104

Бестактность или тупая идиотка?

Вот как можно при встрече сказать человеку "Я думала, что за бабка старая идёт?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот как можно при встрече сказать человеку "Я думала, что за бабка старая идёт?"
vvv
Здоровья вам! Очень неприятно, потому что неожиданно такое в лоб прилетело. Никто не защищен от хамства.
Anonymous
я такое встречала только у деревенских тётках: "Ой Валечка, а что это ты такая страшненькая?" (не про меня:-), присутствовала при встрече)
Бестактность, не обращайте внимания на таких
Я один раз иду, встречаю свою бабушку в слезах. Что? Как? Оказывается, что она встретила какую-то училку с работы и та ей заявила "Н.Н., что -то вы такая желтая?". У бабушки уже рак был, мы в процессе диагностики находились, она и так боялась и нервничала очень. А тут еще эта фря. Убила бы за бестактность.
Anonymous
Бестактность.
Бестактность тупой сельской идиотки
Это бестактность. Невоспитанность.
Бестактность, а может, ещё и зависть. Что-то у вас лучше в этой жизни, вот и нашла она повод уколоть, принизить. Не общаюсь с такими.
Anonymous
Это безмозглые ииотки так самооценку повышают, принижая других людей. Я бы с такой овцой больше не общалась. Или троллила б не по деЦЦки.
Здоровья вам,автор! К сожалению,бестактные люди были ,есть и будут,но их все же меньше,чем добрых и вежливых.Пусть в вашем окружении будет больше последних!)
Спасибо всем за поддержку. Жалею, что раньше общалась с этой женщиной.
vvv
Я бы подумала, что очень хреново выгляжу.
Дура тупорылая она, забейте.
Anonymous
Странно, что мой топ оказался здесь.
vvv
Забавно, я тоже по утрам в выходные выхожу до магазина с растрепанными волосами, без макияжа и обязательно кого-нибудь встречу из знакомых) Пока никто не сказал про "страшненькую", потому что люди воспитанные.
Бывшая свекровь. Юбилей свекра. Человек 20 за столом. И вдруг наступает мгновенье тишины. Свекровь со вздохом: "Ох, Маня, что ж у тебя грудь-то такая маленькая". Двойка была тогда. если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения