357

Фискальные чеки

https://www.youtube.com/watch?v=vIhO5jUHiec

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
про бабушкину комнату мне приснилось наверно, может вчера. К сожалению, это невозможно, её отжать.
Из моих вещей тут розовые тапки, розовы йрюкзак и фотография в розовой кофтачке в цветочек с документов 20-летней давности.
Не читала про андрогены и алалию ещё.
1 таблетка утром. Не мне. Ничего нового.
Вчера он не понял, почему бездести 11 нельзя включать телевизор.
Достал?
Всё стоит около кресла, он его в пндль-ник раскладывал, когда утром тут отсыпался. что-то важное сказал, кроме того, что на кресле этом спать неудобно, и зачем они такие вообще нужны, рассказала. мб он хочет чтобы я вернулась?
Сказал, что ну фуфух, когда выспался, теперь можно хоть спокойно общестово знание как следует спокойно то есть сделать, много задали. Так и не сел за него . Даже в руки не взял, сегодня учебник в общей куче нашла. , когда в портфель клала.
Anonymous
Сегодня Лига чемпионов. Матч начинается в 22-00.
Anonymous
у меня на след утро прыщи на лице пропечатались. у него вчера икроножная мышца забилась. ничего никто не делал. ей не разрешила.
Anonymous
сегодня на машине их должен встретить. будет его приятель, плюс егО приятель, и он. сказала, может я поеду встречу, старший сказал не надо.
Anonymous
Что за дефка вчера была в прайм-тайм на первом?
Anonymous
Про алкоголиков да, еще не трендели, и про аммиак.
Anonymous
аха.
Anonymous
А вы хотлели чтобы мой дедушка-жестянш=щик, изучавший ваш 27-ой съезд КПСС вам сочинение на пятерку выпускное написал?
Или мб другой мой дед вам там разборки на 4-ех листах устроил? Ну чтоб на золотую медаль. Про которого я тогда ничего не . Про второго моего деда чётА в школе не преподавали.
НЕТ У ВАС ИНСТИТУТА БРАКА!!
Anonymous
НЕТУНЕТУНЕТ!!!!!!!!!!!!
Anonymous
нИКАКОЙ ЯЗЫК НЕ ЗНАЮ!
Anonymous
МОЙ ПАПА НЕ ХОЧЕТ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ РАБОТАТЬ.
Anonymous
Мама моя плачет все время. Никогда не видела её такой.
Anonymous
он меня всю истыкал, двинула его как следует у кассы. не по детски. У НЕГО НЕ САМСУНГ!!
Anonymous
ОНА ВЧЕРА СПРАШИВАЛА, ДОСТАВАЛ он тут меня или нет. я сказала всё нормально у нас, весь день не общались, всё хорошо.
Anonymous
а. челюсть еще сегодня утром в туа лете свернула. аш до виска. жевать потом больно бЫло. вроде уже прошло. справа. там где застрелиться можно.
Anonymous
еще билет покупать не хочу. пусть сами.
Anonymous
потому что боюсь!
Anonymous
Ваш Болтон хули* сюда приперся, вы теперь шашки в этой игре.
Anonymous
окей.
Anonymous
А-а. Вам фото жены кичиджи погуглить? Ей Яременко активно лизал в эфире, меня при этом в кулуарах, называя подъебенькиной. От нежности наверна.
Anonymous
Супруга вице-губернатора Петербурга Василия Кичеджи Антонина оказалась успешной предпринимательницей. Как выяснил "Ъ", в 2012 году она вместе с партнером приобрела у подконтрольного им же ОАО "Концерн "Радио-Центр"", управляющего радиостанцией "Говорит Москва", лицензии на радиовещание в 21 городе всего за 5,06 млн руб., а затем перепродала их "Европейской Медиа Группе" (ЕМГ), предположительно, в 25 раз дороже.
ОАО "Концерн "Радио-Центр"" опубликовало отчет за 2012 год, в котором говорится о деталях крупной сделки накануне смены собственников компании, управляющей радиостанцией "Говорит Москва". Совладельцами "Радио-Центра" изначально были столичный департамент городского имущества (40%) и ООО "Бонавентура" (60%), учредителями которого являются Александр Змихновский и Василий Кичеджи, в 2008-2010 годах руководивший департаментом транспорта и связи Москвы, а с сентября 2011 года — вице-губернатор Петербурга. В октябре того года пакет "Бонавентуры" был переведен на господина Змихновского (30%) и супругу Василия Кичеджи Антонину (30%). В апреле 2012 года их доли за 139,3 млн руб. (около $4,5 млн) приобрели структуры московского правительства.
Там всю статью можно копипастить.

https://www.kommersant.ru/doc/2238689
НИЧЕГО ЛИЧНОГО! МНЕ ПРОСТО БОЛЬНИЧНЫЕ НЕ ОПЛАТИЛИ!
и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ смены.
И ПРОВЕРЯЮЩИМ НИКТО НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛ ПОД СТРАХОМ УВОЛЬНЕНИЯ.
Они, кстати, с какой целью к нам приходили? А не в бухгатреию и не в серверы смотреть. Микроклимат в коллеткиве проверять? Так меня уже перед этим, еще при Змихновском на корпоративы перестали преглашать.
Не всех зовут! На оплаченные мероприятьитя!
А при Лужкове ДА! ЗВАЛИ ВСЕХ! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ!
И КАНИКУЛ ТЕПЕРЬ В ВАШЕЙ ШКОЛЕ НЕТ! ОТ СЛОВА НЕТ! СО СРЕДЫ ДО ПЯТНИЦЫ, ВСЁ! ЖДУТ, КОГДА САМИ ИЗ ВАШЕЙ ШКОЛЫ СБЕГУТ!!
Anonymous
всё. есть я могу только из трубочки.
Anonymous
ВАША ПЕСНЯ.
хоп-хОП!
Чтоб такое гадкое вам сказать. В ПЛОСКОСТИ ТОГО РАЗРЕЗА КОТОРЫЙ
Anonymous
ВЫ!! ОБОЗНАЧИЛИ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения