86
Anonymous
Салон, игротека
20.06.19 15:20

Запах в туалете

Тема немного интимная.Простите, если слишком...Мой муж был в туалете по-большому.Ребенок набегался, сейчас жарко, захотел охладиться в душе..Душ у нас совмещен с туалетом( речь идет о дачном доме).Ребенок попросил зажечь спичку, чтобы убрать запах.( освежителем пользуемся только в квартире, на даче как-то не заведено).Я пошла зажигать.Муж выскочил не в себе, стал орать и размахивать туалетной дверью, мол, само сейчас проветриться и спички вредны, т.к.горит сера на спичке и что я дура, химию не изучала в школе и все в таком роде.Т.е.по его мнению сын должен был подождать, пока запах развеется( по дому!) и потерпеть,принять душ позже.Я в шоке...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема немного интимная.Простите, если слишком...Мой муж был в туалете по-большому.Ребенок набегался, сейчас жарко, захотел охладиться в душе..Душ у нас совмещен с туалетом( речь идет о дачном доме).Ребенок попросил зажечь спичку, чтобы убрать запах.( освежителем пользуемся только в квартире, на даче как-то не заведено).Я пошла зажигать.Муж выскочил не в себе, стал орать и размахивать туалетной дверью, мол, само сейчас проветриться и спички вредны, т.к.горит сера на спичке и что я дура, химию не изучала в школе и все в таком роде.Т.е.по его мнению сын должен был подождать, пока запах развеется( по дому!) и потерпеть,принять душ позже.Я в шоке...
Anonymous
а муж знает,что вы обсуждаете на форуме как он срал?
Anonymous
А чем спички вредны? А как раньше газовую плиту зажигали ?
Anonymous
Семья дураков.
Anonymous
Так заведите освежитель! Пипец какой то,а не тема!
* в ужасИ* "муж размахивал туалетной дверью"...... Давайте лучше это обсудим!:chr1
Anonymous
Муж химик? Так хорошо про вред спичек знает.
Anonymous
Вам заняться больше нечем?
Офигенная тема для телефона доверия..:crazy
Anonymous
Надо было пожечь газэтку. Ничего вы не понимаете в химии.
Бедный муж, уже и посрать, пардон, нельзя спокойно...
Anonymous
Сыну хорошо бы чувство такта привить, да и вам тоже.
Anonymous
Фу, девки. Я за евой обедаю.
А зачем спички жечь? Не проще освежитель воздуха для такого дела использовать?
Anonymous
Оборжалась!
Вспомнила анекдот про "как будто под елкой нас...ли":-)

Про размахивание туалетной дверью - ПЯТЬ!!!!
К вам бы на дачу Дроздова. "В мире жЫвотных" снимать....
Anonymous1
А вы с сыном, похоже, в крепком союзе против мужа, и муж это чувствует.
Anonymous
))) Мельчает Ева...И темы потом создаются "Почему они ушли?"
Anonymous
Ваши то "ссаки" тоже не "Шанель", хотя свое гумно малина). Воды нужно больше пить, моча должна быть прозрачная. Не будет и запаха.
Anonymous
Ладно, девочки, изкините еще раз.Тема и правда не для обсуждения.Просто обидно стало, что из-за такой фигни возник скандал.
автор
Ржууууууу)))) палочку купите и поджигайте))))
А почему он дверь не открыл изначально для проветривания???
Блиин ржу в голос, смешно же))) купите палочку -ароматизатор (они натур продукт) и поджигайте ее переодически независимо от зловоний из туалета ;)
Anonymous
Ладно на квартиру с раздельным санузлом не заработали. На встроенный вентилятор и приличный освежитель срущий муж наскрести не может? Ну и питание пересмотрите что ли....
Anonymous
Ну ваще жара! Сходил мужик в туалет, сделала свои дела. В ТУАЛЕТЕ! Не на лестнице, не на балконе, не в кухне наконец, а там, где положено совершаь сии действия и запаху быть.
НЕЕЕТ! Соберется все население, и будет вынюхивать и обсуждать и бороться с запахом всеми сподручными средствами. Просто сходить пописать без комментариев им не по силам!
Чувство такта никому там не знакомо...
Anonymous
Еще одна героическая женщина..... И как вы с истеричкой такой живете?
родственника вспомнила. Трое детей у них, он любит посрать, даже засыпает в туалете, единственном.
Купил квартиру, придумал планировку, чтобы второй унитаз сделать в трешке. Там короче дверь из туалета должна была открываться прямо на кухню, я офигела. Но не разрешили ему по закону так сделать, а то бы так сидел и пердел рядом с кухней.
У меня какая фигня с туалетом.В доме 4 туалета. Утром бм встанет, и срать сядеть, открыв дверь в нашу спальню. Я от запаха просыпалась. Спецом что ли так делал. Счас сын, у него есть туалет в своей комнате, нет блин, у меня биде есть, срет у меня. Уже думаю демонтировать биде чтобы не выгонять его из своего туалета.
Anonymous
Это муж еще не знает, что его на Еве обсуждают
Блин хоть поржала
А вообще семья придурков
Anonymous
Вот вы ржете, а умные корейцы давно придумали такую хернюшку, нужно пшикнуть ДО в унитаз (я так поняла, на "ложе" или в воду, куда всё падает), и потом уже делать вонючие дела. Народ тестировал, говорит, не пахнет. :-)
Я было подорвалась купить, но как-то недёшево за скромный флакончик. Решила, что мне и освежитель из Фикс Прайса хорош. :-)
Но штука есть, да.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения