239
Anonymous
Салон, игротека
24.04.19 15:34

Сингапур - 7

нет предела совершенству.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нет предела совершенству.
Anonymous
у меня новый друк, в фб

Anonymous
вот еще один, но этот дружить не хочет

Anonymous
оба голубых кровей это сразу видно
Anonymous
Знакомствами я больше не занимаюсь, как и воспоминаньями, как и чтением новостей. И их обсуждением.
Anonymous
И мне тоже на вас срать. Как говорится взаимно.
Anonymous
Ну кроме тех, которым обязана вернуть. Долги.
Anonymous
Спокойной ночи. Пока.
Anonymous
Счастливого пути. Всем вам. Вместе с вашей матчастью.
Anonymous
Чё как бомжи бизнес вели. 10 тыщ 60 и 135 еще примерно. И ни у кого нет денег и машина у одного уже месяц без бензина ездит. Это стока уже щас зависло, не считая 800 которые в суде лежат. Это вам и про бизнес и про бомжей.
Anonymous
А ко мне потом Жилищник придет опять в дверь долбить. Им видите ли за три месяца неуплачено. Ах нет, теперь уже в конце второго прихъодить долбить в дверь можно.
Anonymous
Я так понимаю в писят на кладбище уже тоже не устроишься? Работать в смысле. у них там пакеты черные весьма очень. и не рвутся вроде.
Anonymous
Там дом новый модный рядом построили. Вот там я бы жила может, чёт подумалось. И место вроде ничего. И даже до метро там полоса общественного транспорта.
Anonymous
Стоянка там кстати я так и не поняла платная или нет, зато там где точно бесплатно гаишники металлолома своего наставили. Ну а чо. Не у себя же там за загородкой хранить. Потом удивляются, почему все дороги машинами опять позаставлены, хорошо что не хоронили никого в этот день, почему-то.
Anonymous
И вообще у меня теперь смартфон есть красивый.
Anonymous
114\74 5.1 голова не болит. дочка привезла вчера крем дорогущщий для ног. надо тыщу ей отдать.
Anonymous
у меня не растет этот цветок. вчера розу в аналоге магнита купила. падишовке! 249 рублей. дешевле чем в вашей аранжерее. в 2-3 раза. мАсковский агрохолдинк. пасажу. они обычно зимой раньше вымерзали. или весной выгорали.
Anonymous
вчера одну женщину показывали в медицинской передаче. у нее лимфоотек ног был. ей до этого вены по месту жительства хотели вырезать, а они у нее нормальные оказывается и это совсем другое заболевание. я чесно не верила, что с такими ногами можно что-то сделать. ей делали лифомассаж лимфодренаж чётатакое, и сказали похудеть. ну короче ей помогло. даже в половине от озвученной доктором цифре похудения. но ей там ноги конкретно массировали и заворачивали в какую лимфодренажную специальную хрень. и бинты еще какие-то нетянущиеся. вощим вот. а женщине постарше делали забыла как называется склеродермию что ли вен, но у неё там ваще прям тоже одна нога конкретная была. и еще сказали что вот эти вот все звездочки по поверхности кожи на ногах это всего лишь косметический дефект. ну короче, у меня только клапаны на венах пока не работают
Anonymous
у первой кроме сына еще двое детей из детдома, один своеобразный был. когда она начала с ним по врачам ходить, узнала что органическое поражение головного мозга у них, и инвалидность им поставили.
и всё. на этом ее бытовая деятельность по дому чуть не кончилась.
Anonymous
на дачу мультиварку маленькую хочу и чайник новый, и опять денег как всегда нет
Anonymous
и цифровую приставку и телевизор! там ламповый перегорел уже! зато как радио его можно слушать! о. терь 20 программ будет. телерадио. Спектакли по какой программе в цифре будут озвучивать? еще кино слушать можно. И клубнику полоть!
Anonymous
Наши почки отвечают за то, чтобы держать уровень в крови мочевой кислоты сбалансированым. Проблемы с почками (например, уменьшение выделения почками мочи), болезни, вызывающие многочисленную гибель клеток, богатое пуринами питание и другие факторы могут привести к чрезмерному накоплению мочевой кислоты в различных частях тела. Сама мочевая кислота и, особенно, ее соли (ураты) плохо растворимы в воде. Даже при незначительном повышении концентрации они начинают начинают выпадать в осадок и кристаллизоваться, образуя камни. Это приводит к воспалительной реакции, сопровождающейся сильнейшими болями в суставах. Такое заболевание называется подагра. Другое заболевание, при котором кристаллы уратов откладываются в почечной лоханке или в мочевом пузыре, известно как мочекаменная болезнь. Поскольку мочевая кислота образуется в результате распада пуринов, низко пуриновые диеты часто используются, чтобы решать проблему.
Источник: https://womanginekol.ru/nizkopurinovaya-dieta-menyu-nedelyu/
Anonymous
а ведь мог бы организьм и в пути гденибудь отказать а не ждать нового года и когда я себе палец сломаю.
Anonymous
ну ем я сейчас вполне себе аккуратно и столько есть уже не хочется даже, почему-то. вот молочное да, пачьмта им молочное всех смущает.
Anonymous
а стоматологии теперь нет в поликлиниках теперь бесплатной, даже для пенсионеров. Вы это в курсе? зубы только за деньги дерут. Даже по месту жительства. а нет! есть одна поликлиника! На всю Москву наверно.
И размер вашей пенсьии при этом никкаго при этом не интересует.
Anonymous
к бизнесу бомжей еще. а один партнер сказал моему мужу чёта грит у тебя отношение к изделиям изменилось. это который вот цвет тогда испортили они, а мужу сказали мол у него не только технология не работает, а еще и изделия бракованные он им сделал.
Anonymous
я б если бы мне ноги не прибило ведь так и не смогла бы остановиться, вчера с дочкой как раз об этом разговаривали. так и продолжала бы накручивать круги по микрорайону
а щас еще и весна..... ууууууууу
как грится славатебе боже.
Anonymous
еще она грит такая - а у лошадей грит знаешь какие странные переходные формы бывают. .... эт она о чем, не знаити?
Anonymous
вощим да. молоко пока пить тоже не буду.
Anonymous
что-то я как будто заново учусь ходить
Anonymous
впр по истории 5 впр по биологии 5 между прочим йидинственная питерка в классе.
Anonymous
две двойки по обществознанию (в четверти вместе с к\р) и четверка по фискультуре. это как у меня по музыке когда-то по пению тоисть
Anonymous
а патамушта папа ис камандировки приехал сразу видна стала что ребенок учиться.
Anonymous
-
Anonymous
104\70 очень далеко ходить не могу
Anonymous
по родовой значит. похоже у меня другая квартира теперь
очень... похоже
Anonymous
а я не могу посадить там цветы... почему-то. вот даже вроде хотела тут ... этими днями
но вот щас понимаю, что не могу
Anonymous
мММмммм
Anonymous
понятно
Anonymous
ну и дальше что.
Anonymous
я своего смысла в пребывании тут больше не вижу.
Anonymous
не хочу я шутить. потому что мнЕ не смешно
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
Есть разница между понятиями "быть бедным" и "быть разоренным". Разорение- явление временное, а бедность- явление постоянное.- Роберт Киосаки
Anonymous
вот нас они разорили. Но это я так считаю.
Anonymous
#мой_фб

\с\ Эту историю мне рассказал Роджер Лоу, автор английских «Кукол».

В одном из выпусков программы «Spitting image» кукла, похожая на видного представителя королевской фамилии, лежала в кровати, а между кукольных ног, на радость публике, струилась связка жирных сосисок (родственник Ее Величества засветился на половых излишествах).
Королева вызвала королевского прокурора и сообщила ему о своем решении подать на программу в суд.

Прокурор ей отсоветовал. Он сказал:
— Ваше Величество! Они придут в суд с сосисками.
Королева подумала — и решила не возбуждаться.

Умная женщина.
А д. А. — животное.
Anonymous
надо тряпок дополнительно купить а то я только на окна собиралась
Anonymous
\с\ Кардиотоническое и гипертензивное средство. Агонист допаминовых рецепторов, является их эндогенным лигандом. В низких дозах (0.5-3 мкг/кг/мин) действует преимущественно на допаминовые рецепторы, вызывая расширение почечных, мезентериальных, коронарных и мозговых сосудов. Вследствие специфического влияния на периферические допаминовые рецепторы уменьшает сопротивление почечных сосудов, увеличивает в них кровоток, а также клубочковую фильтрацию, выведение ионов натрия и диурез; происходит также расширение мезентериальных сосудов (этим действие допамина на почечные и мезентериальные сосуды отличается от действия других катехоламинов). В низких и средних дозах (2-10 мкг/кг/мин) стимулирует постсинаптические β1-адренорецепторы, что вызывает положительный инотропный эффект и увеличение минутного объема крови. Систолическое АД и пульсовое давление могут повышаться; при этом диастолическое АД не изменяется или слегка возрастает. ОПСС обычно не изменяется. Коронарный кровоток и потребление миокардом кислорода, как правило, увеличиваются. В высоких дозах (10 мкг/кг/мин или более) преобладает стимуляция α1-адренорецепторов, вызывая повышение ОПСС, ЧСС и сужение почечных сосудов (последнее может уменьшать ранее увеличенные почечный кровоток и диурез). Вследствие повышения минутного объема крови и ОПСС возрастает как систолическое, так и диастолическое АД. Начало терапевтического эффекта - в течение 5 мин на фоне в/в введения и продолжается в течение 10 мин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения