50
Прям зауважала Лукашенко
https://news.ru/society/lukashenko-nazval-situaciyu-v-belorusskih-shkolah-bardakom/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияза что зауважали? За то, что он такойже идиот как и учительница?
Это что же за учитель такой, что не может справиться сребенком 4 класса. Почему у нее на уроке такой бардак.
Это что же за учитель такой, что не может справиться сребенком 4 класса. Почему у нее на уроке такой бардак.
Anonymous
А я погуглила. Учитель несла парту в руках и в это время ученик подставил ей подножку. Продолжая держать парту, она начала отчитывать ученика. Я в учителя никогда не пойду, потому что в такой ситуации я бы не удержалась и этой партой по ученику и дала бы.
Anonymous
За что уважать что Лукашенко, что учителя?! Одна берега потеряла при общении с 4-клашкой(!), а не с амбалом 18-летним, к примеру; второй еще и одобряет сей "педагогический" подход.
Если есть проблемы с воспитанием детей, а также с адекватным реагированием учителей и всех прочих на xулиганство, если есть проблемы с так называемой "инклюзией", когда психически нестабильные дети учатся в одном классе с нормальными, и безо всяких тьюторов - тогда это надо решать на государственном уровне, хотя бы в рамках министерства образования.
Если есть проблемы с воспитанием детей, а также с адекватным реагированием учителей и всех прочих на xулиганство, если есть проблемы с так называемой "инклюзией", когда психически нестабильные дети учатся в одном классе с нормальными, и безо всяких тьюторов - тогда это надо решать на государственном уровне, хотя бы в рамках министерства образования.
Anonymous
да ваще звери, в ростове заставили учителя смыть макияж и обрезать маникюр!!! по жалобе родительницы... правда учитель мужчина, но разве так можно? что за дискриминация? Он тоже хочет быть красивым!

Anonymous
Вам в родительское собрание, а не сюда. Тут Салон, а не ублюдков ваших воспитывают.
Anonymous
Ау. Модераторы. Тема не в том разделе.
Anonymous
Заебалась намеки везде класть.

Anonymous
В следущий раз воткну. От души. В горло.
Anonymous
.

Anonymous
Приезжяй . На танках .
Anonymous
Я в разводе. С сегодняшнего утра.
Anonymous
У нас в одной из московских школ родительские собрания всегда проходят совместно с детьми. Я в шоке, какие наглые дети даже в присутствии родителя. Как правило, и мамаша такая же сидит. А классная и военрук у нас хорошие. Сочувствую им.Некоторым ученикам сама бы по балде надавала, прямо в присутствии родителя.
с москвы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения