232

Территория, 2

Вот вы не поверите. Всему виной основной конфликт, с Жилищником. Вчера мне первый раз там внятно все объяснили, и без хамства.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вы не поверите. Всему виной основной конфликт, с Жилищником. Вчера мне первый раз там внятно все объяснили, и без хамства.
А так по мне и не скажешь, что у меня папа ярковыраженных азиатских кровей, которые я чуть не перепутала с кавказом.
Надо аватарку поменять.
97. Мне прям лучше.
Как вы ведете себя в неловких ситуациях. \с\

Последний раз в парикмахерской позволила себе резкость. Это впервые такое.
\они правда потом все равно ржали\
Anonymous
блин. Я прям щаслива. Что с жилищником все разъяснилось.
\а я помню, я читала, в какой-то момент я прям так и писала\
Anonymous
щас разрыдаюсь ушла курить
Anonymous
у папы жира почти вообще не было
Anonymous
я когда беременная стала, мне сказали ни кофе нильзя, ни потом таблеток никаких, кроме цитрамона, что бы ни болело. а.... про цитрамон тогда тоже никто не знал. и потом тоже, смотря сколько ребенка кормишь. И потом ещЁ! тЫ же мАть! вобщем жуть.
Anonymous
И папа никогда не ругался. Он как раз если сказал, то - как отрезал. И потом еще чеканочки свои делал.
А спорить с ним вообще никогда было не страшно.
И вот с а-ля черной шапкой я еще вообще никогда не ходила.
какой-то обглоданный малыш

про серповидные какие-то в крови мне неонатолог показывала, про это они ничего объяснить не могли, ну есть и есть
уж у него-то они... ухухуххх... нидайбох что сказать супротиф.
патамушта это было чуть ли не самое счастливое событие в моей жизни! даже смерть мамы года полтора это не могла затмить.
Anonymous
мальчик родился! да! представьте себе!
Anonymous
Это в хоккее как раз масса важна, в футболе бегать надо, и сердце понятное дело чтоб качало.
пятки у меня отпускает, когда я нервничать перестаю. Если прям совсем не нервничаю очень быстро как раз отпускает.
Anonymous
усусуууссссррр
Мы с папкой сделали вас всех. гыгыгык!
молоко с белым хлебом я ела ночью. Молоко уже давно исключила, наверно когда у дочери диатез был. а может и раньше еще. Вообще не пила. да у меня вообще никаких аллергий на еду никогда не было. Нинакакую.
https://elektroznatok.ru/info/raznoe/samodelnye-antenny

все пишут по 20 каналов принимают. У нас тока 4. На высоте ближайшей елки. Хочу такую антенну, у меня принимает тока 2.
да это мы все проходили, я бы в этой стране вообще бы не рожала.
Anonymous
\с\ Подскажите плиз, субсидия на квартиру в Москве пришла или задерживают?

Мне уже пришла, 30 рублей на карту пятерочки, надо успеть потратить до 27-ого, а то уплывут мои денежки....
Anonymous
да не буду я за них радоваться. с какого перепугу. Это все равно что разговор бухгалтерии с юридическим отделом. У меня от вас поступлений ноль. За последние 28 лет. Не считая всех вычетов, сплошняком.
Anonymous
знаете, когда прибегаешь в уфмс и ваш юротдел пятками по своим кишкам, и когда кишки уже слегка уже уложила и приметала наживульку, конечно разные видео вам там будут.
Anonymous
я не нуждаюсь ни в чем, и теперь уже в ваших подачках.
Anonymous
если вы уж видео там смотрите посмотрели бы с каким выражением он мне мое заявление вернул. да, пусть глупое, но... это явное... как бумажка, с которой в туалет сходить. ну кому-кому, ему наверное.
вы их для этого там придумали?
Anonymous
да я вообще всенормально. бодрячком. чего мне сделается.
Anonymous
вместо электрошокеров дихлофос куплю пока. и себе и детям.
Anonymous
Ну. Или никто не придет, все правильно.
Anonymous
Он уже здесь, не волнуйтесь.
Anonymous
Да ну что вы. Он уксус на серную кислоту уже сменил. Только у меня теперь к Вам вопрос. А Я-то здесь причём?
Anonymous
А я не знаю зачем у вас тут чиновники пасутся. Тоже в театре наверно играют.
Клоунами поди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения