Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпатэнт

ЛИЧНО. МАРИКУ. А теперь подумайте, будете вы это читать или нет. И кто вы после этого. есть время пока заполняю пост
Марик, мне через вот это получилось кое-что понять про себя.
https://www.youtube.com/watch?v=IuvFNcfFciM
получилось про себя только через ... кого-то.
Ну тебенехотелосьбы, а я напишу.
*шопотом* Мойбывший был такой старый развратник, что он мне разрешал секс с разными мужчинами.
хи-хи-хи и ещё кое-что.
Марикевич.... Знаешь с кем у меня был секс? ТЫНИПАВЕРИШЬ!
Марик, мне через вот это получилось кое-что понять про себя.
https://www.youtube.com/watch?v=IuvFNcfFciM
получилось про себя только через ... кого-то.
Ну тебенехотелосьбы, а я напишу.
*шопотом* Мойбывший был такой старый развратник, что он мне разрешал секс с разными мужчинами.
хи-хи-хи и ещё кое-что.
Марикевич.... Знаешь с кем у меня был секс? ТЫНИПАВЕРИШЬ!
Anonymous
мне кажется ты уже угадал
Anonymous
чЭтА угАдАйкА у вАс АтрУбилАсЪ.
пАдскаЗкЭ.
Anonymous
*шопотом* яипусьтокасфутбалистамэ
Anonymous
ну маруууууусик ну поугааааааадывай........
Anonymous
ААААА. Чорт с тобой. Я еблась с Ибрагимовичем.

а теперь скажи мне, что я пошутила.
Anonymous
Тока откачали недавно.
Anonymous
Организьм расгерметизииировался, пожелтеееел, пожуууххх.... теперь сижу кровопускания делаю.
Anonymous
чужую жизнь?
Anonymous
я в ней коровой была.
Anonymous
это знаешь когда было. вот под самый конец уже, когда пошло там комбилипен и все такое прочее. болота там, этот скандал наверно когда в фб
а потом всё.
а потом всё.
Anonymous
секс кончился. совсем.
Anonymous
Вот пока себе уже баб новых не нашла. Теперь хожу к ним, лечусь.
А это он с женой. Чо, похоже. И детей я этих видела где-то.

Марик. Нахер мне две семьи. Денег ни в одной, ни в другой нет.
Anonymous
Красотка, чо.
Anonymous
Юлия Юсуповна, сказать Вам в чЁм секрет?
Открою, пожалуй. Чё скрывать-то.
Ставки сделаны так, что если вЫ решите пробить брешь, то улетите лично Вы, прихватив с собой, может пару-тройку недобросовестных вкладчиков.
Anonymous
Нет, не в загранку отдыхать. А в образовавшуюся дырку.
Anonymous
А сказать ради чего всё сделано?
Чтобы защитить вот Этих трёх человек.

Anonymous
блэ нашла себе развлечений теперь пупок мне хочется разодрать. НЕ ЧЕСАЛОСЬ ДО ВАС СУКИ!
Anonymous
суки
Anonymous
паровозом уйдёте, по ВАШИМ ЖЕ ПРАВИЛАМ.
Anonymous
Выходи вечером погуляем зря что ли ты мне ножички пОстил.
https://www.youtube.com/watch?v=Z-t_xDNZHbo
https://www.youtube.com/watch?v=Z-t_xDNZHbo
Anonymous
А не факт, что не могли. Разные бывали схемы. /с/
А мне никто и не оставлял эту квартиру. Дальше чё?
А мне никто и не оставлял эту квартиру. Дальше чё?
Дано - я и подруга. Познакомились на почве общего хобби. Несколько лет мы были на одной волне, вместе занимались своим увлечением, вместе в поездки мотались, перезнакомились наши близкие.
Полгода назад у меня это хобби стало работой. Для меня там сразу изменилось очень многое. Делить теперь с поругой все, что мне по новой работе прилетает, я не могу. Там и планы и финансы и много чего еще.
А подруга ждет, конечно, что я ей всю подноготную вываливать буду. Отмазки типа "я не могу, это не мои секреты и вообще коммерческая тайна" не прокатывают, она же со мной столько лет, я должна знать, что она человек надежный и это действительно так. Она действительно надежный, серьезный человек я ее и люблю и уважаю. Но в рабочие дела посвящать ее не могу.
сейчас встал вопрос о совместной поездке. Я еду уже по работе, она, как раньше, просто хобби. Но думает, что я ее везде с собой буду брать и она увидит наконец всю изнанку процесса.
Я не хочу с ней ехать. Как сказать, чтобы не собиралась и не планировала? Обижать тоже не хочу, я ее люблю нежно, мне эта ситуация самой очень тяжела.
Полгода назад у меня это хобби стало работой. Для меня там сразу изменилось очень многое. Делить теперь с поругой все, что мне по новой работе прилетает, я не могу. Там и планы и финансы и много чего еще.
А подруга ждет, конечно, что я ей всю подноготную вываливать буду. Отмазки типа "я не могу, это не мои секреты и вообще коммерческая тайна" не прокатывают, она же со мной столько лет, я должна знать, что она человек надежный и это действительно так. Она действительно надежный, серьезный человек я ее и люблю и уважаю. Но в рабочие дела посвящать ее не могу.
сейчас встал вопрос о совместной поездке. Я еду уже по работе, она, как раньше, просто хобби. Но думает, что я ее везде с собой буду брать и она увидит наконец всю изнанку процесса.
Я не хочу с ней ехать. Как сказать, чтобы не собиралась и не планировала? Обижать тоже не хочу, я ее люблю нежно, мне эта ситуация самой очень тяжела.
Не твоего ума дело.
Кто Вас так назвал? Бедность-то не порок... /с/
Написал человек с винтовкой в сейфе?
Написал человек с винтовкой в сейфе?
Не, пардон с целым арсеналом на складе.
хей ла ла ла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения