907

Скажиите... только честно

аХа. Теперь он когда вЫпьет агрессивным становится, грит мск научила, до этого - был хороший. пасибки что подтерли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
аХа. Теперь он когда вЫпьет агрессивным становится, грит мск научила, до этого - был хороший. пасибки что подтерли.
можно ещЁ покакать? менЯ еще в больнице эти деЯтельницы достали. ходит в сортир молча-молча, а потом начинают обсуждать кто как срЁт и что на унитазе делает.
ой, смешной пост, я пожалуй законспектИрую.
ну нееэеееет, в зверинец я обрАтно не хочуууу.
врачу кстати тоже все равно на ваши туалетные условия, ему главно, чтобы какашки были, кровь моча и так далее. так что в богадельне ничуть не лучше, чем в зверинце. про врачей я кстати тоже не сразу поняла, там все мииилые такие.
конечно. Мне никто не сообщил как-то, что меня туда на два месяца закрыли.
ладно. У меня кончились деньги, кофе и еда.
условия пока что такие, что все тут ложатся в 12, а мне еще надо кое-какие дела поделать.
в 11 я прихожу, с учетом того, что все легли спать, я попью чай посмотрю телик и тоже лягу. а они в полдвенадцатого решили попить чай на 4 персоны, и рыбный пирог который был на утро на завтрак, короче - тютю. вчера около 11 им в собачек приспичило поиграть. зато потом уроки до двенадцати делали. сегодня в результате я не в состоянии даже сделать бутерброды. Потому что не себе!
о. это какая-то другая женщина.

https://www.youtube.com/watch?v=EmDJ-6VUDEU
а рост у нее какой?
Я не понимаю, мос.ру тоже надо в смартфоне приложение скачивать?
а-Ха-Ха. В 1970-е годы работала бэк-вокалисткой у Леонарда Коэна.
Скончалась во сне в своём доме в Нью-Йорке от разрыва аневризмы головного мозга.
Музыка и сценический образ Брэниган послужили образцом для многих европейских проектов тех лет, в том числе для советского ансамбля «Мираж».
А где про мужа и детей? о. И кто-то у нее 5 лет жизни походу украл или добавил, в ваших статейках.
хм. чёта я такой не помню
... ей как бы ... голоса не хватает что ли.
да нет, у этой вроде тоже с голосом нормально, ей физики что ли не хватает?

https://www.youtube.com/watch?v=dO-7AbKoxyA
1. А была бы прилюдная порка ремнем без штанов на в центре города (c)
Досье на него буду собирать, он меня задолбал уже, скоро придет сюда и скажет, что у баб старше 45 менструации отменили, а всем остальным прокладками пользоваться - запрещено.
Блятьпиздецпошелнахуй уже. Это он сказал не стирать. Стирать вообще ничего нельзя. Пусть вся моя блевотина так тут и висит навиду у всех.
Личный вопрос. Блевотину можно трусы нельзя? Или как?
Ща еще одни трусы вывешу. Такие же, другой расцветочки. Тебе со следами г*на лучше или как?
нУу. На этого и ногтей не жаль.
На Рамазотти ты не тянешь.

https://www.youtube.com/watch?v=ko7qunEkmzE

Учись у полимеров.
скажите,только честно... Женщины после 50-ти уже больше не поют?
ха. На лицо то как раз и синяя шапка была.
А уш... как она на вас смотрит... Это дело десятое.
даж не знаю что сказать.
да нога с утра как-то получше. надо походить, непонятно
данезнаю. педикюр я никогда не делала. да к ним страшно ходить. да с таким животом и ... как их назвать то... какой там педикюр-то.
забыла как они их называют, подходящим словом
ну когда сиськи вот такие здоровые, как у тёлки.
а. фантазии теперь на другую тему. к этому вообще никаким боком. пока. нет.
вобщем дальше непонятно.
зеваю. значит давление упало. надо было бы пойти погулять, но... возможно лучше не стало бы. а может с стало бы.
не очень понимаю пока. насчет того что ночью написала. я выгляжу как бабуля
дапошелтынахуй. У меня в прошлый раз твоё "само пройдёт" психушкой закончилось.
Я синяя шапка, без лица без тела, просто, синяя шапка.
Что я еще хочу? Хлебопечку. Даже не знаю почему. ни когда таким не страдала. Вообще я серьезно.
да, я, наверно понимаю, что где-то, в глубине души, вы мне сочувствуете (не все понятное дело). О. значит такие все-тки есть?
Anonymous
видимо есть.
нууууу. теперь у меня есть и мальчик и девочка, поэтому насчет носа там уже тоже непонятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения