Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясабж
Anonymous
4 процедуры было.
Anonymous
один яичник точно мой, что с вторым не знаю.
Anonymous
я знаю почему у меня ноги разные. стали
Anonymous

Anonymous
Anna Gorbunova я в фб к тебе в личку постучалась, имей ввиду, если опознаешь.
Anonymous
мне чиста некада, вить.
Anonymous
во-во.
Anonymous
так. на самом деле ему нужен двоюродный брат. по другОй линии. кмк
Anonymous
чурки её национальности. .... Это ты менЯ уже что ли имел? Ввиду.
Anonymous
И кто тогда у нас тут АбдуллА?
Anonymous
ОТСЮДА.
Anonymous
В СВОЕ ПУШКИНО-ПУЩИНО. И ЭКТЭНГЛ.
Anonymous
дА, Абдулла?
Anonymous
Раскачали. Включился автопилот. Что это значит я к сожалению не знаю.
Пачему 28-ого, 27-ого.
Не знаю. Днем еще правая нога подключилась, когда повязку сняла. ну как будто. Как будто ее к системе отопления подсоединили. Ну не совсем уж прям явно, но пппппп.... подсоединили.
Anonymous
А утром когда в магазин ходила, опять правая коленка, только уже хрустела. А днем когда в магазине была вся мокрая как мышь взмокла. Внутри, где не жарко.
Anonymous
А сын по дороге в магазин на Северный полюс просился. Или в Антарктиду.
Anonymous
надо книжку ему купить, которую он хотел.
Anonymous
разруха в головах... а у меня автопилот!
Anonymous
Так и я обиделась и не хотела и не хочу. А месячные все равно пошли. Чёта они меня спросить забыли.
Anonymous
Так я и вам тоже говорить не хотела. Только это этот как его слишком когнитивный диссонанс. Как же не обсудить то.
Anonymous
Saiga 040.02 12Ga Shotgun. 8л
Anonymous
у дочки тоже автопилот, но свой. но им же не ЕГЭ надо показать как это делается по их стандартам, которые они установили. На математике на этом она потеряла 2 балла (80 вместо 82), на русском - цена последнего задания , когда к ней тётка подошла. (89 вместо ?) по рускому у нее было больше 90-ста. при условии что русский не родной.
Anonymous
у сына автопилот очевидно на северном полюсе. Он мороженое есть не стал. ... я ему сказАла, что мне плохо.
Anonymous
у него сводить все стало (ноги)...
Anonymous
вчера вечером как раз она уже свой автопилот включила. а младший вроде понял почему сейчАс нельзя троллятиной заниматься. что из-за этого будет у неЁ. ну он и не стал больше.
Anonymous
про дефектолога мне француженка сказала, когда я в школу ходила, я ей передала. заодно ей сказала, что у нее красный диплом и золотая медаль, в самом конце уже, она ей оказывается не сказала. нууууу.... не знаю. скорее всего посчитала что это неудобно
Anonymous
съела вчера три конфеты два мороженых между ними айрана похлебала.
Anonymous
автопилот нормально до дома дошла, а вот все остальное - тряпочка. но я на радостях.
Anonymous
я все помню

Anonymous
а. пьяного мужа отлупила и папирусом ему в ухо нашуршала тряпочка. он к тому времени уже беспомощный валялся.
Anonymous
И что подлого, маникюрные ножницы в кармане? Да ваш курьер вообще какой-то подозрительный был, и комплектацию надо было точно на всякий случай посмотреть, а то купишь так пустую какую-нибудь коробочку за пять тыщ, и доказывай потом. Уже доказывали как-то, потом бросили просто и забыли, аш два раза.
Anonymous
и вообще удивилась, что позвонили. уже другой будильник стала искать, импортный. И этот за цену импортного я бы конечно не стала покупать.
Anonymous
надо мужу не забыть рассказать то что и.а. рассказала про то ч то у них в школе происходит.
Anonymous
Насть, одолжишь своего мужа, когда я с братом своим родным пойду встречаться?
А то я чота одна очкую.
А курьеру своему передайте, что это нехорошо попрошайничать у мам своих будущих невест.
со мной что-то произошло.
Anonymous
действительно, как будто автопилот снова включился.
сегодня утром поджелудочную кольнуло. может на маленький трезубец похоже ощущение
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения