385

Капор

Это современная покупка.
Капор был сшит на фабрике по выкройкам 19ого века-точная копия.
Женщины покупают такое сегодня и носят.
Редко, конечно.
Правда когда я была в Токио несколько лет назад-то тогда там такое было вполне в моде, видела нередко женщин на улицах в таких. Там многие одеваются очень экстравагантно.
Естественно, носится с длинным нарядным платьем или же с платьтем типа Лолита- для молодых девушек.
Показываю вам мой капор!
Нравится?
Сравните с моей прической без этого капора. Мне часто пишут, что мне больша идет когда на голове нет никаких шляпок и вуалеток.
Фотки сделаны только что.
Но с капором-же красивее, нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это современная покупка.
Капор был сшит на фабрике по выкройкам 19ого века-точная копия.
Женщины покупают такое сегодня и носят.
Редко, конечно.
Правда когда я была в Токио несколько лет назад-то тогда там такое было вполне в моде, видела нередко женщин на улицах в таких. Там многие одеваются очень экстравагантно.
Естественно, носится с длинным нарядным платьем или же с платьтем типа Лолита- для молодых девушек.
Показываю вам мой капор!
Нравится?
Сравните с моей прической без этого капора. Мне часто пишут, что мне больша идет когда на голове нет никаких шляпок и вуалеток.
Фотки сделаны только что.
Но с капором-же красивее, нет?

Вот если с этим платьем?

Модераторское: топ для салона. Для ПиМа, пожалуйста, фото без соседей, филейных частей, и не по 10 штук одного одно и того же.
Шикарно, так и ходи, может быстрее в психушку заберут.
Anonymous
Буратину смотрели?
Anonymous
А почему ваша новогодняя гостья с ребенком не пишет, как классно вы встретили рождество? Они домой- то добрались? Или ...
Anonymous
Женщины, зачем вы каждый раз пытаетесь меня как-то задеть или написать что-то неприятное?
Вы серьезно думаете, что меня этим огорчаете?
Это очень жалкие попытки.
Вы же видите, что я не реагирую и каждый раз пишу вполне дружелюбно.
Ну, непонятен вам такой капор, вам кажется, что вокруг вас такой никто никогда в жизни не наденет, следовательно, это немодно, смешно, некрасиво, ненормально.
Понятно, что знать, что такое женщины в мире могут, в других странах, вы можете только теоретически, потому что кроме меня в Японии тут никто не был и никогда не доедет до нее в этой жизни.
Но посудите.
Я ж дала даже ссылку с алиэкспресса, где я ее купила.
Если б таое не покупали, то китайцы-народ прогматичный- не стали бы и воспроизводить новинки японской моды и продавать, если б их не покупали.
Неужели даже такой логический вывод сделать не в состоянии?
И также.
Неужто вправду думаете, что меня могут расстроить ремарки про мой нос?
Мне мой нос самой очень нравится, так что не старайтесь.

Вы ж тут сами выходите посмешищем для нейтрального человека, который читает наш с вами диалог.
Я ж вас сама провоцирую, бедолаг, на подобные комментарии моих суперских фоток.
А вы и ведетесь.
Люди поумнее, но которые меня не любят как вы , по тем же причинам- они ничего не пишут по поводу того, что я показываю.
Потому что то, что я показываю- красиво.

А моя безупречная вежливость- она убийственна для тех, кто начинает истерично визжать- такая моя спокойная вежливость и безмятежность в ответ!
Одевайтесь в клетчатые брюки, широкие сверху и которые суживаются книзу.
Но изначально на выкройке на бумаге, это были абсолютно прямые штанины.
После шитья они стали узкие внизу, потому что на животе надо сделать огромные вытачки- пузыри.Т
уда и уйдот разница ширины брюк между верхом и низом.
Это сейчас самый последний самый пик моды.
Вот что я еще нашла на али и купила. Только что.Они мне очень понравились, сейчас прикуплю японские теплые носки с одним пальцем и можно тут будет носить и зимой.
https://ru.aliexpress.com/item/WHOHOLL-Cos/32888121008.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.117c33ediT65nN
Можете снова писать про сумашедший дом- до посинения.
Может, ваши дочери или внучки когда-нибудь осмелятся одеть то, что другие не носють.
Да, такая смелость до России дойдет через два поколения.
А вы продолжайте носить вот такие ботинки, которые в Покупках и моде идут на ура
https://sateg.ru/shoes/catalogue_3_0_1078html/
.
Эти деревянные босоножки будут классно смотреться с моим комбинезоном Ямомото, вы его уже видели,
И , думаю, такие очень практичные, поднимают высоко ступнб от земли, Носки пачкаться не будут и , наверное, мыть такие легко.
Хочу получить ответ на вопрос
https://eva.ru/topic/102/3554818.htm?messageId=98299057
Anonymous
Скоро подарю вам еще одну положительную эмоцию- мою отремонтированную комнату.
Она такая, необычная получится.
Ржать будете до посинения.
А я думаю что мне напоминают фотки ЛИзон в капоре :) Вспомнила "Little Man" фильм. Ржачныййййй

Лизхен, я тебе обувку нашОл:))) С твоим капором прямо вот супер будет!
Правда, дороговато... потянет ли твой сосед такие затраты?

Японский бренд Walpurgis
Стоит такое сомнительное удовольствие 410 долларов. «Копыта» были доступны к предзаказу еще в сентябре 2017 года, а в начале 2018-го появились в продаже. На данный момент модели с черными и белыми лентами уже раскуплены.

Anonymous
В 70-е годы в 4-ом микрорайоне Теплого стана жила Женя-дурочка. Она бередила умы местных жителей своими экстравагантными нарядами и шляпками, которые шила и мастерила сама. Вы мало того, что внешне просто вылитая она, такой же крючковатый нос и нависшие веки, так еще и одеваетесь также. А когда одели капор, так вообще картина стала полной. Она в таких же ходила, просто один-в-один, кружавчики, розочки, все как под копирку. Я долго мучилась, смотря на фото, кого же вы мне напоминаете, и наконец воспоминания детства, под воздействием вашего капора, всплыли на поверхность). Она, кстати, закончила жизнь в психушке...
Anonymous
А платье, в котором я танцую на копытах- я несколько переделала это красное платье.
Смотрите какое оно теперь стало красивое!
https://www.youtube.com/watch?v=W5exBcL7A0s&index=61&t=156s&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw
Лизка- фрик
Anonymous
А зато видите как у нас было ДО ремонта?
Это был большо источник радости для многив ев!!!!!!
А вот теперь все, к сожалению уже совсем не так.
Вот еще красивый танец
https://www.youtube.com/watch?v=YuncMPcY7Ko&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&t=0s&index=57
А вот тут красивое голубое платье. Это в Катаре, я его специально шила, когда мы с мужем и ребенком ездили в Индию и Катар.
Только в Катаре его и поносила немного, а потом ни разу не одела!
Еще до поездки розу вот сбоку даже пришила
https://www.youtube.com/watch?v=oNXqVU_qGsM&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&t=13s&index=59
Почему тут здесь все вдруг рассердились?
Я не написала никому ни одноно худого слова.. вежливая со всеми.
Только показываю мои видео....
Лиз, тему можно закрывать?
Получила необходимую тебе порцию дерьма? На пару недель хватит? Садо-мазо.
Anonymous
Лизон, почему вы всегда говорите что мы здесь сердимся и потрясаем кулаками?:) Это вы как раз сердитесь и пытаетесь нам что то доказать. Мы спокойно ваши фотографии комментируем, никакого потрясания кулаками. Почему вам нравится думать что вы нас троллите и мы на вас злимся? Как раз наоборот. Вас здесь очень хорошо троллят и вы начинаете злится. Показывать фотографии, видео и что то нам доказывать. И про зависть вы любите говорить. Чему завидовать? Тому что у вас на нормальные путешествия денег нет, у вас денег нет на нормальные шмотки, у вас психологические проблемы. Вы даже работать не можете. Едите замороженную жрачку, сидите целый день дома неприкаянная. Как можно вам завидовать?
Anonymous
А мне понравилось это видео.
https://www.youtube.com/watch?v=dkntDBCnpuA&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=73
Анхен так грациозно за покойным козлом бегает, покойный козел оказывается достаточно резвым был как чувствовал что его только это спасет. Но от Анькиных рук никто не скроется! Анхен расскажите нам как ушел в мир иной ваш козел. Заболел или вы его сожрали?
Anonymous
Все так предсказуемо и однообразно.
Все топы Анны начинаются на бравурной ноте: да я, да у меня, вам из своей Рашки не понять, не бывать, не иметь...
Когда в ответ прилетает первая порция люлей, Анна хорохорится и дерзко шлёт партию старых фоток в платьях и вуалетках. А так же фото ремонта, обязательно с ремаркой, что все грустят от красоты, которая наступила после оного.
Как тяжелая артиллерия следуют видео прошлых десятилетий в разгар баталий

Но конец всегда один! Уставшим томным видом: ах, как хотите, верьте не верьте, я вообще тут сижу никого не трогаю, фотки молча пощу, такая вся невинно-наивная...
Anonymous
Лиззи ты- прекрасна!
Я вчера читала тут все, ты молодец- довела их тут всех до ручки, отвечала всем с юмором и показывала красивые видео,даже представляю себе ясно как народ зеленел от злости.
Ты вообще всегда пишешь очень смешно.
Но как же так можно ненавидеть, чтоб про грудь такое написать. У тебя есть подозрения кто это написал?
Напиши в ПВЖ, пожалуйся, такое уже переходит все границы.
Кстати как ремонт продвигается?
Anonymous
Беспокоюсь за нашего тракториста. Судя по отсутствию хваста свеженьким ремонтом, он где-то накосячил и Лизон сгоряча прибила его. "Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь?" (с)
Anonymous
Анна, а почему вы ещё не анонсировали своё летнее путешествие?
Anonymous
:scared2:scared2АААА, помогите развидеть, нашла видео про черенок от лопаты. Лизонихин муж реально больной. Так смаковать засунутую в жопу лопату :scared2
Anonymous
Поняла, что мне напоминают танцы Лизон, верблюжьи танцы!
https://www.youtube.com/watch?v=FnUyDClOR7M
Anonymous
Вы все злюки! Испугали красотулю! Лизон, не обижайтесь, жду новые фото.
Дамы посмотрела видео с омлетом. У меня пара вопросов к Лизон, а что это за дырка рядом с газовой плитой стыдливо прикрытое клеенкой? Вход в подвал? И почему у вас собака на стол залезла?
Сын ваш скормил омлет с луком собаке, вы в курсе что собакам лук нельзя давать?
https://www.youtube.com/watch?v=tYjkMhOVOY8
Anonymous
Анна, хочу вас очень вежливо спросить. А зачем вам подмышками дырки? У вас такие они вонючие что вам их нужно проветривать?

Anonymous
А давайте подписи соберём, чтобы Аньки забанили на Еве, как злостного троля и фрика? Пусть осваивает другие просторы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения