306
Anonymous
Салон, игротека
14.06.19 10:17

Медицинский полис. ДМС - 3

Поехали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поехали.
Anonymous
Жили ли вы когда-нибудь в стесненных обстояьелствах в коммунальной квартире?
Anonymous
марик, знаешь зачем мой папа в таком моем страшном желтом виде да и еще и с чернющщими волосами к тебе на фантеру нарыпивался? Выпить надо было.
Anonymous
А основа соплей - это ващет слезная жидкость. дочка тут биологию сдавала, мне тоже перепало кое-что.
Anonymous
тут такая историяяяяя............
Anonymous
ща попробую рассказать. да-да-да именно про оно
Anonymous
я ткт еще думала ну что же что же во мне наконец на папу похоже. ... кроме глаз ничего не нашла.
Anonymous
а глаза это отростки мозга. это мне позавчера дочка тоже рассказала.
уууууууу....... ну тут дальше ввваще полная хуйня.
Anonymous
не знаю как заставку с рабочего стола скопировать. будет вам картинка.
Anonymous
осенью к рефлексо-терапевту пойду. когда похолодает. вчера пока курила утром, промерзла пару раз. щас не надо вопщем. бесполезно.
Anonymous
я ж грю. ваня моего папу чучмеком назвал.
Anonymous
точно, я вспомнила. дядь вова ильку скорцом называл.
Anonymous
это вОт почему как всё тухло стало я сразу на север ломанулась. я не знаю что за такая национальность, казахи помесью с чучмеоками. да что-что щас опять рыдать буду.
Anonymous
это вот моему папе так мой сын маленький нравился, что он готов его затискать был. тока у меня это с другим посылом было, я прям сожрать его была готова. физиологически. по животному. книжки стала ему неразумному еще читать. чтоб как-то успокоиться.
Anonymous
пффффффффффффффф.......
Anonymous
он. значит тут недавно. вроде интерес к книжкам проявил. тока сказал, что книжки должны быть не детские. щас вот разговор завели втроем, он вроде даже знает ему себе интересную. а сам говорит думал, что мы просв.тить его хотим, поэтому за книжки. разговоры типа. потом сопли у него потекли опять.
Anonymous
читать мы перестали рано, когда меня он уже с книжками не слушал, а они с ним какую-то я потом вспомню какую книжку читали которая мне вообще не интересна. слушали мы все. потом я свалила. ну и читать перестали. урфин джюс может , или страна оз. что-то в этом духе. я там вообще не понимала о чем разговор.
Anonymous
а . про квартиру еще. там короче история была. мама их втроем застала, дед, папа и саша ему может год был, может побольше не знаю. мама им пить потом запретила. дед саше рюмку вроде предлагал.
у меня тоже такая история была. мы приехали когда с дочкой к егО отцу, он ей тушенку из банки предложил. блин. я чуть ребенка не схватила и не убежала оттуда. ребенку нет трех, диатез жутчайший и тут на тебе, тушенка из железной банки. ужас.
Anonymous
ну вопщем я к чему. у деда может из-за этого потом печень накрылась. саша 61-ого года, дед в 62-ом умер.
Anonymous
а! а! еще и из консервной, только что вскрытая. и прям из банки. ребенку. трех лет. как я в обморок не упала не знаю. но чтоб на деда не накинуться, это . ну вопшем не такая я.
Anonymous
это ему четыре года уже наверно было, когда он меня с книжками слушать перестал. ну незнаю какие книжки могли ему быть интренесны, вот щас думаю может про войну а про войну-то я как раз и не хотела. .... ну азйчишку-пушишку еще читали. когда он сам читать научился я не помню.
Anonymous
а вот с дочкой всё не так было. и как её научит читать я предаставить не могла. у неё тАк это не работало. методику нашла, азйцева кажется, пособия купила. ну дальше.... получилось вопщем. там не по слогам, а по складам, по звукам, короче. и глаза у неё егО были. я не видела, радка говорила на папу похожа. мне было непонятно.
Anonymous
две полоски там неизвестно на что было. второй-то раз может уже и правда на что.
Anonymous
щас про квартиру ещё, сын вон черчесова гуглил.
Anonymous
данунафиккчёрту это всё!
Anonymous
дочка читаааать. уже ближе к школе научилась. мне было это важно. чтобы уже читающая в школу пошла
она читала очень смешно. когда я ей читала, она мне запятые исправляла, а когда сама читала, я посуду мыла слушала.... начала новые истории в конце предложений придумывать. я такая мою-мою потом бац! думаю это какую сказку она мне рассказывает уже?
Anonymous
карочи. про квантеру.
Anonymous
папа когда умер одни кости хоронили. ну может кожу еще сверху натянутую. это про это.
Anonymous
эти песни саша слушал. в связи с папой видимо.
Anonymous
ух... ахуеть.
Anonymous
кошмар
Anonymous
это у него значит. а у меня вот так.

https://www.youtube.com/watch?v=FLfX626-MvM
Anonymous
кто её папа? шейкель грубер? еще лучше.
Anonymous
чё дом номер восемь?
Anonymous
марик! пики! не крести нихуя!
Anonymous
пики! ахрринеть!
Anonymous
о! босоножки подешевели!
Anonymous
они мне вот это за две недели таблетками заканифолили. нипомню нихуя.
Anonymous
мМмммммммммм
Anonymous
он младшего не отпускал, за пяточку все время держал.
Anonymous
а у меня мои дети были какие-то не мои. старшая... уже в школу ходила, и странные истории мне в это время как раз рассказывала. как будто ее их учительница куда-то в отдельную комнату уводила, и там лампочка какая-то зажигалась.
училка-то нормальная, я это знала.
Anonymous
на хохлушку похожа, из крыма приехала.
Anonymous
ну вобщем даже сейчас все это очень странно звучит, сами понимаете. я подумала, что у меня детей хотят отнять. в школе значит старшую.... и младшего дома.
Anonymous
пииизззздец.
Anonymous
я вообще не про это вам хотела расказать
Anonymous
только она ненастоящщая хохлушка, у неё ноги как у меня в детстве были. у её родных хохлушек как раз нормальные ноги при этом.
Anonymous
сын хочет погулять и за квартиру заплатить надо.
Anonymous
а дочка когда в началку ходила... у неё жуткие головные боли были, думаю мигрень, один раз даже из школы пришлось её заьрать, это уже когда на продленку ходила. и потом кости уже начала себе ломать.
я себе кость сломала, когда .... в седьмом классе. у меня тогда лермонтов потом в столовую дежурить пошел, на литературе, после кино.... про войну и мир. толстого. вот. училка у нас прикольная была, татьяна семеновна, как щас помню. она могла толику каблуком от своей туфли пригрозить. там хороооооший такой каблук был. шпилька! и не 4 сантиметра как у меня потом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения