Одежда из кашмира
У меня есть знакомый, который работает на фирме. которая поставляет ткани Большим Домам.
Он директор по продажам.
Он мне сейчас только что привез несколько больших картонных каробок с образчиками тканей.
Размер каждого куска метр на 33 см.
Конечно я в первую очередь нашью для всех моих мужчин шарфы из этого кашмира.
Эти ткани разного цвета(впрочем я еще не проверяла, может окажется что там есть и отрезы одного цвета)..
Он сказал что там, если сделать патворк(сшить все кусочки в один большой кусок ткани), то получится метр 50 на 10 метров минимум.
Что можно сшить из кашмира за исключением пиджаков и пальто?
Я не умею кроить, втачивать рукава.
Постоветуйте что можно из этого сшиить?
Как вам если средневековую накидку с драпировкой и капющоном?
Что еще бывает из кашемира из одежды?

Он директор по продажам.
Он мне сейчас только что привез несколько больших картонных каробок с образчиками тканей.
Размер каждого куска метр на 33 см.
Конечно я в первую очередь нашью для всех моих мужчин шарфы из этого кашмира.
Эти ткани разного цвета(впрочем я еще не проверяла, может окажется что там есть и отрезы одного цвета)..
Он сказал что там, если сделать патворк(сшить все кусочки в один большой кусок ткани), то получится метр 50 на 10 метров минимум.
Что можно сшить из кашмира за исключением пиджаков и пальто?
Я не умею кроить, втачивать рукава.
Постоветуйте что можно из этого сшиить?
Как вам если средневековую накидку с драпировкой и капющоном?
Что еще бывает из кашемира из одежды?

Шьют из него все, даже халаты. Из такого плотного - костюмы, юбки, жакеты, брюки. Вы это сшить не сможете. Можете сшить подушки на диван, если у вас диван есть.
Еще зависит от качества ткани. По картинке качество определить сложно.
Обидно же такое..........

Анна, вы наверняка не в курсе.
Теперь любой пользователь Евы, заведя топ под своим ником (т.е. не анонимно), может его САМ МОДЕРИРОВАТЬ.
Т.е. вам не надо просить мизери или весну пойти вон из вашего топа - вы можете просто удалить ее сообщение без каких-либо комментариев. Как и всех анонимов.
Кнопка (вернее, слово-ссылка) для авторской модерации находится в той же строке, что и слова-ссылки Ответить, Распечатать, Редактировать - это все находится в самом низу, оранжевая строка.
Единственное ограничение - удалить сообщение можно в течение, кажется, 1 часа после его создания
, приняты с Canon EOS 600D 03/03 2017 Снимок, сделанный с 69.0mm, f/7.1s, 1/125s, ISO 100
Изображение выпущен бесплатно авторских прав в соответствии с лицензией Creative Commons CC0.
Вы можете загружать, изменять, распространять и использовать их роялти за все, что угодно, даже в коммерческих приложениях.

Если лечение рожи не будет начато ВОВРЕМЯ, то возможно развитие таких заболеваний как :
- Менингит, воспалительное поражение оболочек головного, спинного мозга
- Сепсис, системная воспалительная реакция, возникающая в результате генерализации местного инфекционного процесса.
Официальный сайт MANGO MAN