320

Мосэнерго-сбыт - 3

О, а чёта меня в ВО разбанили. Спасибо, конечно. А что, мало училась? сомневаюсь что-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О, а чёта меня в ВО разбанили. Спасибо, конечно. А что, мало училась? сомневаюсь что-то.
Спины нет, ног нет, позвоночник, мозг целы, нервы вроде не коротят. И на том спасибо. Хожу только как швабра, скорости не переключаются. Ренген гормонов будет готов послезатвра.
Ну вообще, я аптечку ему собрала, трусы купила, переживала больше, что не булайзер с собой ему не взять. Подобрала аэрозольный ингалятор, с лекарством как у детей в микстуре от кашля, терь спокойная сижу, дочка сумку ему почистила. И потом, до аэропорта они втроём на такси, заказывает организатор, в самолёте сказал кормить будут, и таможня в границах города ващета. Это всё саааавсем другая история, везде ты пассажир и не в полтыщщи километрах от дома куковать тебе на границе. Есичо.
Стельки ортопедические нараёне делают за от 7-ми тыщ. Потом позвоню в центре почём.
Anonymous
вот переживала. Что без трусов уедет и без аэрозоля.
Anonymous
Бельё перестирывать теперь. То ли порошок такой то ли задохнулось. Вчера стирала-то вроде. Не люблю когда пахнет как мне не нравится. !
Anonymous
Тут теперь ещё одна какайтава прибавилась. Не могу теперь всех пересчитать.
Anonymous
Девочка вчера кондитером каким-то там продвинутым хотела стать, я сидела только кивала и поддакивала. То ей то не ей. Сегодня утром ушла какая-то обиженная. Что не поддержали её в порыве делать добро и кидать его в воду. В сути вопроса я неразбралась вчера, неохото чисто было после вчерашнего денька чиста в полночь. Да и все эти истории с инстанграммами, блогеркомишАми и непонятными историями кто-где-накого работает, мне порядком уже надоели.
О. трусы постирались. Пойду повешу.
Anonymous
ахуеть.
Anonymous
Зато давление стабильное 120\90 . Замуж невыгодно, они тебя уважают, только когда с ними за деньги ебутся. А так обосрут, обзовут, ещё и виноватая останешься. Что сама мол пришла.
У меня нет рабочих поверхностей, у меня обеденный стол. А во-вторых - см. во-первых.
Anonymous
Даже здесь выступать смысла нет. Они только на виагру тратиться перестанут.
Торговцы оружием.
Anonymous
Ювелирными изделиями.
Anonymous
Много наторговали?
Anonymous
Живёте богато, смотрю.
Anonymous
Неее. Ничего противозаконного нееету. Никто не спорит.
Anonymous
Значит Яля теперь добропорядочная мать и домохозяйка?
Anonymous
А меня уже в Ледю записана? Я так понимаю в этом качестве и всем друзьям уже представлена.
Anonymous
А теперь ты что хотел? Чтоб я фамилию свою настоящую на форуме или в фб вписала?
Против Ялькиного имени и статуса? вами, кстати утверждённого.

Офигеть история.
Anonymous
Сын тоже сегодня приходил. Жабу душить. Глаза выпучила, язык высунула, сдохла или нет телеграфировать не обещала.
Anonymous
Уровень мелатонина проверь. А то старость в
Anonymous
Знаете, грани они стираются незаметно, капля за каплей
Anonymous
модернизировать MCAS — систему управления самолетами 737 , которая отвечает за перекладку стабилизатора на пикирование. Все самолеты из-за этого попадали, на взлетной полосе. Что характерно. Насколько я помню. А не последние только два.
Ручки надо тоже дергать уметь. И знать когда и как. Все на автопилоте летают, не учитывая погодные условия как правило. Летчики должны быть.... как бы это сказать.... обучаемые, а не просто опытные. Вот.
Или по алгоритму. Летают по алгоритму. Самолета не знают. Из-за этого и в океан падали. Насколько я помню - неоднократно. Взлетели - и отдыхают. Что показывают приборы - для всех загадка, или неважно. Имхо.
атгаварииииила роща золотаааАя... тутуту-тутутуру-пупупу.
Anonymous
Надо Нину найти вот кого.
Если тёть Таня телефон поменяла, знаю, где Илья живёт. Квартиру они вряд ли сменили
Мы и участок тогда в Софрино как раз смотрели. Агент какой-то мутный был, а мош пьяный просто, с опохмелки всмысле. И участочек тоже таксебе, и основания продажи непрозрачны. Ещё сына не было.
И в храме тогда Нина какая-то... когда я свой телефон там хотела оставить. Под тумбочкой какой-то, ... у входа....алкатель. Увидели, вытащили, ... домой забрали.
Anonymous
А мне маме мош надо было позвонить.
А в Вешняковском они меня выгнали.
Ещё про армию этих как их ааааа диссидентов. В Англию они я так поняла они ваще не собираются.
Это щас, а скока крови они мне попили. Так вот вы кто, серая зона. Так это вЫ - серая зона.
У меня до*мат*кровей намешано оказалось!
Спасибо маме с папой!
Я знаю, кто проснулся. И сын её знает. Только после этого он жабу бросился душить. Сначала в коридоре побегал
Anonymous
Дочка тоже её знает. Только со времен когда она с дверями ногами то же самое делала, что и сын сейчас. Когда внутри бесится.
Быстрее просыпаться стала. Она. Прям совсем быстро.
А сегодня весна )
Anonymous
Дочку я от неё к маме тогда отправила.
Насколько это видно отсюда сейчас...... Это было прАвильное решение. хоть и спонтанное.
... хоть и жалко её было.
Anonymous
она б мне дров тут сейчас наломала
Anonymous
я нашлась.
Anonymous
это я.

Anonymous
НУШТОШ. пока такая.......
Anonymous
скока лет сколько зим..........
Anonymous
ушла рыдать
Anonymous
у меня к тебе тоже есть вапрос можетбыть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения