797
Anonymous
Салон, игротека
22.06.19 23:59

Теперь тут другие - 4

сабж

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сабж
Anonymous
расписочка всплыла. по которой ему дорогостоящий материал не вернули. или вернули не тому, у кого брали.
Anonymous
дочка скидку получила, на обучение, семьдесят процентов. это значит, что при неблагоприятном раскладе материнского капитала хватит на бакалавриат в приличном вузе. надо теперь с документами не прошляпить. но там в во писали, что чтобы так прошляпить надо очень постараться.
Anonymous
платье сегодня ей выпускное купили. с ботинками. на шпильке, без пятки. 3998 всё удовольствие. вместе с туфлями.
Anonymous
платье которое ей понравилось, купила ей в подарок, еще перед этим, сын сказал, что это самое лучшее, все сиськи чуть ли не наружу. уговорилась тогда на приличное.
Anonymous
клатч у подружки должна попросить, напрокат.
Anonymous
купили приличное говорит ой бежим это которое уже купили вернем зря наверно купили. все равно не знаю куда его носить теперь. нифига говорю, будешь в нем в клуб какой-нибудь ходить, всё только начинается.
Anonymous
это приличное мерили месяца три наверно назад отказалась напрочь, я такое не ношу говорит и вообще. ну и не купили. хорошо, что тогда съездили померили, они без красивых поясков у ни, спросили. они нам красивый поясок из тумбочки достали, в подарок, бесплатно. и размер в прошлый раз мерили не тот, и в этот раз туфли прям под него комплектом были, разные причем. крутые красивые босоножки, и тыща триста всего. там еще разные можно было выбрать, в цвет. и по фасонам.
Anonymous
и шорты купила сыну, на праздник в них пойти должен. хотя сказал пойдет в спортивной форме.
ну, теперь более-менее общечеловеческие штаны есть, теперь уже пусть как хочет. а то опомнится опять за пять минут до выхода, и я скачи опять тут.
Anonymous
сегодня психанула ушла из магазина. села напротив на лавочку воды попить. она рассказывать стала как все платья ей там которые я ей показываю ей не нравятся, еще недовольная вся такая на родителей.
Anonymous
могу себе позволить. платье которое ей тоже точно вот уш совсем не нравится уже в гардеропе у неё висит. и туфельки с последнего звонка под него универсальной расцветки. 200 рублей+туфли не помню.
Anonymous
это которое сегодня купили, было самое лучшее из всего что мы видели... в прошлый раз расстроилась, что оно ей не нравится. а ей в нем на самом деле очень хорошо.
Anonymous
еще один подарок ей сегодня сделала
Anonymous
этот тут значит. живет в свинарнике.
Anonymous
где сел там разделся разулся упал. спит.
Anonymous
хотя нет носки его живут по все квартире. прошелся разбросал, я тут живу, ушел к себе спит в чистеньком.
Anonymous
они существуют даже у дочери под кроватью и под обеденным столом. я их наблюдаю иногда. и принюхиваюсь когда в кресле сижу. ммммм.... ничего, жить можно. это младший который.
Anonymous
я себе тут под елку на новый год подарок купила. в ноябре еще. когда вся эта история с тем как у меня посыпался весь организм еще так не закрутилась.
Anonymous
елку убрали уже, подарок нераспаковывала.
Anonymous
........ вот ёлки...... вчера этого мальчика попросила, чтобы он сам предмет доставки распаковал
Anonymous
тетя. а я в шортиках должна по дому ходить? мош в пушапе ещё?
Anonymous
в магазин я сегодня примерно в таком же виде ездила, оделась когда дочку спросила ну так если поеду нормально будет, она говорит странная ты, чуть ли не лучший твой костюмчик а ты спрашиваешь. я говорю ну лучший то понятно, но. тетя же, из спальника мск. она говорит ну это да, ну а какая типа разница. мы ш в магазин едем.
Anonymous
сегодня еще одного там в магазине за кассой наблюдали. я в основном. сын его еще в раздевалке заметил, как-то он про него сказал.... почему он такой накрашеный что ли. он нифига не крашеный, я посмотрела потом. просто пидор по-моему. из капризных. скидочную карточку то ли забыл то ли не положил, еще пофальцетил там на кассе. отказалась его презентацию фирменного пакетика слушать, сказала, что мы торопимся. вежливо причем. вообще им такие ... женщины вроде меня я слыхала как раз нравятся. я ему там поулыбалась, но когда он истерить стал что-то настроение как-то сначала вроде тю-тю, они любят такие транзакции делать, потом это вспомнила и забыла. еще и бутафорию себе на пальчик нацепил, печатка под изумрудную отделка.
Anonymous
дочка полоялничала на эту тему потом, пока мы в другом магазине в примерочную очередь ждали. я ей говорю. нифига. они все такие. она спорить вроде начала. но в этом вопросе меня х. переспоришь. потом дома она карту увидела, что не положил, на неё оформляли.
Anonymous
они сегодня приалиту проиграли. 4 человека оттуда перешли сюда. сын сегодня рассказал, что там перешедших не устроило. еще девяткин, вратарь второго состава сегодня во время игры первого состава на ровке сыну чм по пляжк сзади по голове кулаком херакс. тот обернулся и оттолкнул - ты дурак чтоли!
это он во втором составе с этим вратарем на позиции защитника зачем-то играет.
Anonymous
ой, там еще сегодня история была, это завтра уже расскажу, про машины.
Anonymous
а в приалите, рассказывали ушедшие, и такое могло быть, что бежит человек из команды и у своего может мяч отнять.
и тренер новый тоже странный, сын сегодня говорит замечание не по существу футбола сделал. а может и по существу, но не так как папа его учил. папа промолчал. а про то, что было в приалите сказал, что... ну они ж выиграли в итоге. что-то в этом духе.
Anonymous
так что куда вЫ шлете тот футбол который по телевизору вам смотреть противно, становится ясно потихоньку. господа красивые. зато чистенькие, красивые, и правильные. в официозе.
Anonymous
ну что-то в этом духе. машину зато перестал ломать коробку передач. сегодня другая женщина въехала в лжнд-ровер, он ей показал где есть место для парковки. в чем дело сама не поняла, коробка автомат. мама мальчика с которым сын... ну не знаю дети дружат сейчас?
Anonymous
гаишник сказала, грубил, она в машину к нему села, грубил и принюхивался почему-то. забыла что муж на это сказал. вот черррт..... может потом вспомню
Anonymous
ну я не стала ему говорить, что он ведет себя как свинья. иногда. мош у человека заскоки.
Anonymous
про красавцев тоже завтра напомните, тоже смешная темка. случилась
Anonymous
и про распаковку подарков. и про подарки не рассказала.
Anonymous
Лизон шлет информацию личного характера в личку? А ты мне на ту информацию что-то ответил?
Anonymous
Про подарок дочке сейчпм дорасскажу, а то забуду до завтра.
Anonymous
яЯ с русского на русский обыччно сразу перехожу, на английский у меня слишком медленно получается, мои дядьки хоть и были простыми русскими мужиками и прикуривали на кухне от газовой плиты, сальных шуточек при девочке себе отчего-то не позволяли, хоть и топор на кухне вешать можно было и пить умели при этом не до поросячьего визга.
Anonymous
яЯ ей постельное белье подарила, которое на новый год мне себе любимой было мною куплено, в цвете шафрана, коричневый и немного еще какого-то, красивое, в теплых тонах и ткань качественная, не посмотрю сейчас как называется. нераспакованное.
Anonymous
Сегодня днем, когда я себе новое купила, она фыркала, хоть и тогда оно ей сразу понравилось, она подумала что я его ей тогда еще купила. мы когда приехали из магазина уже... я короче пошла к ней в комнату и сказала, что я его ей дарю не просто так. а покупала его в цветах, которые очень понравились бы моему папе. ... ну она поняла, о чем я ей рассказываю
Anonymous
и про гаджет сыну. этот мальчик его значит распаковал, мне показал вкладыш, коробку закрыли я внутри руками ничего не трогала. сегодня конструкции внутри что там муж уже вытаскивал, я только ему рассказала вкратце что к чему. он быстро понял и всё убрал.
Anonymous
обертку кажется в мусорпровод выбросил.
Anonymous
сегодня купила два промо батончика каких-то американских, по вкусам, которые детям могли бы понравиться. дочке не понравилось, сыну тоже. слишком много морской соли.
Anonymous
пусть она лучше официанткой летом с подносом в каком-нибудь кафе побегает с подносом. А то на папе у нее фильтр засвечен. Чтобы дома потом это не хлебать полной ложкой, когда дети уже пойдут.
Anonymous
Ты заходи, мальчик, если что, я напишу тогда где она работает.
Anonymous
платье она себе выбрала в цвете из той же цветовой гаммы, там еще черное кружево по отделке. она когда там бегала с подносом когда этого можно было и не делать, я у сына спросила. ее платье у себя в рюкзаке он носил.
Anonymous
и демотиватор какой-то странный, даже змея руку почему-то тоже девушки кусала. и над пропастью именно она висела. бедная девушка...
Anonymous
сегодня белорус какой-то у киоска мороженого постельным бельем торговал. спросила боимся ли мы милицию и деньги на свет проверила, вдруг фальшивые. ну пошутили потом. я тоже оправдывалась, что я со своей пятихаткой только что из сберкассы. его тысячные в магазине проверили. вроде бы настоящие. вот платье как раз дочке на них и купили. милиционеров он сам быстро просек еще дО того, как я деньги достала.
Anonymous
ну за меня сейчас-теперь нормальный мужик конечно бы замуж вышел. а уш если рабоооту мне хорошую найти... да цены мне нет. такая завидная невеста.
Anonymous
аш поперхнулась сигаретой раскуренной натощак.
всем моим новым и старым виртуальным приятелям раскрыть уши и глаза и сидеть тихо , но внимательно.
Anonymous
похоже . сейчас . начнется . резня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения