149

Одежда из кашмира

У меня есть знакомый, который работает на фирме. которая поставляет ткани Большим Домам.
Он директор по продажам.
Он мне сейчас только что привез несколько больших картонных каробок с образчиками тканей.
Размер каждого куска метр на 33 см.
Конечно я в первую очередь нашью для всех моих мужчин шарфы из этого кашмира.
Эти ткани разного цвета(впрочем я еще не проверяла, может окажется что там есть и отрезы одного цвета)..
Он сказал что там, если сделать патворк(сшить все кусочки в один большой кусок ткани), то получится метр 50 на 10 метров минимум.
Что можно сшить из кашмира за исключением пиджаков и пальто?
Я не умею кроить, втачивать рукава.
Постоветуйте что можно из этого сшиить?
Как вам если средневековую накидку с драпировкой и капющоном?
Что еще бывает из кашемира из одежды?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть знакомый, который работает на фирме. которая поставляет ткани Большим Домам.
Он директор по продажам.
Он мне сейчас только что привез несколько больших картонных каробок с образчиками тканей.
Размер каждого куска метр на 33 см.
Конечно я в первую очередь нашью для всех моих мужчин шарфы из этого кашмира.
Эти ткани разного цвета(впрочем я еще не проверяла, может окажется что там есть и отрезы одного цвета)..
Он сказал что там, если сделать патворк(сшить все кусочки в один большой кусок ткани), то получится метр 50 на 10 метров минимум.
Что можно сшить из кашмира за исключением пиджаков и пальто?
Я не умею кроить, втачивать рукава.
Постоветуйте что можно из этого сшиить?
Как вам если средневековую накидку с драпировкой и капющоном?
Что еще бывает из кашемира из одежды?

С русским у вас совсем плохо. Кашемир это называется.
Шьют из него все, даже халаты. Из такого плотного - костюмы, юбки, жакеты, брюки. Вы это сшить не сможете. Можете сшить подушки на диван, если у вас диван есть.
Еще зависит от качества ткани. По картинке качество определить сложно.
Anonymous
Покажу вам тоже новый головной убор, вчера его
сделала

Для меня что-то шить или делать головные уборы-это как терапия, расслабляет, умиротворяет, , поэтому делаю разное новое или переделываю почти каждый день, вернее, ночь когда бессонница.

Аноним выше, посмотрите на нашу кошмарную гостиную заодно.
Интересно было бы мнение психиатра. Полезней ли вот так поддерживать эти все странные разговоры и показы картинок, или более здорово для больного в данном случае игнорировать и оставлять без внимания/
Anonymous
Наверное тему снесут в салон, потому что вот как только я начала ее, так она стала тут же первой в списке тем!
Обидно же такое..........
что-то такое
Anonymous
Анна, я хочу спросить вас очень вежливо. А пляски с портретом Весны нас ожидают? Мы очень волнуемся.
Anonymous
СОВЕТ
Анна, вы наверняка не в курсе.
Теперь любой пользователь Евы, заведя топ под своим ником (т.е. не анонимно), может его САМ МОДЕРИРОВАТЬ.
Т.е. вам не надо просить мизери или весну пойти вон из вашего топа - вы можете просто удалить ее сообщение без каких-либо комментариев. Как и всех анонимов.
Кнопка (вернее, слово-ссылка) для авторской модерации находится в той же строке, что и слова-ссылки Ответить, Распечатать, Редактировать - это все находится в самом низу, оранжевая строка.
Единственное ограничение - удалить сообщение можно в течение, кажется, 1 часа после его создания
Anonymous
Бесплатно высокого разрешения фото рука, человек, номер, Палец, символ, показать, Мир, пара, человек, жест, Сигнал, два, отдых, рука, оружие, V, 2, Победа, Второй, большой палец, Sein, выиграть, язык знаков, смысл, Указывать, количество, Преодолевать, Действие человека, Победитель, Ручная модель, количество

, приняты с Canon EOS 600D 03/03 2017 Снимок, сделанный с 69.0mm, f/7.1s, 1/125s, ISO 100

Изображение выпущен бесплатно авторских прав в соответствии с лицензией Creative Commons CC0.

Вы можете загружать, изменять, распространять и использовать их роялти за все, что угодно, даже в коммерческих приложениях.

Anonymous
Когда люди начинают одеваться в верхнюю синюю одежду, это значит не все так хорошо, как вам кажется, особенно те, кто этого раньше никогда не делал. Просто посмотрите и посчитайте. Хуже всех выглядит... угадайте. Катя Российская.

Anonymous
И в цвет хаки тоже, ообенно те, кто к военным действиям никакого отношения не имеют. В зеркало заодно посмотрите.
Anonymous
Можно вопрос. А кто решил из салона помойку опять сделать? Я там в ПВЖ новое обращение вижу.
Anonymous
у вас истерика
Anonymous
а вы поиграйте пока в волейбол. ну пионербол если не умеете
Anonymous
Женщина из Канады, подайте нам знак, что у вас все хорошо!
Вот вам ваш кашемир.

Если лечение рожи не будет начато ВОВРЕМЯ, то возможно развитие таких заболеваний как :

- Менингит, воспалительное поражение оболочек головного, спинного мозга

- Сепсис, системная воспалительная реакция, возникающая в результате генерализации местного инфекционного процесса.
Самое главное, следите за своим здоровьем, худейте, не допускайте заболеваний сердца, диабет и т.д. Простая словесная благодарность - это все, что нужно хорошему врачу.
Anonymous
кашемировое пальто .
Официальный сайт MANGO MAN

Anonymous
вот интересно, я теперь еще тОлще стану?
Anonymous
Как эта сумашедшая Сковородкина заебала!
Anonymous
ВЦИОМ изучил мнения жителей страны и представил рейтинг лучших актеров 2018 года. Вполне предсказуемо им стал Сергей Безруков, который недавно вновь стал отцом. В опросе, проведенном в декабре, участвовали 1600 совершеннолетних россиян. Лидером является звезда сериала «Бригада», он набрал 8% голосов. 5% респондентов поддержали Константина Хабенского, еще 4% – Владимира Машкова. Четвертое и пятое места разделили Евгений Миронов и Павел Прилучный (3%).

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения