379

Просто прекрасная прогулка.

Знаете ли вы, какая прекрасная прогулка получается в Париже, в теплую
солнечную погоду(такое иногда случается даже зимой)-
в сердце Монтмартра, если просто бродить там с людьми, которых вы любите ?
Это классно.

https://www.youtube.com/watch?v=HDLHU_-Kaco&feature=youtu.be

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаете ли вы, какая прекрасная прогулка получается в Париже, в теплую
солнечную погоду(такое иногда случается даже зимой)-
в сердце Монтмартра, если просто бродить там с людьми, которых вы любите ?
Это классно.

https://www.youtube.com/watch?v=HDLHU_-Kaco&feature=youtu.be
Простите, а что это за целофановый пакет у Вас на голове? Это так сейчас на Монмартре модно?
Anonymous
Чёт заявлено было больше участников - и спонсор семьи и друг сына....
А давайте откроем Лизон правду в глаза насчет того, что она вся морщинистая стала!
Смотрите какая старая и ужасная!
Сдала наша Лизон, сдала

Anonymous
Анна, а вас вообще ебут? Вот в прямом смысле слова? Удовлетворяют вас живым хyем?
Anonymous
Там и так, еще до моего приходя люди фоткали музыкантов, но когда я решила пойти потанцевать под их музвку все люди, которые стояли смотрели, все начали активно снимать.(это информация от соседа, моего сына и подруги , которые стояли среди публики)
Это фильм снимал сосед с моего фотика, но одновременно снимала подруга на свой телефон,со своего ракурса, прямо напротив, там получилось красивее и ближе.
Потом поменяю в моем ютюбе этот ролик на тот, что она сняла.
Ну а ваша пятница как прошла?
Расскажите! Надеюсь, настроение у вас было такое же веселое как в людей на моих фотках и видео?
Мне одной кажется, что лица всех людей на этих фото и видео- очень угрюмые и печальные?
Anonymous
Все хорошо, кроме шапочки для душа. Я не стебусь.
Anonymous
кайф, так бы быть...
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат. (C)
"Да, нет сомнений! Это она, опять она, непобедимая, ужасная болезнь гемикрания, при которой болит полголовы. От нее нет средств, нет никакого спасения. Попробую не двигать головой".
Anonymous
Собачку тоже с собой взяли? Мальчик какашки в мешочек собрал?
Anonymous
Сегодня вечером идем ужинать компанией в ресто.
Одену что- нибудь красивое, чтоб сделать карсивые фотки, там все сидят, так что что-нибудь с низким декольте.
Ну и на голову что-нибудь интересное
Обязательно потом когда вернемся покажу тут фотки
У Лиззон весеннее обострение, чего жесть полная пошла.
Лиз ты старая, душевнобольная неопрятная и неухоженаая тётка.
В голове у тебя пусто и за душой негусто.
Никчёмная недалёкая опустившаяся "мадам".
Anonymous
Да что вы все на Лиззон наезжаете? В каждом городе таких городских придурковатых полно. Приезжайте к нам в Амстердам, там на улице красных фонарей таких Лиззонов в каждом окне по паре. Есть на любителей и в возрасте и чепцах. И пляшут позажигательней и поизящнее.
Лиз, ты бы в спорт зал пошла что ли, деревянная стала, не гнёшься нифига, возраст, понятно, но можно же йогой, пилатесом отсрочить.
Anonymous
Скажите, а та прекрасная дама на фотках, это подруга из Канады?
Мне кажется, она Анну затмевает своей красотой.
Anonymous
Вчера показала вам типичную очень приятную пятничную прогулку по Монтмартру в Париже, когда светит солнце и люди на улицах улыбаются.
Сейчас показываю типичный уютный субботний вечер, ресторан с типичной французкой кухней(сфоткала блюда)
В топе вверху я особо не вчитывалась, кто-то там снова помянул то ли городскую придурковатую, то ли городскую сумашедшую.
Не знаю к ваких дырах и в каком веке вы живете.
Я сегодня моим экстравагантным головным убором словила аж 3 комплимента в ресторане от незнакомых людей.
Ресторан этот находится в 8 км от нас, в центре нашего районного городка, мне он нравится больше, чем другие рестораны и я там знаю лично как хозяев, так и некоторых работников и с ними на ты.

url=https://radikal.ru][/url]

Сын мой младший растет как на дрожжах.
Наверное, будеь выше, чем старший.
Сейчас мы вернулись из ресто домой, мужчины внизу открыли бутылку розового шампанского( никто после на машине не поедет, старший остается как всегда в субботу ночевать у нас), так что могут позволить себе расслабиться.
А дог наш тоже очень довольный, тк я взяла с собой из ресторана одну оставшкюмя сочную кость, попросила у официантки специально дополнительные салфетки для этого- чтоб завернуть и в сумку положить!
И розовое шампанское поразило. У нас мужчины его не пьют, мой муж или брат может конечно со мной за компанию. Но вот так домой придти и сказать что хочет розовое шампанское, я бы в обморок упала:) Хард ликер или пиво. Это обычно мужчины пьют. Мой даже пиво не пьет, только виски.
Вон наш соседний городок, районный центр, где есть все что надо для жизни, 8 км от нашей деревни- и ресторан этот там, около мэрии.
https://frenchhistorian.livejournal.com/35642.html
наверное я одна не понимаю, в в чём информационный ажиотаж.
ну вывезли деревенскую бабку на коротком поводке в город. одеть, правда, не с могли
по-человечески, в шкуру завернули. (кусалась, наверное).
потом в харчевне накормили. это что, событие ??
Такого юмора Анне действительно никогда не понять
Anonymous
Девушки, я с Лизон не конкурирую) мне до такой звезды не дотянуться)
Тема - о прекрасном дне с красавицей- подружкой и роскошным мужем, а не обо мне.)))
Таких дур, как Лиззон не бывает! Ну просто не может быть. Дурища возбудилась на чужую фотографию и уже пару часов находится в эйфории! Это просто пипец. Лиззон-ты идиотка непроходимая! Радоваться тому, что кто-то старше/ младше, толще/ тоньше, симпатичнее/ некрасивее и тд могут только полные отстойные дибилы, что ты и демонстрируешь своими воплями. Ебанько.
Anonymous
Просмотрела форум.
Вот что вы пишете про Лизон

Natashik♥ ♧** Noblesse

Написать автору | Фотоальбом
Дата: 16.02.19 Время: 17:23
Ответ на сообщение: 98387177
С таким чучелом в люди выходить...тут еще не так загрустишь...
" Перестать спорить - не значит замолчать."

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/102/3556173.htm?messageId=98389018
Ответ на сообщение: 98387177
Ответить Написать автору Распечатать сообщение Распечатать все сообщение топика
Ивот

Natashik♥ ♧** Noblesse

Написать автору | Фотоальбом
Дата: 17.02.19 Время: 22:04
Ответ на сообщение: 98394796
Чучело - оно и есть чучело)))) вам, видимо , тоже нравятся корсеты, страшные боты и и всякая хрень на голове. )
" Перестать спорить - не значит замолчать."

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/102/3556173.htm?messageId=98394833
Ответ на сообщение: 98394796
Ответить Написать автору Распечатать сообщение Распечатать все сообщение топика

Вы считаете ее чучелом судя по фоткам и танцу, который она показала. Вот этим.

https://eva.ru/topic/102/3556173.htm?messageId=98386766
Это вы сознательно налгали, что считаете ее чучелом?
Или же вы серьезно думаете, что вы красивее ее (ну, себя-то вы наверное не считаете чучелом)?
Вопрос Наташику.
Одной мне кажется, что топик пора прикрыть?
Лично я истерикой бабАньки удовлетворена.
Нужно перекрыть ей кислород - пусть своим пердежом удобряет и оглашает берега Марны:think
Anonymous
Кстати, лизон очень ушлая.
Она редко вступает в дискуссии, но когда вступает, то это у нее получается отлично.
Пот отношению к своим врагам у нее немедленная реакция как только на врагов тут появляется реальный компромат, она вцелляется в это как клкщ и буквально уничтожает - словом- своих врагов.
Это идеальная стратегия, намного умнее, чем" грязная старуха"
Так было с Весной, то же самое сегодня произшло с Наташиком.
Но я ее понимаю.
Сама она никогда склок не устраивает и первая никого не оскорбляет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения