Собака, бесплатные кости, ремонт, новый капор
Расскажите у кого есть большие собаки, есть в России такое, что можно пойти в какой-нибудь мясной магазин и договориться, чтоб вам оставляли в определенный день каждую неделю, бесплатно, кости для собаки?
Заодно показываю мою комнату после ремонта и мою новую скобку на волосы.
Я к тому, что только что вот вернулась, мне продавец в мясном магазине приготовил две ОГРОМНЫЕ кости с мясом на них.
Можно ли давать догу две такие кости каждую неделю или это вредно?
Большая кость длинной примерно 40 см
Показываю кости.
У нас мясной магазин -это чаще всего одновременно и кулинария, то есть они готовят, разные котлеты,маринованное мясо для жарки или шашлыком и так далее.
Как сырые заготовки, так и уже приготовленные.
Тоже вот там на вертеле весь день вертятся и запекаюься куры

Резюмиркю 2 вопроса- можно каждую неделю давать собаке по 2 таких кости?
Существует ли в России практика, что можно пойти в мясной магазин и договориться чтоб отдавали на постоянной основе бесплатно такие кости?
Заодно показываю мою комнату после ремонта и мою новую скобку на волосы.
Я к тому, что только что вот вернулась, мне продавец в мясном магазине приготовил две ОГРОМНЫЕ кости с мясом на них.
Можно ли давать догу две такие кости каждую неделю или это вредно?
Большая кость длинной примерно 40 см
Показываю кости.
У нас мясной магазин -это чаще всего одновременно и кулинария, то есть они готовят, разные котлеты,маринованное мясо для жарки или шашлыком и так далее.
Как сырые заготовки, так и уже приготовленные.
Тоже вот там на вертеле весь день вертятся и запекаюься куры

Резюмиркю 2 вопроса- можно каждую неделю давать собаке по 2 таких кости?
Существует ли в России практика, что можно пойти в мясной магазин и договориться чтоб отдавали на постоянной основе бесплатно такие кости?
Портрет удалить, он ужасен.
Конура синяя без комментариев, ее сжечь и построить нормальное жильё.
Кости продавец на рынке оставляет по предварительному звонку. Думаю, что Вашему собакену косточки погрызть в удовольствие будет
Дом ваш мне нравится, но ремонт я бы устроила по другому, другие цветовые решения, стиль.
То что у вас на голове обсуждать не буду, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Как хорошо, что мне пришла в голову мысль написать пост в этом разделе.
Ухожу к соседу, всем хорошего дня.
Про бесплатно не знаю, можно наверное у мясников не дорого купить. Я себе на бульоны косточки порезанные беру, но у фермера и органические. А так еще мозговые косточки запекают вроде во французской кухне? Для Кето диеты или LCHF само на то!
Хотя козлик тоже большой был......
Песик очень мил, такой лабродорина-переросток), думаю будет весить около 35кг. Предположу, что сейчас песа где-то см 55 в холке)
Холка - это где начинается шея, там такой бугорок есть, да и у нас свами он есть у основания шеи, по-русски загривком называется), сразу после окончания плеч.
У нас кости стоят копейки, они могут продаваться в магазинах. В Глобусе говяжьи кости стоят 5 руб кг, это где-то 1/6 от стоимости дешевого батона хлеба.
Но я своим кости даю только для чистки зубов, не чаще раза в месяц. А для пользы даю замороженный нечищенный рубец. Замороженный - по двум причинам - во-первых при хорошей заморозке дохнут возможные глисты, во-вторых он сильно пахнет и нюхать когда собака его есть незамороженным, это то еще веселье. Покупаем на ближайшей бойне целые рубцы, режу в пакеты порционно и морожу.
Про ремонт, кажется я его уже видела.
В украшениях головы я не очень разбираюсь, но вам такой стиль к лицу.
Во Франции вот как.
Обязательная прививка- против бешенства- положена только для собак бойцовских пород.
Ну и они все зарегестрированы в префектуре проживания владельца собаки.
По закону надо написать туда заявление. что имеешь собаку таких пород, это , питбулли, ротвейлеры и не знаю кто там еще.
Другие собаки могут жить без прививок.
Хотя, конечно , рекомендуют много разных.
У меня у подруги еще давно щенок умер после прививки.
Поэтому у нас собачники - кто делает кто нет.
Ну, я знаю, что и насчет детей тоже, есть родители которые в принципе против.
Для детей тоже -закон не запрещает отказываться от прививок. Только вот ни в школу ни в детсад непривитого ребенка не возьмут.
Для собак (всех пород) документ о прививке может понадобиться в редких случаях, например, если ехать с собакой в кемпинг или перевоозить его куда-то на самолете.
В кемпингах мы не отдыхаем, на самолете мой дог тоже врядли куда-нибудь полетит.
Так как у нашего пса контактов с другими собаками не предусматривается, то мы решили не делать прививки, я звонила ветеринару, он сказал, это решает каждый для своего животного.
А как в России с этим?
Есть что-то ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ для собак?
Кто то тут истерично вверху упомянул про "налог"
Какой налог на собак? Где? В России есть такой?
У нас нету никаких налогов.
Меня интересуют девки которые в туристических местах типа подписи собирают. Пристают ко всем, особенно к японцам. Бедные японцы, их эти девки (они не белые, но я не уверена из каких они стран) просто атакуют, в круг их загоняют и тычут своими бумагами на планшете.
Мы когда на Нотр Дам шли стайка этих девах прямо перед нами стащила пару булок в кондитерской. Мой ребенок настаивал зайти в кондитерскую и заявить о воровстве. Потом эти девки что то делали у Нотр Дама и на них стал один француз орать, они стали уходить. А потом за ними полицейские побежали. Кто они вообще вы знаете? И какие подписи собирают. То что они мошенницы это ясно, но интересно узнать чем именно они занимаются.
У нас на благотворительность тоже собирают в центре города молодые люди, имеют кстати с этого процент. Но они не такие агрессивные, и им я обычно улыбаюсь и говорю спасибо, нет. А у вас эти девки какие то агрессивные. А еще тот француз когда девки убежали, а мы были между ними и полицейскими. Я почти сказала ребенку ложись, потому что подумала еще нафиг стрелять начнут:)))) Так француз показывал на парня молодого на скамейке, и в чем то его обвинял.И эти девки практически во всех туристических местах.
(Товарищи параноики, я не Анна, я умею писать слово "завидовать" и все такое. А то Мизери сейчас набежит, станет говорить, что это сам себе и т.п.)

Яйца зачотные, скоро при деле будут

Зачот тюремная пошивочная мастерская=D> И станок, и стены ведомственной окраски, и шконка

А-ня! А-ня! Ли-зон! Ли-зон!
(ну типа елочка зажгись)
И тут она - опа! Рояль в кустах.
спецом фоточки для вас сохранила:-)) ща найду)
Вы что, серьезно думаете что я вернусь сюда что-то вам тут еще рассказывать, показывать??????????????
Если я тут писала годами- значит мне самой это было нужно.
А теперь не нужно.