690
Ежедневник. Категория : женщины, 45+
FPS - Frames Per Second (рус. "кадры в секунду"). Это частота смены кадров за единицу времени t = 1 с. Выше 50-60 FPS уже нормально. В идеале 120. Глаз не может отличить 24 кадра, например, от 60, но твой мозг, если, конечно, он у тебя есть, сможет. И если ты по каким-либо причинам реально не можешь отличить 24 FPS от 60 FPS, то мне тебя ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияFPS - Frames Per Second (рус. "кадры в секунду"). Это частота смены кадров за единицу времени t = 1 с. Выше 50-60 FPS уже нормально. В идеале 120. Глаз не может отличить 24 кадра, например, от 60, но твой мозг, если, конечно, он у тебя есть, сможет. И если ты по каким-либо причинам реально не можешь отличить 24 FPS от 60 FPS, то мне тебя ...
придется, буду вынуждена, нет другого варианта - ПРИКОНЧИТЬ.
Да тут один мудак за.ебал меня шизофрению уже 150 раз каждым следующим постом подписывать, не подписываясь сам.
И учти. Это я полгода ждала, что у тебя в мозгах дойдет. Больше этого не будет. Эта функция теперь - атавизм.
Атави́зм (от лат. atavus — отдалённый предок) — появление у данной особи признаков, свойственных отдалённым предкам, но отсутствующих у ближайших.
Послезавтра День рожденья. У моей мамы. :-)
Скриниг форума за последние полгода.

Бабы тут явно стали лишние. Даже в топах про климакс. Исключительно только в роли зрительниц вот такого скрининга они предполагаются. В виде статистических единиц.
Бабоньки, расскажите, не пойму, новые русские ... оставим пока без уточнений, НОВЫЕ РУССКИЕ климакс или секс отменили? *шопотом* Прикиньте, у них бабы их новые - такие же.
ой, бабоньки... прям не знаешь теперь как дальше жить.......
Обсуждают теперь они здесь ТОЛЬКО СЕБЯ. А ВЫ ДОЛЖНЫ НАБЛЮДАТЬ. НЕСОГЛАСНЫХ - ПОД НОЖ. Ну, это просто чтоб вы знали. На всякий случай. Такие новые правила. Они, кстати, их давно тут уже не прописывают. НЕЗАЧЕМ.
ПРАВИЛА РАБОТАЮТ ОБЫЧНО В ОБЕ СТОРОНЫ. Это тоже чтоб вы просто знали.
И не надо продолЖать мне мешать работать. Никакой системной ошибки в моих сообщениях НЕТ.
Надоело рвать себе жилы. Пора их уже тебе резать.
Anonymous
Моя мама наверно тоже была для вас системной ошибкой, когда она в 90-ые из среднего техперсонала и ИТР-ов - и членов профкома ушла в уборщицы в школьной столовой. Странно, что она оттуда пожрать домой ничего не приносила.
У вас климакс, головного мозга, граждане пропагандоны. И их... сопровождение. Эти сразу с климаксом, видимо, и родились уже такие.
https://news.yandex.ru/story/Zamglavy_Rosgeologii_uvolili_posle_skandalnogo_video_v_Seti--01570481c6bbed2a79c6c4c794ab6507?lang=ru&from=main_portal&stid=SNTKHaXsV8chqKrD0Ruh&t=1548750461&lr=213&msid=1548751033.58839.176508.360894&mlid=1548750461.glob_225.01570481
Взятка в пять миллионов, чернокожие дети и смена фамилии: что еще известно о замглавы Росгеологии Руслане Горринге
Сегодня Telegram-канал «Медиакиллер» опубликовал отрывок из стрима заместителя главы Росгеологии Руслана Горринга, который играет в PUBG и параллельно рассказывает о своих рабочих буднях: о сексе со своими подчиненными, о том, со сколькими из них он спал и как уволил работницу за то, что та купила авиабилеты не первого, а всего лишь бизнес-класса.
Daily Storm
вчера в 19:23
Взятка в пять миллионов, чернокожие дети и смена фамилии: что еще известно о замглавы Росгеологии Руслане Горринге
Сегодня Telegram-канал «Медиакиллер» опубликовал отрывок из стрима заместителя главы Росгеологии Руслана Горринга, который играет в PUBG и параллельно рассказывает о своих рабочих буднях: о сексе со своими подчиненными, о том, со сколькими из них он спал и как уволил работницу за то, что та купила авиабилеты не первого, а всего лишь бизнес-класса.
Daily Storm
вчера в 19:23
Зае.бетесь новые провода тянуть. По бесплатному прайсу от провайдера.
Anonymous
Это МОИ перчатки и нож.

Хотите войны? ... Их будет у вас. Без заказа не работаю.
https://ria.ru/20190128/1550041055.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Толкнувший Скабееву депутат Рады ответил на предупреждение Кадырова
МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Депутат Рады Борислав Береза заявил, что ему не за что извиняться перед российской журналисткой Ольгой Скабеевой.

Толкнувший Скабееву депутат Рады ответил на предупреждение Кадырова
МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Депутат Рады Борислав Береза заявил, что ему не за что извиняться перед российской журналисткой Ольгой Скабеевой.

Не мы развязали эту гражданскую войну.
Разъясняю. Мне, только что, не дали загрузить фото с моего личного компьютера, в которой указаны традиции, объясняющие многое из ситуации сложившейся между депутатом украинской Рады и журналисткой О. Скабеевой, из чего смысл моего предыдущего поста станет понятен не всем и для многих исказится.
Это ваше действие я расцениваю как неуважение к традициям народа, к которому принадлежит человек, указанный на фотографии. Не просто к традициям, а к ВЕКОВЫМ традициям. Всем хорошего рабочего дня.
Это ваше действие я расцениваю как неуважение к традициям народа, к которому принадлежит человек, указанный на фотографии. Не просто к традициям, а к ВЕКОВЫМ традициям. Всем хорошего рабочего дня.
Ждите резаные провода.
Anonymous
А поведение Скабеевой на Россия-2 смотрите. Это идеал женщины и журналиста. Видимо, - в ваших традициях.
Она с Ростова, я так поняла.... ах... прастити... с Волго-града.
Anonymous
Самое место на центральном канале. Ей. Муж ее такой же хам, насколько я видела. Женились в Америке, работают в паре.... Кто ш у неё сиськи-то при приеме на работу принимал.... звиняЯйте! - проверял. Ща позырим.
Читаем. Евгений Попов :
С сентября 2014 по июль 2016 года вёл обсуждения в студии в рамках телевизионного проекта «Специальный корреспондент» вместо Аркадия Мамонтова[16][17][18].
С 12 сентября 2016 года — ведущий социально-политического ток-шоу «60 минут» в паре с супругой Ольгой Скабеевой[19].
Личная жизнь
Первая жена — журналистка Анастасия Чуркина, дочь российского дипломата, постоянного представителя России при ООН в 2006—2017 годах Виталия Чуркина[1].
Вторая жена — корреспондент ВГТРК Ольга Скабеева. Сын Захар (род. 2014)[20].
Личная жизнь
Первая жена — журналистка Анастасия Чуркина, дочь российского дипломата, постоянного представителя России при ООН в 2006—2017 годах Виталия Чуркина[1].
Вторая жена — корреспондент ВГТРК Ольга Скабеева. Сын Захар (род. 2014)[20].
Я все равно фотографию выложу, или будет вам война. Сами выбирайте. Пока что вы выбрали войну.
И УЖЕ ДАВНО!!
Anonymous
Это всего лишь реакция. На все ваше гавно, которое вы тут вылили. В том числе на меня.
Ваши перчатки мне тоже не нужны.
Anonymous
Как и ваша демократия.

Anonymous
Для вас она только в этом наступила. И как наступила... так и осталась. Это я думаю уже навсегда.
Anonymous
По телику у вас значит официальная часть, а по интернету демократия...
Вот и весь анализ.
А у меня моя любимая люстра ни к кухне, ни к гостиной не подходит, мне тоже есть чем заняться.
Какой смысл все это обсуждать, если мне вчера мой бывший сказал "откуда в жопе алмазы", когда я его с прошедшим др поздравляла. Я такие вещи больше не комментирую. Я про пять квартир у москвича ему пошутила, и три раза не расслышала ответ и пять раз переспросила. Они после разводов обычно портятся, но это уже так, к слову.
5 последних дней за последние 5 лет голова не болела. Соскучилась. На фоне 10 дней приема микроминимальной дозы бетта-блокатора, первые два дня чуть в обморок не падала, просто не умею если на фоне таблеток.
бетта-блокаторы бетта . блокаторы.
Anonymous
Ну что там, много про климакс нарыли в этом топе?
1 полтаблетка утром лечит весь ваш климакс за 5 последних лет. В минимальной дозе. Живот придется ушивать. Какая-то одна дурацкая, таблетка от давления.
Щас правда нурофен пришлось еще выпить, перенервничала.
бета блокаторы. А бета-блокаторы где обычно работают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения