450

Зимовье зверей - 5.

Ранее https://eva.ru/topic/102/3547620.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас я курю 3-4 сигареты в день. Первую себя заставила. По сравнению с 1-1.5 пачки с середины июня - почувствуйте разницу.
Anonymous
Вчера еще и водки выпила! Вечером! Щас скажу, что на бутылке написано.
Anonymous
ПЬЕШЬ КАК ДЫШИШЬ!
И выше - ВОЗДУХ. Ща очки надену производителя креативного посмотреть. И БУТЫЛОЧКА! СИМПАТИЧНАЯ ТАКАЯ! ПОД ВОДИЧКУ ДИЗАЙН. С КРАНТИКОМ.
Ну чо. Производителя вам поискать? Или сами погуглите?
Anonymous
ООООООООООО. В смысле АО. "Великоустюгский ликеро-водочный завод". Дед Мороз прислал!
Сегодня в семь. Я не стала встАвать. НЕ СМОГЛА!
Anonymous
Лобковые вопросы... У меня гормональные проблемы! С шести лет. Все изменилось, когда я стала дружить со своей школьной подругой. А потом ОПЯТЬ! ДО 45-ТИ В ШКОЛЕ НЕ УЧАТСЯ!
Anonymous
пойду водку уберу
Anonymous
И поллитра на поллитра между прочим не выглядят. Совсем. Погуглите, если не верите.
Anonymous
Пойду телевизор посмотрю

https://www.ntv.ru/novosti/2112522/
Знаете почему мы в Австралию не едем? Потому что там кругом одни крокодилы. Не считая кенгуру.
Австралийские мемы никогда не видели? ... Зря.
Вчера чеченцы нашли 5 тысяч рублей на улице, и купили ему мороженое, на которое у меня не хватило денег.
Anonymous
Это которым я в сентябре на соседнюю улицу через Чечню звонила, и удивилась этому событию. то есть пардон, сын звонил. Я просто звонки оплачивала.
Anonymous
Можете считать за вброс. Как вам будет угодно.
Anonymous
Сегодня утром я была не проснумшись. Когда мы с ним сели за столом. Дальше про нож. Рассказывать?
Anonymous
Нож случайно себе на ногу уронила. Хороший. Я им мясо режу. Сказать какая шутка нам обоим смешной показалась? Смешно, неееет, не если бы палец мне отрезало (он), смешно было бы если б воткнулся. хааааааА-хаха. Я умЕю шутить.
Anonymous
нууУу. Выходной сегодня. ГЫ.
Anonymous
А в торговом центре вчера, мужик ходил, ну уже нельзя сказать, что молодой, с спортивной сумкой :"Люди, помогите, кошелек вытащили". Домой теперь не сможет на выходные поехать.
Ментам звонить на шумных соседей в съемной квартире? Нетт, не бУду. Им там организация квартиру снимает.
кооотики. Казённые.
Anonymous
Спасибо. И за помощь. И за содействие.
Понаровскую читали? Там страшно. Можете сами проверить. Погулите-погуглите.
На связь мозга с спинным ему какой-то диуретик давали, месяцев с пяти. И что мне с этим теперь делать? Ваш врач между прочим выписывал. Участковый педиатр. Может мнЕ еЁ теперь разыскать и спросить? Отток ликвора им надо было обеспечить, видите ли.
Anonymous
схватилась за голову. Конечно! Это Я виновата! Это ж у менЯ не было денег на второго ребенка! И я зачем-то его все равно родИла!
Anonymous
Материнский капитал на платного невролога мОжно использовать?
Anonymous
Паучок твой в глазу у негра-убийцы из канализАции оказался! К параличу приводит, ядовитый такой.
Anonymous
ГАГА ГАГАГАГА ГАГАГАГАГААААА
И с левой пяткой тоже! Уже все срОки давно прошли!
Anonymous
К чему тут никотиновый пластырь. НУ ВОТ К ЧЕМУ!
Anonymous
Вы можете функцию секс у себя отключить? Или тупые такие.
Anonymous
Тупые. Это понятно.
Anonymous
У меня ГОРМОНАЛЬНЫЕ проблемы! На ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ уровне!
Anonymous
Я еще статус там интересный у одной девочки, выглядящей на 5 лет, вчера обнаружила. Вечером погуглю вам.
Anonymous
да вот мне подумалось, что той женщине, из передачи, нужно было внукам дом оставлять. Тогда б этот мужик мош и доживал бы в этом доме спокойно.
Anonymous
НЕНУЖНЫ МНЕ ВАШИ ДЕНЬГИ!!! ЗАБЕРИТЕ ИХ СЕБЕЕЕ!!! И руками как вон тот дядька в телевизоре.
Anonymous
Три Е он только не кричал.
Anonymous
Вы валяетесь дохлый, посыпанный деньХами. С откушеной гАлАвой. ням-ням.
Anonymous
В мАеЙ кваНтирЕ почему-то.
ЕщЁ один вашЕй учАсти завИдует.
Anonymous
ушла курить ужинать водку пить и телевизор смотреть.
Anonymous
Крестный его тоже беззубый весь, пластиковыит окнами занимается, мы у негО наши окна заказывали, и в крестным дочери тОже можно договорИться. Только те, кто моемУ деньги платил либо в черном списке, либо в вашем ПИКе сейчас трудятся (не покладая сил), а те, кто емУ. ВЗАГРАНИЦАХ сейчас живут.
Anonymous
А ДЕНЕГ КАК НЕ БЫЛО - ТАК И НЕТ! ТОЛЬКО НАСЛЕДНЫЕ КВАРТИРЫ! И мамы, которые сыновьям курево покупают, И ДАЧИ, ПОСТРОЕННЫЕ СВОИМИ РУКАМИ! В КОТОРЫХ ОНИ С СВОИМИ ЖЕНАМИ ЖИВУТ!!!!
Anonymous
эТО ВАМ КРАТКИЙ ОБЗОР! нА СОН ГРЯДУЩИЙ!
Anonymous
Спасибо за внимание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения