687
Какие шансы встретить ночью в деревне на гравийке ламборджини
есть история
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть история
Anonymous
&

Anonymous
уж очень необычная история. для тех, кто при подобной уже однажды присутствовал.
Anonymous
а нквд это крУче, чем фсб?
Anonymous
а военную часть до сих пор нельзя узнать? мне сказали, что нельзя. сегодня.
Anonymous
ещё нужно картинок и клипов в поддержку. для разгону.
Anonymous
&

Anonymous
&

Anonymous
у знакомой тут одной отец в нквд служил. я к ней в гости сегодня заходила. договорились еще когда я в памперсе домой возвращалась. сегодня в разговоре случайно узнала. она хотела узнать, где он воевал.
Anonymous
а деда от гаража отписали после контузии?
Anonymous
а что там про новых орков? они солнца не бояца? я уже тоже не боюсь. абратна. сегодня проснулась. сама. когда дома никого не было.
Anonymous
у нас тут на территории "народного гаража" свалку организовали. подванивает. на мосру писали уже. АБРАТНА ВЫ ПРИСЛАЛИ. ПИСУЛЬКУ ТУ. АПЯТЬ ВАНЯЕТ.
Anonymous
наколка друг чекиста история не про это. гыгыгы. но реальная.
Anonymous
у нас тут не дом , а территория психушки. особенно на некоторых этажах.
Anonymous
алку её новый алкалоид порезал уже. тож тока сёдня узнала. марик, твой ножичек тудА уехал. вместе с сигареткой.
Anonymous
у майки её молодой в старика за год превратился. пьянствовали. тож сёдня узнала. всё один этаж! и рада там железную дверь поставила. в обход мнения некоторых жильцов.
Anonymous
ппц. ппппппппппццццццц!!!!!!!!!
Anonymous
а ничо что я вам историю эту на ночь расскажу?
Anonymous
Anonymous
у меня там соглашение. по-английски. пригодица.
Anonymous
теперь это наша с ней история. только она - и я.
Anonymous
в той фотке, которую она мне не отдаёт, я в юбке в клеточку, и в черном свитерке, под кашемир. коротко стриженая. совсем коротко. на крыше АСК-3.
Anonymous
а я не про этУ натАшу. с тОй у меня лИчные счЁты. как теперь выяснилось.
Anonymous
республика молдова как выяснилось тоже мне симпатизировала. в лице мамы кати. тоже сегодня. прям какой-то шлюз прорвало.
Anonymous
ужасная история на самом деле. мне в прошлый раз её не дорассказали, другИе люди.
Anonymous
я там с собачкой познакомилась. она болеет. смешная такая
Anonymous
он мне даже дал себя погладить, и игрушку свою принес. я наверно еще как-нибудь к нему схожу. уши у него смешные, когда из-за угла выглядывает. это я на него тогда чуть не наступила, когда больная тут ходила. я заорала, он смотался. и вообще, его от каких-то плохих людей взяли.
Anonymous
он покушать даже вроде захотел потом. и водички попил. его какой-то шампунью мыли, с хлоргексидином, разболелся. может ему корм какой-то из современных, в следущий раз купить?
Anonymous
история там вобщем такая. она мне еще про какую-то девушку тут рассказала, я её не знаю, она сама в мгу поступила, на филфак что ли, ей вообще нравится на красивых людей смотреть. это не история ещё. говорит, очень много красивой молодежи стало, больше, чем раньше.
Anonymous
и вот значит. тут короче на каком-то этаже, мне вот я говорю, это уже кто-то рассказывал до этого, совсем недавно, а, нинвасильна, но не дорассказала. там короче внук убил свою бабушку. вроде бы она это сказала даже. ну страшная история, меня это ... ну я короче сделала вид, что... не знала. не удивилась короче. почему-то. ахнуда. филиал психушки же.
Anonymous
ну вот. и там рядом, в соседней видимо, квартире, живет молодая женщина, я её видела пару раз, это точно она, я слышала как она мальчика называла по имени, на белом мерседесе ездит современном. ну вот. она этой женщине, к которой я сегодня ходила и рассказала получается. она говорит, ночь, дети спят, она не спала видимо. и вот из стены выходит... бабулька.
Anonymous
как вам такая история?
Anonymous
и говорит...
Anonymous
ты спи, деточка, спи, ... и мимо прошла. и ушла.
Anonymous
я почему рассказываю, у меня такая же история была, только там бабуля моя кого-то увидела, а я только слышала, как дверь как будто открылась. я вам рассказывала как-то. же.
а. я-то потом после этого руку вроде как раз сломала.
а. я-то потом после этого руку вроде как раз сломала.
Anonymous
а. а у этой молодой женщины, она вот прям современная такая, имена у детей интересные, и мальчик, который младше, аутист. уж не знаю, они наверно, общались просто, а так откуда ей знать.
Anonymous
а. а у этой, которая моя соседка, она мальчика назвала инвалид, она с ней тоже общается.
Anonymous
они вот недавно с отдыха приехали, она все равно уже орала на него, как ненормальная. прям соскучились тут по ней уже. кошмар.
Anonymous
ну всё. страшную историю вам рассказала, теперь спат хочу.
Anonymous
а этот потом отсидел уже, и бомжей начал водить вроде, прям к себе. вот я этого не знала. прям к себе, домой.
Anonymous
это кошмар какой-то, а не дом стал.
Anonymous
на "волшебных палочках" не буду пока с ней сражаться, уговорили. может сама фотографию вернет. но осадочек по любому уже остался. подожду, но совсем немного, может мозги к ней все-таки вернутся. паршивая овца.
Anonymous
эта тема закрыта.
Anonymous
а. а вы не знает, что такое ингалятор на м как-то, я сегодня первый раз такой увидела. это кому от холодного ингалятора плохо становится. какой-то еще очень старый, советских времен, заграничный. и у кого зуд именно от горячей воды успокаивается. у меня наоборот от холодной. а у некоторых - по очереди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения