132

Чем занимаетесь в будни?(для неработающих женщин)

Расскажите- покажите.
Я уже рассказала и показала пятницу(Париж- Монтмартр), рассказала- показала субботу(но это не считается, тк для работающих женщин у многих точно такие же субботы)
Сегодня понеденьник, волшебная погода, тепло и солнце.
Использую момент, чтоб продолжать сгребать листья с прошлого лета.
Кто живет в деревне или у кого есть дача и там на участке стоят садовые гномы? Подскажите.
У меня под одним из кустов черной смородины стоят два гнома довольно тонкой работы, один толкает тележку, у друкгого в руках корзина и рядом- большие грибы.
Гномы глиняные и за 3 зимы почти вся краска облезла.
Хочу перекрасить гномов, но для каждого нужно как минимум 5 разных цветов, чтоб они стали такие же нарядные, как 3 года назад.
Есть в принципе такие наборы для покраса глины, в которых есть несколько разных цветов, но очень немного краски?
А то придется покупать большие банки с краской- каждого цвета и дорого получится, а столько краски мне не надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите- покажите.
Я уже рассказала и показала пятницу(Париж- Монтмартр), рассказала- показала субботу(но это не считается, тк для работающих женщин у многих точно такие же субботы)
Сегодня понеденьник, волшебная погода, тепло и солнце.
Использую момент, чтоб продолжать сгребать листья с прошлого лета.
Кто живет в деревне или у кого есть дача и там на участке стоят садовые гномы? Подскажите.
У меня под одним из кустов черной смородины стоят два гнома довольно тонкой работы, один толкает тележку, у друкгого в руках корзина и рядом- большие грибы.
Гномы глиняные и за 3 зимы почти вся краска облезла.
Хочу перекрасить гномов, но для каждого нужно как минимум 5 разных цветов, чтоб они стали такие же нарядные, как 3 года назад.
Есть в принципе такие наборы для покраса глины, в которых есть несколько разных цветов, но очень немного краски?
А то придется покупать большие банки с краской- каждого цвета и дорого получится, а столько краски мне не надо.

Я несколько недель работала из дома. Если честно сказать, меня это очень задолбало. Один длинный день, просто длинный день. Мы с мужем любим обсуждать офисные дела, так у него новости, а у меня никаких. Ну пойдешь в сад, ну подкрасишь что то и все. Все те же четыре стены (образно говоря) И это при том что я работала, в митингах участвовала, проблемы решала, над проектами работала. Мы с мужем говорили что я могу не работать, но сейчас я просто не представляю как сидеть в четырех стенах целый день. Ну позанимался делами, то, се. В фитнес сходил, у меня на работе кстати покруче фитнес. Я там в пилатес студию хожу. У нас отличные студии в городе. А здесь или дома занимайся или тащись в другой город. Нет, чет не представляю я этот будний день КАЖДЫЙ freaking day.
Анна, на этих фотках вы выглядите очень свежо и приятно, без этих ваших фиговин на голове и перламутровой подводки вокруг глаз, очень симпатичная женщина))
В основном занимаюсь детьми и собаками. Сегодня ещё и рукоделием, дошивала платье маленькой дочке на карнавал. Детей по занятиям возила. Для души 3часовая тренировка с собаками
Весна, вы тоже фотки еще хотите?
Госпoди, это ничтожество действительно думает что она кого то задевает показом своей убогой халупы и валянием в грязи?
Anonymous
Люди, пока топ не закрыли и все не разругались хочу спросить пожалуйста обьясните! плачу в ресторане карточкой, там места для типов нет! Но всякая фигня включена, это типы включены или нет. Например счет на 43 евро. Там всякие:
HORS TVA 10%
DONT TVA 10%
Total VTC 10%
HORS TVA 20%
Включены типы или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения