177
Anonymous
Салон, игротека
27.04.19 09:56

Новые веселые истории

новая жизнь - новые истории

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новая жизнь - новые истории
Anonymous
у нас тут во дворе, вот такущщими буквами, белым мелом на асфальте написано. ВВП четатам, в скобочках х.йло, ответишь за смерть детей, и что-то еще. Чёта такими крупными буквами у нас раньше даже с днем рождения так не поздравляли. Вот реально удивили.
Anonymous
На детской площадке, какие-то новые люди, вместе со своими детьми, возмущаются, что им под окнами сделали детскую площадку, собираются писать куда-то и собирать какие-то деньги. Чтобы им новую площадку перенесли? Осенью прошлого года заново переоборудованную? А деньги кому?
Anonymous
Пора валить отсюда короче. Или работая или обучаясь где-то в приличном месте, появляться тут только по ночам, имея в квартире окна с хорошей звукоизоляцией и кондиционером. И общую звукоизоляцию квартиры в том числе.
Anonymous
Я так поняла детские сады таким в порядке льготной очереди?
Anonymous
свек-руха

рух - движение

движение dvizheniye
движение – определения
Имя Существительное
1
В философии: форма существования материи, непрерывный процесс развития материального мира.
Нет материи без движения и движения без материи .
2
Перемещение кого-чего-н. (предмета или его частей) в определённом направлении.
Вращательное д.
3
Изменение положения тела или его частей.
Д. руки .
Anonymous
чудеса...
Anonymous
движение – определения

Имя Существительное
1
В философии: форма существования материи, непрерывный процесс развития материального мира.
Нет материи без движения и движения без материи .
2
Перемещение кого-чего-н. (предмета или его частей) в определённом направлении.
Вращательное д.
3
Изменение положения тела или его частей.
Д. руки .
4
Внутреннее побуждение, вызванное каким-н. чувством, переживанием.
Д. сердца .
5
Действие транспорта, езда, ходьба в разных направлениях.
Трамвайное д. Правила уличного движения .
6
Оживлённость, напряжённость действия.
В пьесе мало движения .
7
Общественная деятельность, преследующая определённые цели.
Д. новаторов производства .
8
Переход из одного состояния, стадии в другое состояние, стадию развития.
Д. событий .
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
нашла.
Anonymous
нашла!

Anonymous
нашланашланашла!
Anonymous
вотакой крест

Anonymous
ахринеть!
Anonymous
вот ччёрт! у меня ещё яйца не крашены!
Anonymous
кашмар. одно лицо
Anonymous
прекрасно. Теперь у меня кружится голова. Даже не знаю, идти теперь в магазин или нет.
Anonymous
Теперь я знаю настоящщую причину, по которой я от них ушла.
Anonymous
Марик. А туалетная бумага, тоже твоего авторства? Просто лет пять назад ее с другой стороны границы продавали.
Anonymous
_
Anonymous
Да мне насрать на них, к слову Миша меня Мариной еще тогда называл ну мош пару раз. Тогда мне было точно без разницы. А теперь, как видите - нет.
Anonymous
Каждый для себя выбирает сам. Как хранить память об отце.
Anonymous
хЫ. вотакой крест. мне от папки достался.
Anonymous
а туарэги мне уже давно нравяца.
Anonymous
не пиизди
Anonymous
цветочки те же самые! Марик! те же самые цветочки! и их там почти столько же много! и один там где бабуля с дедом. уже вот 4-ый год точно.
Anonymous
ик.... а что.... батареи еще топят? .......
Anonymous
разговор об этом знаете еще когда ... был у меня с одной моей одноклассницей, когда сын .... в проекте еще был. у меня. ему 12 уже. могла бы ждать дальше когда он документы сделает.
Anonymous
женщины у нас всегда нерешительные трусихи были
Anonymous
Пока отвернулась, и отошла он спалил всё что можно было спалить. Хритос Воскрес. С праздником.
Anonymous
Дядю Ваню в первую очередь.
Anonymous
Кажется я разобрАлас. Моя Родина - Советский Союз, Мой дом - Российская Федерация.
Anonymous
терь про девочек будет.
Anonymous
Дядю Ваню блин спалил.
Anonymous
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Anonymous
Тут смотрите какие дела. Пока я ездила в Курскую область, Ленка ездила в Севастополь, тогда Севастополь был еще закрытый город. К тетке. К своЕй тетке. Ленка, ездила в Севастополь к своей двоюродной бабушке. И точно так же сидела в сараях и шлялась по огородам, тока в Севастополе.
Anonymous
Севастополь это ж не , это ж Крым, да? А Казань не РФ, пральна? Ленка и мужа себе похожего нашла, на дяядю Ваню, такого же чернявенького, и с детдома, его бабка воспитывала. Так дядю Ваню-то тоже сестра отца с своим мужем воспитывали.
Anonymous
Терь самое главное. Тетка Надя хромая была, с палкой ходила, на татарку весьма внешне похожа, я ее видела как-то с теткой Лидой. Значит тетка Лида мне тетка, тетка Надя ей тетка, Марина это толикова ... , а портвейн подсунули мне. Проблевалась я быстро, но до костей, с трехлитровой банки марганцовки. И придатки себе напоследок застудила, по дороге домой обратно пошел сильный дождь, так, что аш в кроссовках хлюпало, подъехать было не на чем, а до дома надо было дойти, к тому же еще и темно уже было.
Придатки то я себе вылечила, а вот осадочек... видать как был там на дне так и остался.
Anonymous
Бабка Лена мне там в промежутке где-то, сказала, что никаких проблем ни с придатками, ни с чем у меня нету. В роду. У меня, в роду, их нету.
Anonymous
Мош и были когда, но на мне не проявились.
Anonymous
Терь значит ушел куда-то. Не жрамши. На весь день, судя по всему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения