87
Anonymous
Салон, игротека
23.04.19 09:55

Сингапур - 6

Новый топ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ.
Anonymous
Аккаунты предыдущих двух топов https://eva.ru/topic/102/3560910.htm и https://eva.ru/topic/102/3560012.htm вчера уничтожили, как и предыдущие их 97 аккаунтов ранее. Но жизнь идёт вперед, не задерживайтесь.
Anonymous
Розовый интернет тут у кого-то другого, пацанчик. А мне да, после 19г 1мес и 23дн стажа работы в СМИ приходит в голову уже другой способ заработать себе на жизнь.
Anonymous
94\74 сахар 4.1 голова чёта какая-то, нурофен выпью
Anonymous
А тебя, крутыш, завтра уволят если, на таблеточки может не хватить.
Anonymous
Об отдыхе бритов https://bigpicture.ru/?p=1145465

Anonymous
Да, действительно, Прибалтика сИльно отличается от Британии, я бы сказала даже - очень.
Anonymous
Про викингов. А что там Холч накануне пасхальных католических каникул заявил? что всё своё состояние завещает своим детям?

\с\ Викинги, ограбив всех, кого могли, уплывали восвояси. Позже викинги стали смотреть на Британские острова, как на подходящее место для колонизации, поселялись среди местных жителей и строили свои поселения.
Первым скандинавским королем Восточной Англии был предводитель викингов-данов, Гуртрум. Королем Восточной Англии его провозгласили в 880 году, но в 886 году король англосаксов Альфред отвоевал у Гуртума Лондон и часть территорий, и они заключили мирный договор.
Anonymous
так кто там из детей жив остался? молчат?
Anonymous
\с\ В 1013 году датский король Свен Вилобородый вторгся в Англию с большой армией и занял английский трон. Правда, в этом же году он умер, но в 1016 году вторглась армия датского короля Кнута. После победы над англо-саксонскими войсками Кнут стал королем Англии, господствуя одновременно над датским и английским королевствами. После смерти Кнута в 1035 году оба королевства были объявлены независимыми.
Anonymous
\с\ Сейчас времена другие, но мечту владеть территориями острова потомки викингов не оставили.
Anonymous
\с\ Быть осторожными у Повлсенов есть основания. В 1998 году в течении десяти месяцев мужчина по имени Курт Хансен терроризировал семью и вымогал миллион, грозясь убить членов семьи. Он посылал письма, царапал угрозы на автомобиле, однажды ночью даже забрался в дом и оставил записку с угрозами рядом со спальней, где спали члены семьи. Впоследствии вымогателя задержали, при нем были три пары наручников, манжеты для закрепления лодыжек, ленты для связывания, пистолет и легковоспламеняющаяся жидкость. Позже полиция обнаружила замаскированный наблюдательный пункт, гидрокостюм, книгу о ядах и секретную комнату под половицами дома Хансена.
Anonymous
\с\ Андерс - довольно жесткий руководитель. Один из бывших исполнительных директоров Bestseller рассказывает: "Если вы не работаете на пределе своих возможностей, готовьтесь к увольнению. В Bestseller нужно отдавать все свои силы или даже не начинать. Каждый, кто там работает, отдает все. Я очень уважаю Андерса, но он относится к сотрудникам так же, как он относится к своим автомобилям: нажимает на газ и несется на предельной скорости".
Anonymous
\с\ У Андерса есть концепция развития этого региона. Он хочет вернуть время вспять, воссоздав природные ландшафты такими, какие они были 200 лет назад. При это он понимает, что людям нужен комфорт и тепло. Андерс планирует построить современный отель в комплекте с роскошным спа-салоном, рестораном и смотровыми площадками, чтобы любоваться на горы Бен Хоуп и Бен Лойял. Для того, чтобы сохранить ландшафт, Андерс планирует, что большая часть предполагаемого комплекса будет под землей. На поверхности останутся только строения в виде традиционных шотландских хижин.
Anonymous
\с\ Местные жители пожимают плечами. Восстановление леса им нравится, а будут ли подводные лодки высаживать туристов, которые будут спускаться в подземные курорты, а сверху рыскать стаи волков - поживем-увидим.
Anonymous
\с\ В 2015 году Андерс купил на берегу Лох-Несс замок Aldourie, построенный в 17 веке. Это единственный жилой замок на берегах Лох-Несс. Он находится в 11 км от Инвернесса. Замок 250 лет принадлежал одной семье, позже его отреставрировали, сохранив обстановку, но начинив современными коммуникациями, и начали сдавать номера для гостей. Замок славится своей уединенностью и красотой ландшафта.

Anonymous
\с\ В этом году Андрес купил поместье Polla недалеко от Дурнесс и поместья Eriboll и Altnaharra в Сазерленде.
Anonymous
Теперь лирическое отступление. Я думаю, этому человеку вряд ли что-то сможет помешать в осуществлении его планов.
Anonymous
Не с этой женой - так со следующей.
Anonymous
Ну и в заключение. Вчерашних событий. Ну дура не дура \с\бл , а трешка в черте столицы в боле-менее экологически приемлимом раионе у меня присутствует. Удачи идиотам.
Anonymous
А всякие суки, из дружащих с префектурой, делятся обычно на безмозглых и всех остальных. Это шоп ты знал, безмозглое.
Anonymous
голова сегодня болит у меня утром мигрень собиралась. не собралась.
Anonymous
страна большая. Но судя по соц. опросам в пограничные и приграничные зоны малло кто хочет возвращаться, даже при наличии сильно плодородных земель. Из тех кто там жил долго. Именно на местах. А не в теплых местечках прИ.
Anonymous
А те, кто свалил по-быстрому при первых же артобстрелах по-прежнему лелеют надежды вернуться, построить дом, нуитакдалее. Деньги ж надо заработанные куда-то вложить, тут уж дело хозяйское.
Anonymous
а. Мне массаж на массажном коврике после ванночки с эфирными маслами сильно помогло. Прям с первого раза, даже не ждала такого эффекта. Еще не совсем, но уже лучше прям сильно. Коврик кстати производство Реутовский ЭЗСП Московское ПрОП Минтруда России, обычный резиновый. Там и картинка с рефлексными зонами и методика лечения прям на здоровенной этикетке во весь коврик.
Anonymous
И это у меня не совсем то, о чем они со стельками говорили. В стельках я и ходила почти постоянно, и судя по тем новым, которые мне там сделали, у меня и старые, 10-летние, вообще не убились. Стельки можно и готовые покупать, они выпускают стандартные, для поперечного плоскостопия, просто я на прием к врачу хожу, чтобы мне сделали по замерам моих стоп, индивидуальные. Стельки нормальные мне сделали. И дешевле чем в ортосалонах у метро, как минимум на 2.5 тыщи рублей. Нормальные обычные ортопедические стельки, плюс еще от пяточных шпор там такие штуки на пятках.
Anonymous
Витамины теперь опять еще пью, для нервных волокон, и проводимости. В1 В6 и В12. Когда мне было 16, почему-то врачи не знали, что существует такой специальный комплекс этих витаминов группы В в таблетках. Они говорили есть в пивных дрожжах, кисломолочке, и еще кажется где-то. Даже в КВД об этом не знали, даже врачи по специализации дерматолог. Зато про болтушки всякого рода знали, серная там, цинковая, не знаю какая еще бывает.
Anonymous
так. я знаю кому еще этот комплекс витаминов сейчас нужен.
Anonymous
ура в ближайщей аптеке есть! Производство Фармтандарт-УфаВИТА. Щас импортный аналог посмотрю. Не, импортное только в растворе. Ну и ладно. Хотя... мне сказали помню, можно 10 уколов впендюрить и отдыхать... Но я знаете... лучше таблеточек попью.
Anonymous
Уколы мне в 2.5 года другая медсестра колола, я даже примерно помню ее лицо. вот как зовут забыла....
Anonymous
замотались и выгорели?...... замотались и выгорели...... Вы такие слова откуда знаете?
Anonymous
это как провода внутри изоляции перегорели. в порошок.
Anonymous
они там смеялись еще над этим у себя в фб. им везде самогон мерещится.
Anonymous
122\93 после тихого часа \82 было. тьфу черт, таблетку в 4 часа забыла выпить. На данный момент мне помогает блокатор кальциевых каналов. А утром-вечером я другую таблетку пью.
Anonymous
порошок я под цветочки высыпала. изоляция знаете какого цвета?
Anonymous
не скажу. красивого. я водичкой полила.
Anonymous
папа у меня хороший был.
Anonymous
теперь понимаете почему мне читать нельзя? в том числе художественную литературу. ненужной направленности.
Anonymous
нет, мнЕ чтобы к эндокринологу попасть, надо узи щитовидки сделать. Я кстати на это может теперь уже на увт сэкономлю, будет видно.
4+1=5 в след раз еще 2, это 7. три на левую будет (она и не болит сейчас почти) и на правую 4. ыХы. это значит этот раз и еще наверно один. потом тайм аут взять полюбому. как-то так. а может и не так. но... еще в деньгах тогда посчитаю.

7 это будет плюс полторы тыщи, тогда следущие две еще три. А вот 3 500 которые на увт уже не пойдут, я и потрачу на узи. Тем более в этот раз это было 2 000. вот. короче скидка в след раз мне не нужна, я стока процедур скорее всего не сделаю.

аха. значит след раз и еще один. и узи. и оплата по факту сделанных процедур.
Anonymous
Anonymous
раньше нельзя было землю на кладбище руками трогать.
Anonymous
все б туда и заземлилось.
Anonymous
мне муж не дал. он меня прям отгонял в последний раз. а потом я два года туда не ездила.
Anonymous
остаточные явления еще есть. но у меня еще двое малолеток в сопровождении. такие же как он. младший подрос. вчера на меня так гавкнул, что я испугалась от неожиданности. отлупила его почем попало, по руке где плечо в основном, почему-то

мне нельзя пугаться потому что. я ему сказала почему. и от чего я таблетки пью сейчас.
Anonymous
да большой уже, ржал потом, когда я всем рассказывала, как я отлупила его, когда он напугал меня. как-как. подошел сзади незаметно и гавкнул как следует. сдачи получил за это.
Anonymous
А мне 49 лет через две недели исполняется.
Anonymous
два года назад тапок которым он мне по жопе на даче случайно попал, не долетел обратно, в землю заземлился. С той стороны земного шарика в Америке выскочил наверно.
Anonymous
Попробуйте купить дешевле.

https://www.1tv.ru/news/issue/2019-04-23/21:00#9

У Куренного отец в /Сербии пропал во время э\тих событий. А вот этот человек, находящийся сейчас здесь, в Москве, сказал мне, коренной москвичке - вымри.

https://www.facebook.com/martinalxvh?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBE7YqXNfEcSFT4wkuhOjMM6DG9WVTQSSEWiwpuPwpe5Axb0WsUG4VaBQoY8zL1jCxU5-EAFAhBlT0c&hc_ref=ARTDvPkrJPnn99LVaXCwXA6TJittmV0zqA7z6L_vx7-DvR8xJbTyipnUt08DMv9ZX0c&fref=nf

Из Белград, если вы заметили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения