309

Собака, бесплатные кости, ремонт, новый капор

Расскажите у кого есть большие собаки, есть в России такое, что можно пойти в какой-нибудь мясной магазин и договориться, чтоб вам оставляли в определенный день каждую неделю, бесплатно, кости для собаки?
Заодно показываю мою комнату после ремонта и мою новую скобку на волосы.
Я к тому, что только что вот вернулась, мне продавец в мясном магазине приготовил две ОГРОМНЫЕ кости с мясом на них.
Можно ли давать догу две такие кости каждую неделю или это вредно?
Большая кость длинной примерно 40 см
Показываю кости.

У нас мясной магазин -это чаще всего одновременно и кулинария, то есть они готовят, разные котлеты,маринованное мясо для жарки или шашлыком и так далее.
Как сырые заготовки, так и уже приготовленные.
Тоже вот там на вертеле весь день вертятся и запекаюься куры

Резюмиркю 2 вопроса- можно каждую неделю давать собаке по 2 таких кости?
Существует ли в России практика, что можно пойти в мясной магазин и договориться чтоб отдавали на постоянной основе бесплатно такие кости?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите у кого есть большие собаки, есть в России такое, что можно пойти в какой-нибудь мясной магазин и договориться, чтоб вам оставляли в определенный день каждую неделю, бесплатно, кости для собаки?
Заодно показываю мою комнату после ремонта и мою новую скобку на волосы.
Я к тому, что только что вот вернулась, мне продавец в мясном магазине приготовил две ОГРОМНЫЕ кости с мясом на них.
Можно ли давать догу две такие кости каждую неделю или это вредно?
Большая кость длинной примерно 40 см
Показываю кости.

У нас мясной магазин -это чаще всего одновременно и кулинария, то есть они готовят, разные котлеты,маринованное мясо для жарки или шашлыком и так далее.
Как сырые заготовки, так и уже приготовленные.
Тоже вот там на вертеле весь день вертятся и запекаюься куры

Резюмиркю 2 вопроса- можно каждую неделю давать собаке по 2 таких кости?
Существует ли в России практика, что можно пойти в мясной магазин и договориться чтоб отдавали на постоянной основе бесплатно такие кости?
Галиматью с головы снять и ведь нормальная баба могла бы быть!
Портрет удалить, он ужасен.
Конура синяя без комментариев, ее сжечь и построить нормальное жильё.
Anonymous
Капор забавный, но не к этой одежде. Собака очаровательная) на стенах комнаты пусто и из-за этого похоже на казенное учреждение. Вид из окна на зависть)
Кости продавец на рынке оставляет по предварительному звонку. Думаю, что Вашему собакену косточки погрызть в удовольствие будет
Anonymous
У нас такие кости бесплатно не дают, можно купить, специально для собак. Стоят копейки. У вас не дог, просто большая, черная собака.
Дом ваш мне нравится, но ремонт я бы устроила по другому, другие цветовые решения, стиль.
То что у вас на голове обсуждать не буду, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Anonymous
Кровать в комнате какая-то спартанская и маленькая. Совсем не предполагает наличия мужчины рядом...Ну и младенческий чепец на голове явно в сговоре с кроватью. А собакен клёвый!
Anonymous
Ну хорошо, всем спасибо за внимание.
Как хорошо, что мне пришла в голову мысль написать пост в этом разделе.
Ухожу к соседу, всем хорошего дня.
Анна, а Ваши китайские куры яйца несут? Как они в уходе? Есть какие-нибудь специальные условия по содержанию?
Anonymous
УБЕРИТЕ ЭТО В САЛОН, Достало уже.
Anonymous
Чето я решила, что это собачкина комната. Подумала: классно как для собаки, такую бы моей, только зачем собаке там стол и комп? А кости не даю. Моя их сгрызала до нуля, а потом запор. Для зубов покупаю специальные "погрызушки" в зоомагазине.
Anonymous
Да, можно. Мне раньше всегда в мясном отделе на рынке продавец оставлял косточку для собаки. Когда купите дога, то не советую ему давать 2 кости, вашему спокойно давайте. У вас крупная дворняга.
Одиночество-сука! Одиночество-сволочь!
Anonymous
А что за ржавые подтеки под окном над батареей? Не герметичные рамы и дождь и снег затекают в помещение? Может образоваться в этом месте плесень и грибок. Заделывайте рамы
Anonymous
Не даю, вернее предпочитаю не давать, как раз из-за проблем. Могу иногда, редко купить копченую косточку, но ветеринар советовала не давать потому что они зубы могут ломать. Покупаю специальные угощения, для чистки зубов и содержания зубов в хорошем состоянии. Вообще стараюсь осторожной быть с такими вещами.
Про бесплатно не знаю, можно наверное у мясников не дорого купить. Я себе на бульоны косточки порезанные беру, но у фермера и органические. А так еще мозговые косточки запекают вроде во французской кухне? Для Кето диеты или LCHF само на то!
Ну хоть большую взяли... не придушите как тех несчастных котят....
Хотя козлик тоже большой был......
Anonymous
Если давать очень много костей, могут стесаться клыки, а так неделю 2 это больше чем достаточно! Кости отличные.
Песик очень мил, такой лабродорина-переросток), думаю будет весить около 35кг. Предположу, что сейчас песа где-то см 55 в холке)
Холка - это где начинается шея, там такой бугорок есть, да и у нас свами он есть у основания шеи, по-русски загривком называется), сразу после окончания плеч.
У нас кости стоят копейки, они могут продаваться в магазинах. В Глобусе говяжьи кости стоят 5 руб кг, это где-то 1/6 от стоимости дешевого батона хлеба.
Но я своим кости даю только для чистки зубов, не чаще раза в месяц. А для пользы даю замороженный нечищенный рубец. Замороженный - по двум причинам - во-первых при хорошей заморозке дохнут возможные глисты, во-вторых он сильно пахнет и нюхать когда собака его есть незамороженным, это то еще веселье. Покупаем на ближайшей бойне целые рубцы, режу в пакеты порционно и морожу.
Про ремонт, кажется я его уже видела.
В украшениях головы я не очень разбираюсь, но вам такой стиль к лицу.
У меня 2овчарки,костей сырых им не даю, только специальные для зубов и отвлечься перед сном. Я правда нев России.
У кого собаки, расскажите про прививки.
Во Франции вот как.
Обязательная прививка- против бешенства- положена только для собак бойцовских пород.
Ну и они все зарегестрированы в префектуре проживания владельца собаки.
По закону надо написать туда заявление. что имеешь собаку таких пород, это , питбулли, ротвейлеры и не знаю кто там еще.
Другие собаки могут жить без прививок.
Хотя, конечно , рекомендуют много разных.
У меня у подруги еще давно щенок умер после прививки.
Поэтому у нас собачники - кто делает кто нет.
Ну, я знаю, что и насчет детей тоже, есть родители которые в принципе против.
Для детей тоже -закон не запрещает отказываться от прививок. Только вот ни в школу ни в детсад непривитого ребенка не возьмут.
Для собак (всех пород) документ о прививке может понадобиться в редких случаях, например, если ехать с собакой в кемпинг или перевоозить его куда-то на самолете.
В кемпингах мы не отдыхаем, на самолете мой дог тоже врядли куда-нибудь полетит.
Так как у нашего пса контактов с другими собаками не предусматривается, то мы решили не делать прививки, я звонила ветеринару, он сказал, это решает каждый для своего животного.
А как в России с этим?
Есть что-то ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ для собак?
Кто то тут истерично вверху упомянул про "налог"
Какой налог на собак? Где? В России есть такой?
У нас нету никаких налогов.
Весна, поля, клещи. Пироплазмоз... хотя бы капли от клещей купите на холку псу капать.
Anonymous
Да там муШ решил в начальника поиграть, а Анна в жизни ему слова поперёк не скажет! Она там не хозяйка, сколько бы не выступала. Против мужа не пойдёт, а то люлей схлопочет. Захотела бы отвезла бы пса с соседом к ветру, пока муж на работе, через три часа получила бы уже готового обратно. Но ей в доме слова не давали, боиться, что из избушки ее попрут. И куда ей, бедолаге будет деться?
Anonymous
Люди, таки вернусь к вопросу про козла - куда дели животное????
А меня интересует приезжал ли кто-то на нг из России? Помню пиглашение в гости.чем закончилось?
Anonymous
Лизон, хотела вас спросить очень вежливо.
Меня интересуют девки которые в туристических местах типа подписи собирают. Пристают ко всем, особенно к японцам. Бедные японцы, их эти девки (они не белые, но я не уверена из каких они стран) просто атакуют, в круг их загоняют и тычут своими бумагами на планшете.

Мы когда на Нотр Дам шли стайка этих девах прямо перед нами стащила пару булок в кондитерской. Мой ребенок настаивал зайти в кондитерскую и заявить о воровстве. Потом эти девки что то делали у Нотр Дама и на них стал один француз орать, они стали уходить. А потом за ними полицейские побежали. Кто они вообще вы знаете? И какие подписи собирают. То что они мошенницы это ясно, но интересно узнать чем именно они занимаются.

У нас на благотворительность тоже собирают в центре города молодые люди, имеют кстати с этого процент. Но они не такие агрессивные, и им я обычно улыбаюсь и говорю спасибо, нет. А у вас эти девки какие то агрессивные. А еще тот француз когда девки убежали, а мы были между ними и полицейскими. Я почти сказала ребенку ложись, потому что подумала еще нафиг стрелять начнут:)))) Так француз показывал на парня молодого на скамейке, и в чем то его обвинял.И эти девки практически во всех туристических местах.
Я тоже очень вежливо спросить хочу. И даже без всяких нехороших мотивов. Расскажите про вашего пса. Какие команды он выучил? Как слушается? Если идете по деревне без поводка, он перед дорогой он остановится по команде или без команды? Что прикольного умеет? Что любит есть из необычного? Лимон там или оливки.
(Товарищи параноики, я не Анна, я умею писать слово "завидовать" и все такое. А то Мизери сейчас набежит, станет говорить, что это сам себе и т.п.)
Anonymous
Шикарная дерьматиновая тахта - всё:sad2

Яйца зачотные, скоро при деле будут

Зачот тюремная пошивочная мастерская=D> И станок, и стены ведомственной окраски, и шконка
Anonymous
А куда пропала Лизон?
Anonymous
Давайте дружно:
А-ня! А-ня! Ли-зон! Ли-зон!
(ну типа елочка зажгись)
И тут она - опа! Рояль в кустах.
Anonymous
А может случилось что? Помните ее последние японские национальные туХли, так может наяб.сь она с них и ногу сломала? Или еще чего хуже, она и раньше в туХлях наяб.сь, а последние мне прямо опасными показались. Посмотрела ее ёутюб, похоже ушла она на другой сайт, а там проблемы были. Никто в ее шЫкарные путешествия не верит. Последние видео были месяц назад. Эдемский сад каким то запущеным кажется. Там похоже куры его оккупировали. Надо Лизон взад звать, пропадет же баба, ой пропадет :(
Мне кажется, в этот раз дошло не просто до таблеточек, во время приема которых она на недельку-другую пропадала, а уже до профильного заведения с отсутствием доступа в интернет. Порадуемся за человека, может, это ее шанс на выздоровление.
Anonymous
Лизка, я накопала вам новые модные прибамбасы , все как вы любите:-)))
спецом фоточки для вас сохранила:-)) ща найду)
Да, я ушла общаться на другой форум, а тут только смотрю иногда.
Вы что, серьезно думаете что я вернусь сюда что-то вам тут еще рассказывать, показывать??????????????
Если я тут писала годами- значит мне самой это было нужно.
А теперь не нужно.
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения