340
Вот так :)
Салон, игротека
20.11.18 19:09

Модная штучка

А ведь Анна была законодательницей моды :) - https://lady.mail.ru/article/505580-valerija-primerila-strannoe-ukrashenie-dlja-litsa/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А ведь Анна была законодательницей моды :) - https://lady.mail.ru/article/505580-valerija-primerila-strannoe-ukrashenie-dlja-litsa/
Вот так :)
Чем обсуждать мой"шрам"- смотрите , только что.
Нету больше никакого шрама.
А это- сложное украшение на голову, это копна из многих нитей искусственного жемчуга(разной длины)
Эти нити в принципе должны ассиметрично свисать с одной стороны (+ несколько спереди на лицо), но с другой стороны я несколько смягчила ассиметрию(добавила обьем), добавив на украшение 3 штуки жесмужных бус на леске.
А вообще их можно распределять на голове по-разному, в любые стороны.
Анна, у меня идея в голове созрела, сорри, если это уже обсуждалось.
Подумала я вот о чем. Место, где вы живете, действительно живописное, тихое, уютное, удобное в плане близости ко всем благам столицы, как культурных, так и материальных. Воздух свежий, в саду все само растет. Красота!
Домик, ты сама рассказывала, взяли таким, каким был, чоуж. Сад тоже подкачал. Но вы постарались сделать так, чтобы жить и радоваться (по крайней мере, не особо напрягаться).
И вот, год за годом тебя и твой дом, и твой сад постоянно критикуют, ёрничают и т.д. и т.п.
Вот я и задумалась, как бы сама скроила дом, достанься он мне в том состоянии, в каком вы его купили? Как бы организовала "эдемский" сад и прочее прочее?
Про дом пока ничего не нафантазировала, а вот с садом поступила бы совсем иначе (твои заросли и лысый газон совсем не нравятся).
Аня, создай тему и задай те же вопросы. По-моему, интересно будет почитать, каким твой дом хотели бы видеть, как друзья, так и недоброжелатели.
Если что, с удовольствием поддержу тему. Про сад точно. Про дом пока думаю, но тоже интересно. ))
офф... Одна я догадываюсь, по какой причине "милую Элиззи" забанили в Покупках?:think
=D>=D>=D>
А вот еще смотрите по теме топа, какое у меня есть украшение для лица из стразов

А почтальон теперь почему-то не особо любит кидать в наш почтовый ящик почту.

Маша я!
Это я специально тебе показала наглядно как стала бы проходить дискуссия по поводу моего дома и сада.
Хи.
Хи.
Сейчас пойду гулять с собакой и покажу еще одно-другое украшение для лица из стразов.
Брюки эти я не глажу, тк гуляю в них с собакой

Внимание, может вам сегодня вечером всем еще сказачно повезет и я покажу вам еще третее украшение для лица-волос со стразами.
Потому что сегодня вечером в мэрии нашего районного центра музшкола устраивает концерт для мэра и депутатов, мой младший будет там играть на пиано, джаз, потом прием для всех гостей.
Если мне захочется, то и там сфоткаюсь и вам тут покажу!
Барыня готовы и хочут

Вам очень повезло, мы сфоткались.
Концерт был в мэрии нашего областного центра, в торжественном зале, где происходят бракосочетания.
На одной из фотке вы видите молчека в костюме-это мэр.
Он мне потом на ресепшене сказал, что мой Дан играл лучше всех.
Там была тоже моя тутошняя русская подруга, ее дочка тоже принимала участие в концерте, она в той же музыкалке, что и мой дан, но у нее гитара.
В програмке напротив имени моего сына написан отрывок, который он играл.
Я все сняла, поставлю в ютюб- и покажу вам как он играет!
вверху кто-то спрашивал, горжусь ли я моим сыном?
Да-да-да!

Вот тут фотки с телефона мужа, более четкие, чем с моего фотоаппарата- кажется, кто-то вверху хотел ближе рассмотреть мой макияж

А если кто хочет рассмотреть мой макияж уж совсем вблизи, тут смотрите, я специально ставлю через фотолинк.
Тут можно кликнуть 3 раза и видеть все близко как через лупу

2592x1944(1.32 MB)

www.fotolink.su
Ой, никто больше не пишет реплики.....
Впрочем , оно и понятно- тут трудно выдумать какие-либо новые гадости.
После концерта-то.
Ну ничего, завтра мы на весь день едем в гости к родственникам мужа- я туда надену другое очередное украшение для волос и потом когда вернемся обязательно покажу фотки и оттуда тоже, так что не унывайте.
В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа;
в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь;
а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.
© Коко Шанель
Anonymous
Почему нет ответа на мой вопрос?
https://eva.ru/topic/102/3548913.htm?messageId=97949427
Вежливо прошу ответить
А лестница в подвал уже была показана? Я всё пропустила? Дайте ссылку на фото?
Anonymous
Весна, я думаю, что Анна вам не отвечает потому что вы же тоже не ответили на ее вопрос. Это был аноним, но скорее всего это и была сама Анна.
вопрос
Женские трусы, которые вы купили вашему сыну подростку, чтоб он ходил в них в бассеин, за 99 рублей в Фикспрайсе- они были в цветочек?
Anonymous
Раскудахтался курятник.
Люди больны анноманией.
Anonymous
А как вам помещение и публика, которая смотрит как анин сын играет джаз?
Anonymous
Ну, видно, что там собралось много людей, они все внимательно слушают аниного сына, он приковывает к себе внимание всей публики.
Весь зал его слушает и тратит свое время на прослушку.
Зачем же его отобрали для показательного концерта музыкальной школы, если он играет настолько плохо?
Люди-то серьезные на концерт пришли, даже мэр города Шато Тьерри.Это их центр.
Неужели не сообразили выбрать для этого какого-нибудь другого ученика, который играет лучше?
Вот даже программку концерта отпечатали и там в списке- имена-фамилии детей из музыкалки и название произведения, которое они каждый на этом концерте играет.Зачем же туда записали и аниного сына, раз он играет настолько плохо?
На обложке программы написано, что это концерт лауреатов музыкальной школы за 2017-2018 год- во Франции это называется консерватория.
Как же он попал в лауреаты, если настолько плохо играет?
Anonymous
А мне вот нравится сын Элиззи

Anonymous
Анна, это мероприятие- ДНИЩЕ.
Anonymous
А зачем обьявлять про это мероприятие в интернете, если там играли все ужасно плохо?
Вот тот же самый листочик программы.
https://www.chateau-thierry.fr/agenda/concert-des-laureats-2018

Или, может там все играли отлично, кроме аниного сына?

Кто и как и зачем внес аниного сына в этот список ЛАУРЕАТОВ?
Anonymous
Анна, зачем вы хвастаетесь тем, чего нет? Почему вы придумываете своему ребенку какие-то несвойственные ему амплуа? Явно мальчик не очень красив, не хватает с неба звезд, у него нет слуха. И что? Нормальная мать любит любого своего ребенка, вне его достижений. Судя по всему, ваш ребенок добр, скромен, любит своих несовершенных родителей. Вряд ли он будет космическим инженером или джазовым музыкантом, но у него есть шанс получить нормальную рабочую профессию, встретить добрую девушку, уехать подальше от родителей и прожить нестыдную жизнь.
И это уже будет достижением на фоне семьи его родителей или старшего брата. Удачи вашему мальчику!
Anonymous
зина, когда вы покажете приглашение в посольство, выписанное на ваши с мужем имена? ( тем более, их и так все уже знают).
Лизон, а где обещанные фотографии? Вы сказали, что покажете в чем к родственникам в гости поехали. Или вы на нас обидились, за то что сына лауреатом не признали?
Anonymous
Вы ничего не понимаете![-X
Анне сейчас не до вуалеток.
Анна озабочена ситуацией с украинскими моряками.
Руки прочь от украинских кораблей!:fight3

Анонсирую фестиваль в Политике.
https://eva.ru/topic/131/3549438.htm?messageId=97963607
Вчера я переживала по поводу Парижа лишь только потому, что мне было стыдно- что я тут дома сидела в тепле. А по-хорошему надо было бы быть на Елисейских Полях.
с
Подарок для тех, кто жить без моих фоток не может
Прошедшее воскресенье

Я тоже считаю Анна внедрила эту моду в массы смотрите на 20 сек. для тех кто не в восторге от Болгарской музыки:)
https://www.youtube.com/watch?v=sVbWO7u6K_E

найти ... отличия ;)
Anonymous
А что там со сраком? Когда мадам зачморили с ее видеo, она бросилась в виртуальные обмороки, вы скоро ща услышите и сразу пожалеете.
И чоу? Где?
Anonymous
Anonymous
Ржачный топ. Бугага
А чё оператора с модератором обосрали ?
К сожалению, принцип лояльности отменили. Мои соболезнования.
Анна, вас разыскивают на Рождественском форуме!

Анна, ответьте нам начистоту:
1) вы уже запланировали очередную поездку в меконий?
2) кто, кроме соседа, навестит вас в новогоднюю ночь?
3) вы получили приглашение в посольство?
4) кому из евчанок вы посвятите традиционный новогодний клип?
5) чем, кроме экзотического фрукта киви(с) и консоме из козлятины глубокой заморозки вы будете угощать соседа?
Спасибо.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/239/3550239.htm?messageId=98009422
Anonymous
Забыла спросить. А зачем сапоги если они мужика не возбуждают? Чтобы другие мужики пялились? А зачем? Спать-то не с ними.
Или мб всем мужикам... за 35 вот эти вот бабы в кондовой одежде нравятся? то есть эта одежда на них. А зачем? Их вот это вОт возбуждает? ааааааа... я поняла. Им статус бабы возбужденнее кажется, чем все остальное? ах.... ну крутяаааак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения