Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияраз-два
Anonymous
Кислотой два раза подряд?
Anonymous
больше.
Anonymous
Еще в сентябре соучредитель WhatsApp Брайан Актон рассказал о том, что генеральный директор Facebook (владеет мессенджером сейчас) Марк Цукерберг хочет монетизировать платформу. И вот сегодня вице-президент WhatsApp Крис Дэниелс подтвердил, что в ближайшее время в мессенджере появятся рекламные объявления.
Радует то, что сквозное шифрование сообщений WhatsApp пока никуда не денется и Facebook не будет собирать какие-либо данные пользователей напрямую. Однако, в мессенджере будет применяться целевая рекламная модель «старшей» компании, для этого WhatsApp и профиль Facebook «свяжут» через телефонный номер.
https://hi-tech.mail.ru/news/WhatsApp-reklama/
Радует то, что сквозное шифрование сообщений WhatsApp пока никуда не денется и Facebook не будет собирать какие-либо данные пользователей напрямую. Однако, в мессенджере будет применяться целевая рекламная модель «старшей» компании, для этого WhatsApp и профиль Facebook «свяжут» через телефонный номер.
https://hi-tech.mail.ru/news/WhatsApp-reklama/
Ну. Получил свои бонусы с рекламы на мне?
2 раза ночью сегодня вставала, к утру подумала, что воспаление легких началось.
Anonymous
В Португалию. ... сегодня утром он нормально меня локтем в живот пихнул, без предупреждения. когда я ему сказала какое упражнение ему "надо поделать".
Смолов и Фарфан прилетели в Португалию на матч «Локомотива» с «Порту»
Смолов и Фарфан прилетели в Португалию на матч «Локомотива» с «Порту»
Anonymous
Вас бабы когда-нибудь кидали на деньги?
Anonymous
смолов в порту... это как?
Anonymous
... :scared2 :ups3 :-7
Anonymous
ей тоже собираюсь то же самое давать.
Anonymous
на днях борец один победил переходом в другую весовую категорию, всего лишь. мне объяснили, что категорию выше. бой с американцем был.
Anonymous
ну привет, этот мальчик еще и самоубился. из ниу вшэ.
Что такое кариотип человека: значение термина, строение, функции. Норма и патология: влияние кариотипа на возможность зачать и выносить здорового ребенка.
Кариотип это твой набор хромосом. У каждого нормального человека без всяких синдромов количество хромосом равно 46 штук. У женского пола ещё 2 половые хромосомы Х (девочка) и Х (девочка) Итого нормальный женский кариотип это 46 ХХ. У мужского пола Х(девочка) и У (мальчик) Итого нормальный мужской кариотип 46 ХУ.
Кариотип это твой набор хромосом. У каждого нормального человека без всяких синдромов количество хромосом равно 46 штук. У женского пола ещё 2 половые хромосомы Х (девочка) и Х (девочка) Итого нормальный женский кариотип это 46 ХХ. У мужского пола Х(девочка) и У (мальчик) Итого нормальный мужской кариотип 46 ХУ.
Anonymous
"Мы не вмешиваемся в божий промысел": репродуктолог Елена Калинина
Дело в том, что если ребенку не суждено появиться на свет, то что бы мы ни делали, он на свет не появится. Мы не вмешиваемся в божий промысел. Мы лечим, помогаем приобрести то, чего люди по каким-то причинам иметь не могут, ведь для многих дети являются смыслом жизни.
Ведь мы берем клетки женщины и мужчины, соединяем их и переносим в матку. Мы не добавляем в них ничего от себя, мы не занимаемся генной инженерией.
Единственное, что мы можем сделать и делаем – определяем кариотип будущего ребенка. Таким образом, мы можем спасти пару от рождения больного ребенка. Но тем не менее, даже когда берем материал для биопсии, чтобы определить кариотип будущего ребенка, это не означает, что мы можем что-то у него изменить. Мы просто отбраковываем те эмбрионы, которые обречены либо на то, что они не приживутся вообще, либо что приживутся, но беременность прервется на ранних сроках, либо что в итоге родится больной ребенок. Но, повторюсь, если не суждено этому ребенку появиться на свет, он не появится.
ЭКО не имеет 100-процентной эффективности. В среднем, согласно статистике, у пары может наступить беременность примерно в одном из 3-4 циклов, то есть процент естественного зачатия составляет около 30-34%. Схожие показатели мы имеем и при ЭКО – в среднем приживаемость составляет около 40%.
Дело в том, что если ребенку не суждено появиться на свет, то что бы мы ни делали, он на свет не появится. Мы не вмешиваемся в божий промысел. Мы лечим, помогаем приобрести то, чего люди по каким-то причинам иметь не могут, ведь для многих дети являются смыслом жизни.
Ведь мы берем клетки женщины и мужчины, соединяем их и переносим в матку. Мы не добавляем в них ничего от себя, мы не занимаемся генной инженерией.
Единственное, что мы можем сделать и делаем – определяем кариотип будущего ребенка. Таким образом, мы можем спасти пару от рождения больного ребенка. Но тем не менее, даже когда берем материал для биопсии, чтобы определить кариотип будущего ребенка, это не означает, что мы можем что-то у него изменить. Мы просто отбраковываем те эмбрионы, которые обречены либо на то, что они не приживутся вообще, либо что приживутся, но беременность прервется на ранних сроках, либо что в итоге родится больной ребенок. Но, повторюсь, если не суждено этому ребенку появиться на свет, он не появится.
ЭКО не имеет 100-процентной эффективности. В среднем, согласно статистике, у пары может наступить беременность примерно в одном из 3-4 циклов, то есть процент естественного зачатия составляет около 30-34%. Схожие показатели мы имеем и при ЭКО – в среднем приживаемость составляет около 40%.
Anonymous
Отбраковывают они. Неподходящий кариотип для пары? А вон у сына Мишулина мутацию обнаружили, в Y-хромосоме.
Зато Каринка без мутаций - звезда.
Зато Каринка без мутаций - звезда.
Anonymous
выпила коньяку. Теперь курить хочу.
Anonymous
ситуация ужасная. Но я ни о чем не жалею. То есть вообще ни о чем.
Anonymous
сын разжирел за эти два дня. сегодня как-то особенно. говорит ноги после физры болят. ??? чёж такое вы там делали-то? упражнения, и со штангой. ааааа, ну тогда понятно. не сделал руский, не выучил английский, к вечеру разболелась голова, спать лег вовремя, даже раньше, еще и накупался. еще и в нос ему от соплей побрызгала. и на улицу из-за этого не ходил.
по телику тут расказывали, что такой нации не было и нет, которой я мужу детей нарожала и про какой-то очередной паноптикум, в тернополе. Прям по самому Первому.
еще и дочку вечером до кучи напугала, якобы ее неполноценностью. ну вроде бы все выяснилось уже. Она еще до меня там себе напугалась.
по телику тут расказывали, что такой нации не было и нет, которой я мужу детей нарожала и про какой-то очередной паноптикум, в тернополе. Прям по самому Первому.
еще и дочку вечером до кучи напугала, якобы ее неполноценностью. ну вроде бы все выяснилось уже. Она еще до меня там себе напугалась.
Anonymous
знаете что я сегодня днем тут подумала? Хорошо, что я неодинокий... человек.
Anonymous
офф. Теперь твои должны понимать, куда попадут, если что. И что с ними за это будет. Ну и ты сам заодно. Да-да, и береги свой гемоглобин, а то вдруг погода нехорошая случится.
Anonymous
зае.бали. и насчет денег и насчет моих нервных клеток уже.
Anonymous
Датушки. И спасибо, что адвоката мажоров показали. Очень познавательное и любопытное мероприятие.
Anonymous
Быстро вы решили меня упаковать, даже почти получилось.
Anonymous

Anonymous
Blythe “Рози”

Anonymous
Blythe “Линси”

Anonymous
ооооо.
Anonymous
блондинка.
Anonymous
Пора за новыми трофеями.
Anonymous
кой хрен мне этот пумпон.

Anonymous
кукляшки.
Anonymous
В хоккей играют настоящие мужчины.
Anonymous
Я. Не играю в хоккей.
Anonymous
Вперёд.
Anonymous
Восхищайтесь фотографией той, которая стоит на столе вашего любимого, и вы получите этого мужика с потрохами. Я, признаюсь откровенно, люблю тех женщин, которые после меня лежат в постели моих бывших. /Лолита Милявская/

А теперь поговорим про Шекспира.

Anonymous
Железный занавес.
Anonymous
Хочу работать на кладбище, или в морге.
Anonymous
Хочу работать на кладбище, или в морге.
Как-то так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения