322
Новые медицинские исследования. ДМС.
Когда у ребёнка появляется глубокий сон? Каковы функции глубокого сна? Как понять, достаточно ли спит ребенок в этой стадии? Об этом расскажет наша статья. Когда появляется глубокий сон у ребёнка. ... Если поднять ручку спящего глубоким сном малыша и отпустить её, вы почувствуете, что она полностью расслаблена, «как тряпочка». Когда вы её отпустите, она бессильно упадёт, а малыш никак на это не прореагирует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСон детей более уязвим, им сложнее возвращаться к глубокому сну. "Спать всю ночь" для детей означает 5-часовой сон. Дети обычно просыпаются ночью в возрасте до 6 месяцев - 2-3 раза, от 6 месяцев до года - 1-2 раза, могут просыпаться ночью и в возрасте от 1 до 2 лет. Особенности сна ребенка определяются больше его темпераментом, чем вашими родительскими способностями, и не ваша вина, если ночью он просыпается.
Anonymous
5. А если 8?
Anonymous
Период глубокого сна удлиняется, также дети легче переходят из одной стадии в другую. Помните, что привычки сна младенцев являются скорее отражением темперамента ребенка, а не тем, как хорошо его воспитывают родители.
Anonymous
Легче переходят. А если не переходят?
Anonymous
Исследования детей показывают, что они имеют необычный характер электроэнцефалографии (ЭГГ) во время сна.
Anonymous
МСиП и троллей настоятельно прошу покинуть этот раздел. Даже рекомендую.
Anonymous
Предназначен для глухонемых/слабослышащих детей и для тех, кто не просыпается от сигнала будильника. Он служит дополнительной стимуляцией к пробуждению глубокоспящих детей. Подключается к основному блоку беспроводного будильника и может быть размещен под подушкой или матрасом. Блок вибрации достаточно мощный, но работает только в случае подключения будильника к электросети. Блок вибрации.
Anonymous
К электросети?
Anonymous
Боюсь, что сирену под подушку я ему не смогу положить. Если только весь дом тут на уши ставить.
Anonymous
Не знаю, что для этого должно случиться.
Anonymous
Anonymous
Срать мне на ваш МСиП и на ваших троллей.
Anonymous
Я нашла силовой кабель.
Anonymous
ему маму его отключили. с рассеянным склерозом которая. и подключать я думаю не собираются
Anonymous
ффф . это наверно как экран в антенном проводе
Anonymous
и чё ему там показывают тогда по телевизору?
Anonymous
чудеса.....
Anonymous
мне кажется суп и сосиски.
Anonymous
ну уш точно не футбол, этого добра ему и без снов тут хватает. ... а вот суп и сосиски... могут выглядеть для него весьма привлекательно....
Anonymous
так. и спинку ему еще чеши каждый вечер. тОже...
Anonymous
чёб такое им тут придумать... чтоб они аш по ночам начали просыпаться... а?
Anonymous
мне кажется ему и под подушку и на руку мало будет, его всего этими гирляндами тогда обвешать нада
Anonymous
и пульт управления шоп у меня был. это обязательна
Anonymous
ах пульт управления... ему дали в личное пользование....... ах ты засранец непослушный такой.......
Anonymous
мне он ващета тоже ненужен, это если между нами если
я п его вот его дедам или прадедам кому-нибудь из них отдала бы во временное пользование, но их к сожалению нету уже никого
можно конечно еще конструктор электрический попробовать купить конечно. это я думаю для тех кому еще экспериментировать ненадоело до сих пор.
я п его вот его дедам или прадедам кому-нибудь из них отдала бы во временное пользование, но их к сожалению нету уже никого
можно конечно еще конструктор электрический попробовать купить конечно. это я думаю для тех кому еще экспериментировать ненадоело до сих пор.
Anonymous
мне вот чета уже край. я уже больше не хочу.
Anonymous
конструктор конечно можно купить. но это тогда сразу на 999 вариантов надо покупать. на 180 какой смысл? 180 это и вручную можно собрать.
Anonymous
ну главное силовой кабель все ш нашли. и подсоединили все-таки я думаю.
Anonymous
а в ельце одно общегородское кладбище?
Еле́ц — город (с 1146 года) в России, административный центр Елецкого района Липецкой области. Является городом областного подчинения, в границах которого образовано муниципальное образование городской округ город Елец. Находится в 78 км к западу от Липецка. Расположен на берегах реки Быстрой Сосны при впадении в неё реки Ельчик. Население — 103 177 человек (2019).
Еле́ц — город (с 1146 года) в России, административный центр Елецкого района Липецкой области. Является городом областного подчинения, в границах которого образовано муниципальное образование городской округ город Елец. Находится в 78 км к западу от Липецка. Расположен на берегах реки Быстрой Сосны при впадении в неё реки Ельчик. Население — 103 177 человек (2019).
Anonymous
о. болота кажеца нашлись
Anonymous
3. Посещение мастерской по изготовлению и ремонту рояльной гармоники 12.30 – 13.00
Свободное время 13.00.-15.00.
Экскурсия по центру города (для желающих)
Свободное время 13.00.-15.00.
Экскурсия по центру города (для желающих)
Anonymous
4. Экскурсия
«В гостях у мещанки Ростовцевой» 16.00.-17.30. МБУК «ЕГКМ», Литературно-мемориальный музей И.А. Бунина Ул. Горького, д.16
«В гостях у мещанки Ростовцевой» 16.00.-17.30. МБУК «ЕГКМ», Литературно-мемориальный музей И.А. Бунина Ул. Горького, д.16
Anonymous
Художественный отдел елецкого краеведческого музея официальный сайтSkip to content
Программа XI встречи потомков ельчан «И снова нас собрал Елец – 2018» 11-12 августа 2018 г. г. Елец.
Posted on 10.08.2018 by admin
11 августа 2018 г.
Программа XI встречи потомков ельчан «И снова нас собрал Елец – 2018» 11-12 августа 2018 г. г. Елец.
Posted on 10.08.2018 by admin
11 августа 2018 г.
Anonymous
так.
Anonymous
Река Быстрая Сосна Липецкой области, что протекает через Ельце является правым притоком Дона. Ее длина достигает двухсот девяноста шести километров. Если говорить об источниках питания реки, то это в основном дождевые и родниковые воды, а также снег. Исток реки Быстрая Сосна расположен у деревни Федоровка Покровского района. Протекает река в каньонообразной долине и имеет в основном восточное направление. Дно каменистое, а ее глубина не превышает пяти метров.
Важнейшие притоки от истока к устью: Тим (правый), Труды (левый), Кшень, Олым (правые), Воргол (левый). Ливенка (левый)
Важнейшие притоки от истока к устью: Тим (правый), Труды (левый), Кшень, Олым (правые), Воргол (левый). Ливенка (левый)
Anonymous
ваще картинки красивые там. и река через весь город
Anonymous
и дерево я красивое посадила. в память о своем папе. настоящщее.
Anonymous
8 часов собираться в магазин за хлебом. это уму непостижимо
Anonymous
и сердце легло в левый дрейф.
Anonymous
нет, ну а что такого, хамьё на форуме это же в порядке вещей.
Anonymous
что-то мне подсказывает, что интуиция редко подводит баб. даже ваших.
Anonymous
И что-то мне начинает подсказывать, что понаехи они и в Ельце понаехи.
Anonymous
https://grushenka.livejournal.com/502356.html?comments
Елец. Город остановивший Тамерлана
о чень любопытно....
Елец. Город остановивший Тамерлана
о чень любопытно....
Anonymous
о.
https://prajt.livejournal.com/92409.html
Двумя основными регионами, оспариваемыми Золотой Ордой (Тохтамыш) и среднеазиатской империей (Тамерлан) являлись Хорезм в Центральной Азии и Азербайджан в Закавказье. Оба были автономны, когда между Тамерланом и Тохтамышем начался конфликт.
Хорезм.
https://prajt.livejournal.com/92409.html
Двумя основными регионами, оспариваемыми Золотой Ордой (Тохтамыш) и среднеазиатской империей (Тамерлан) являлись Хорезм в Центральной Азии и Азербайджан в Закавказье. Оба были автономны, когда между Тамерланом и Тохтамышем начался конфликт.
Хорезм.
Anonymous
Туркменистан. Я забыла у нас ктО с Туркменистана?
Anonymous
Вот и всё.
Anonymous
#Пиздуй_в_свой_Ашhабад

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения