, я заговариваю тебя до такой степени, что ты начинаешь делать глупые ходы.Каждый раз когда теряешь пешку или другую фигуру- я начинаю причитать Ой , бедный Юра. Ну извини меня, прости, я правда не хотела делать тебе неприятное! И вообще, знаешь, умение играть в шахматы, ум и логика-это вовсе не самые главные качества человека.
Главное-это добрая душа. Как у меня, например.
И- в конце получаешь шах и мат.
В это время в помещение входят наши общие коллеги(женщины). С тобой там все почти на вы говорят, но я-то говорю со всеми на ты по-дружески.
Обьявляю. Внимание! Дорогие коллеги! Смотрите на Юрия Петровича, он сидит злой и покраснел от злости и от обиды. Потому что говорил, что чемпионаты выигрывал и даже у Карпова, а вот я-легко и походя сделала ему шах и мат.
Сегодя перелом его судьбы. Он понял что никакой он не великий шахматист. Давайте все его по-дружески успокоим.
Сеодня у него День Откровения и в корне изменилась его судьба.
Ну , в таком духе тирада и диалог прордолжается.Все смеются конечно, потому что говорю я все это очень любезно и с юмором.
Юрий не знает как реагировать. Он действительно очень зол, но одновременноже пистолеты подсказывают ему в подсознании, что перед ним- женщина.Он дико зол на эту4 эенщину и одновременно дико ее хочет.
Вот и и если представить себе после такого, что эти два человеека оказываются закрытыми от всего мира на всю ночь в большом номере отеля на кровати и + Юра очень высокого роста и сильный, а женщина- маленькая , что через стены этого номера ничего не слышно, что происходит внутри.
Вот как вам такой вот сценарий?
Правда?
Вам такая прилюдия бы больше понравилась или разговоры про сиси и писи?
Женщина-красивая.
А вопросы, которые вы задали Флирте-они ровным образом ничего не значат, держу пари, если б она ответила, вы б и ответы читать не стали.
Флирта не только красивая, она еще и очень умная и харизматичная.
Вот хотели бы вы такую женщину, после подобной шахматной игры- полностью подчиниить себе. и физически и психологически?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/41/3529518.htm?messageId=96876334

Ну хорошо, отвечу на ваши вопросы, наверное меня тогда многие тут узнают, но мне с сегоднешнего для это совершенно безразлично.
Увы, я не нашла тут ни одного интересного собеседника.
Рост 160. Глаза-зеленые. Очень зеленые, без примеси других оттенков.
Влюблялась , ествественно, как и все . Много много раз.
Что такое рокировка в шахматах я не знаю, даже слова такого не знаю и даже не хочу знать что это такое.
По восточному гороскопу я Кошка, по европейскому Близнец
Про размер кольца тоже не знаю. Я ношу такое кольцо, одно, на левой руке, но размер же там не написан.
Вы вежливый и любезный
Хотите давайте с вами тут пофлиртуем- чисто разговором?
Ну, я имею в виду даже не обязательно сексуальный флирт. А чувственный.
Если мы понравимся друг другу по разговору, если мы заинтересуем друг друга, то одновременно в голове появятся разные там мысли, которые соответствуют этому разделу.Потому что вы - мужчина, а я-женщина. И это естественно.
Дайте знать, если вы хотите этого- попробывать пофлиртовать. Может , ничего не получится, а может, вы и не хотите этого вовсе.
Если захотите, то напишите. Тогда я тоже вам задам вопросы.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/41/3529518.htm?messageId=96878171

Danila-master **

Написать автору | Фотоальбом
Дата: 17.04.18 Время: 17:30
Ответ на сообщение: 96875965
Это подтверждение моего первого поста в этой теме. Не захотевший проявить интерес автоматически становится мудаком у определённой категории женщин, к коей и относится наш автор, обладающая грациозностью бегемота . Этих женщин пишут под копирку.

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/41/3529518.htm?messageId=96876272

Danila-master **

Написать автору | Фотоальбом
Дата: 17.04.18 Время: 18:01
Ответ на сообщение: 96876465
Там диагноз?
Я ещё на галлюциногенны подумал сперва..

Но мне лично такая картинка более симпатична : сидит бабуля 65 лет и строчит тут , посмеиваясь щербатым ртом и потирая руки .
Anonymous
.

Anonymous
Куры завистливые, я самая красивая, у меня глаза цвета чистого изумруда, очень красивые.
А какие у меня красивые губы, ни у кого из вас таких нет по понятным причинам.
У меня очень красивые зубы, и плечи, и лодыжки, и голени, и живот, и шея. Вам таких не видать.
У меня все самое красивое в мире с алиекспресс.
К моим ногам падают все мужчины мира, с Саркози не сошлись характерами.
Так надоел, не представляете просто, так устала от его посяганий.

Манеры у меня дворцовые, а вы тут все евские шавки .

Anonymous
Вай вай.
Зачем удалили фотки, которые я показала тут по просьбе какого-то анонима- мой макияж,- черта под нижним веком?
Я ж специально выбирала разные, где мое лицо крупным планом видно и эту черту тоже хорошо видно.
А заодно- и разные одежды на мне и головные уборы?
Это ж вполне достаточно подходит для раздела Покупки и мода, нет?
И не надо тут говорить, что мои одеяния к моде не имеют никакого отношения.
До сих пор там висит тема- статья про какую-то публичную, видимо, российскую даму, не знаю кто она, которая носит ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ШЛЯПКИ С ВУАЛЕТКАМИ как я..
Получается, ее шляпки имеют отношения к моде, а мои- нет?
А зачем тотгда оставили явный оффтоп- сплетню?
Мои рассказы про то, как я флиртую, я это рассказывала еще давно в разделе Секс.
Почему же этот оффтоп не удалили, да еще и из-за этого перенесли тему в салон?
Эти мои оффтопные рассказы про флирт -это даже НЕ Я вставила в Покупки и моду.
Насчет же удаленных фоток моего лица крупным планом.
Интересно, кому эти красивые фотки моего красивого лица НАСТОЛЬКО мозолят глаза, что не удержались и просто удалили, чтоб не смотреть и чтоб никто другой не смотрел?
Ладно.
Вчера я написала , что сегодня пойду на прием и даже написала в чем пойду.
Обещала фотки показать и мое обещание сдерживаю.
К сожалению, на самом приеме не удалось сделать практически никаких фоток, это был ресепшен той политической партии, в которую записался мой муж и он мне сказал, что там фотки никто не делает и это не приветствуется
Поэтому среди того, что я покажу. только пара-тройка фоток оттуда. сделанные украдкой моим сыном(муж и его таскает на все собрания этой партии)
Мне туда нужно было пойти не для фоток, естественни не для партии, я даже голосую за совершенно другую партию, а для того, чтоб там встретить и поговориить с двумя нужными мне людьми, которые я знала, будут там.
Вот показываю мой наряд, в основном фотки потом сделала дома, чтоб видно было хорошо платье .
Как я писала, одела туда во второй раз в жизни бордовое платье с корсетом.
Кто помнит, я в нем один раз ездила в Париж на концерт классической музыки, с мужем и сыном.
На голову же я сделала другую прическу + мое последнее творение, украшение для лица.
Мой наряд, естественно и как всегда- там произвел фурор- в хорошем смысле слова, конечно, потому что моя любезность, необычность и всепоглащающая харизма распологает ко мне не только мужчин( что естественно) , но и женщин, несмотря на мои красивые наряды.

Жду комментариев
Старуха
Сумашедшая старуха.
Пахнет потом
Закорузлые руки
Прием в приюте для бездомных.
Жирная,
Грибок на ногтях.
Уродливая.
Самая уродливая на Еве и во всей вселенной.
Ноги короткиие
Вымя
Нищета
Волосы не мыла три месяца
Нос висит как член вниз, а щеки похожи на жопу
С неграми за туфли спала

Ужасная грудь.
Нету разницы в размерах талии, груди и бедер.
Повсюду жировые складки.
Целлюлит.
Цвет лица зеленый
Все лицо в морщинах
Глаза некрасивые и не имеют к зеленому цвету никакого отношения
Снова ортопедическая обувь- старость не радость.
Талии вообще не видно.
Бабка
Этот прием- сборище маргиналов, бомжов и ненормальных , алкоголиков и трактористов
Деревенщина
Жирнее женщины нет ни в одной стране Мира.
Надо срочно в опеку писать.
Мерзавка.
Тварь
Пора в сумашедший дом.
Партицы разбежались с ужасом.
Паритийцы смотрят на это платье с ужасом.
Партийцы от возмщеня попадали в обмокок.
От возмущения и шока один партиец прямо во время праздника заболел пляской святого Витта, другой забился в истерике,, у третьего начался приступ эпилеппсии эпилепсия,, четвертый сошел с ума а пятый так вообще - скончался на месте
Все в зале для приема как увидели, так начали от смеха хохотать, ели успокоились.
А у мужчин вообще реакция можкт быть одна- гомерический хохот до покраснения.
Для 70 лет выглядит неплохо.
Клоунский наряд.
Страшное платье.
Муж не разводится потому что он католик.
Но у него давно есть любовница в Париже.
Любовница татарка
В таком доме не живут даже самые последние бомжи в России
Сарай
Одноклассники сына думают, что это не мать, а бабушка
Ужасно постарела и пожирнела
Сейчас нас стошнит
ДНИЩЕ.
Ручищи целлюлитные

Anonymous
Зачем же вы тут все разразились бранью?
Пишете, что у меня глаза некрасивые.
Это очень невежливо с вашей стороны.
А мне- грустно от этого

У Лизон просто немного раскосые глаза.
Это видно даже на ее фотке где ей 7 лет.
https://eva.ru/topic/63/3545201.htm?messageId=97720900
Anonymous
детский сад на выгуле, чесслово! :)… тетки, вот вы считаете лизон больной а себя, разумеется, здоровыми - но по поведению мало чем от нее отличаетесь :)… она с маниакальным упорством вываливает сюда тонны фотогoвна, а вы с таким же точно маниакальным упорством тренируете на ней свое остроумие... со стороны и то и другое выглядит безобразно, тем более когда это по сотому кругу который год подряд...
Я приблизила фотки нижние на планшете.
ЛЕВАЯ ЩЕКА ВНИЗУ!!!! След, как от плётки, багровый рубец:scared2
Это БДСМ? Или просто по мордасам отхлестали? Кто??? И да, губа справа разлагается, судя по цвету и форме:scared2
Девчонки, у кого с нервами плохо или детки мелкие рядом, НЕ УВЕЛИЧИВАЙТЕ ЭТИ ФОТО!!!!
Anonymous
Анна, именно глаза у вас очень красивые. Вы троллите, поэтому вам пишут гадости.)
Анна, несколько недель назад вы клятвенно обещали не трогать больше ничьих детей. И говорили, что обижать детей это мерзко. Подзабыли уже?
Я лично мужа совершенно не ревную,но я человек эмоциональный и скандальный.
Он однажды забыл дома сотовый, я стала там рыться и нашла странные смсы ему.
Я стала отвечать на этот номер, как буд-то это мой муж посылает, обьяснения в любви.
А потом оказалось что это одна его начальница, старая карга.
Он мне потом жуткий скандал закатил из-за этого, потому что там конечно после моих смс тоже скандал на работе был.
Joconda Mona Liza _
А я считаю что тема ковра не раскрыта. Эврика клялась что деньги соберет и Анне ковер отправит. Может у Анны щека разорвана из-за ковра? Эврика про отпуска пишет, неужели она наши кровные рубли/доллары/франки/паунды себе на отпуск собирается потратить? Требуем отчета! Фотки ковра, фотки посылок в студию, пожалуйста.
Искренне ваши, переживающие за Анну, анонимы.
Anonymous
"Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы -
В панталонах али без?" (с)
Дуру никогда не видели? Сейчас покажу.
Anonymous
Что то Анька пропала, на связь не выходит.
Ждите на днях новый топ в покупках и моде
Anonymous
Дамы, дамы, успокоились.
Я просто хотела узнать ваше мнение, наколько я постарела на этих сегодняшних фотках по сравнению с последними тут, в топе где-то выше.
Ну или на крайний случай, по сравнению с прошлым годом.
А то кто ж мне раскроет глаза на страшную правду?
Только вы.
Такие круглые коврики(они разных диаметров, я покупаю 80 см)-это моя отличная находка на алиэкспрессе.
Они не скользят,не мнутся и прочно лежат на своем месте, подходят и для салона и для ванной и для кухни и удивительно приятные.
Стираются в машинке, не теряя ни грамма качества.
Для салона я пока купила 2 вот таких и еще 2 заказала-той же расцветки,

3 таких коврика( принт- зеленый лес, как стикеры ) в кухне тоже разбросаны будут.
Для ванной вы видели.
Еще заказала 2 коврика другой расцветки, темно-коричневые с кремовыми цветами в одном месте.
Это для комнаты сына, а если он не захочет, то положу их на двух пролетах моей лесницы, которая ведет на 2 этаж
Для топа про бесплатную медицину и зубы

Только что

Из прошлых лет

Млять, деревня людоедов:scared2 У вас очень страшная ротовая щель:scared1

Anonymous
У Лиззон были все шансы состариться красиво и достойно. Фигура, лицо, в юности были привлекательны. Будь она чуть умнее, самодостаточнее, добрее, трудолюбивие... а так, на лицо и на лице все пороки пустой, никчемной жизни бездельницы и отупевшей от скуки возрастной тетки. Ноль интеллекта, в глазах пустота, придурковато натянутые губы, призывные позы на четвереньках. Дно. Днище. И ведь сама себя опустила ниже плинтуса. Да и окружение под стать. Реднеки.
Anonymous
Лизик, если вы сладко спите до обеда, то кто гуляет вашего пса? или он справляет нужду в доме?:-7
Почему все мужчины придают такое значение машинам?
Вчера после работы муж прямо со станции электрички поехал в салон получать нашу новую машину.
Приезжает и сын тут же просит поехать немного, посмотреть как там внутри и как в ней едется.
Ну а я сижу-занята пошивом одной вещи, мне совершенно все равно, говорю, все равно я завтра все увижу сама.
Так вот муж и сын аж обиделись почему не пошла смотреть тут же.
Когда мы ее покупали,я видела экспозиционную модель, а внутри не смотрела
Вот эта машина, ярко-синяя. цвет сын выбрал
https://www.google.fr/search?q=dacia+sandero+bleu&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjgjqeC6K7eAhVQxYUKHfdjB-QQ_AUIDigB&biw=1258&bih=853
ПС.
Для тех, кто озабочен собачим дерьмом.
Расспросите ваших соседей вокруг вас,кто живет в домах с участками), куда и как их псы ходят в туалет.
У нас мы решили запретить псу вход в сад- по причине дерьма.
Мой эдемский сад- вещь неприкосновенная и он большой, все дерьмо там было бы и не сыскать.
Поэтому в его распоряжении двор и спереди и сзади дома. Это большое пространство и дерьмо там сразу видно- дерьмо, которое мой сын убирает каждый день.
Так делают все люди, которые проживают в домах с участками тут у нас во. Франции
Плюс к этому большинство еще и гуляет с собаками вне участка, как это делает мой сын.
Но проблема туалета таким образом для псов, проживающих в домах-решается намного проще и приятнее, чем для псов, проживающих в городских квартирах.
Анна, не обращайте внимания на этих кур!
Покажите нам лучше чудо-лестницу! Как продвигается ремонт? Купили вы уже плитку или нет? Каким цвеом будете красить стены?
Anonymous
Для того, кто следит за моим ремонтом
Чтоб было яснее.
Вот какая была лесница до начала ремонта

А вот тут слева от меня- крытая галерея над этой лесницей.
Я же сижу(после первой риноплатики) на террассе, на которой вскоре после мы построили веранду

Таким образом после достройки веранды вот мой дом , задний фасад.
За нашими спинами- галерея над лесницей, окно, закрытое коричневыми деревянными ставнями над галереей-это окно в ванной

Ань, зачаруй уже кого-нибудь из сосeдей, или первых встречных, на удаление жировых грыж под глазами. Ботокс от них не помогает.
Anonymous
Анна, а покажите нам то что люди вам делают или на что деньги дают. А то вы про свою хитрость и изворотливось пишите, а пока мы видим только вашу изворотливость во вранье. На котором вас частенько ловят.
Ну сосед делает вам ремонт. А что еще? Машина куплена на деньги одного из ваших поклонников? Вам лично?
Что то особых подарков мы не видим.А впомнила пуховик на Али вам купил "друг". А что еще? Для меня например такая помощь какая то очень хилая. Или французы такие жадные? Покажите плоды вашей хитрости и изворотливости. А то оверлок, стиральная машинка, пуховик. Это вообще я не считаю подарками, это необходимые траты на семью. Никакого излишества. Очень, очень скромные потребности.
Горы далёкие, горы туманные, горы,

И улетающий, и умирающий снег.

Если вы знаете - где-то есть город, город,

Если вы помните - он не для всех, не для всех.

Странные люди заполнили весь этот город:

Мысли у них поперёк и слова поперёк,

И в разговорах они признают только споры,

И никуда не выходит оттуда дорог.

Вместо домов у людей в этом городе небо,

Руки любимых у них вместо квартир.

Я никогда в этом городе не был, не был,

Я всё ищу и никак мне его не найти.

Если им больно - не плачут они, а смеются,

Если им весело - вина хорошие пьют.

Женские волосы, женские волосы вьются,

И неустроенность им заменит уют.

Я иногда проходил через этот город -

Мне бы увидеть, а я его не замечал.

И за молчанием или за разговором

Шёл я по городу, выйдя и не повстречав.

Поездом - нет! Поездом мне не доехать.

И самолётом, тем более, не долететь.

Он задрожит миражом, он откликнется эхом.

И я найду, я хочу, и мне надо хотеть.

Иди, иди за мной — покорной
И верною моей рабой.
Я на сверкнувший гребень горный
Взлечу уверенно с тобой.

Я пронесу тебя над бездной,
Её бездонностью дразня.
Твой будет ужас бесполезный —
Лишь вдохновеньем для меня.

Я от дождя эфирной пыли
И от круженья охраню
Всей силой мышц и сенью крылий