167

Заседание спортклуба "Тихий комсомолец"

чё. Сижу в бункере сгущенку жру. Запаслась. ... как знала....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чё. Сижу в бункере сгущенку жру. Запаслась. ... как знала....
вы ж там бомбить собрАлись, я думала друг друга, а оказалось меня. ... странная логика
две попытки на выжить вам явно много.
похоже, это папаша чей-то. и опять какая-то странная история, как будто у кого мать как дважды замужем была.
Спич про Климакс.
ЛАЙКШЕР АЛИШЕР.
ммММММммммммм. щовыхаха это я заикаюсь теперь , опять подругому
как бы это получше спросить. политруки действующие или бывшие среди вас есть?
нет. вообще.
нет. вообще.
прекрасно
Ему и посвящай свои песни.
Эдик, спускайтесь к нам в бункер, не стесняйтесь, присоединяйтесь, присоединяйтесь.
Нет, ну какое там "я тебя хочу", нас тут мнооого, и я вообще-то в клетке тут сижу. хыхыхы . А ключи - потерялись.
хаха то есть. Извиняюсь.
/с/ Почему вы решили, что он пикапер? Что он делает, кроме как на секс вас зовет?

Что? Книжки по ночам читать? Математики чота я уже накушалась.
/с/
мама мужа умерла молодой, 48 лет рак груди. отец жив 70 лет

Да. И чо.
*открыла рот* . ... тавышооооооо....
даж не знаю терь захлопывать его на ночь иль нет. прям так и спать?
пайду мурзика научу спать с открытм ртом. Мне лучше чо ему сказать. Вон уже с открытыми глазами лежит.
а. мУрзИк! быстро открыл рот! ммм. А дальше чо.
чота подозрительный какойта сценарий.
баушка? у мужа? ммммммммм. Об этом лучше молчать!
/с/
так теперь знает. и какая ей разница - зачем это ему? что это поменяет в том факте, что ЕЙ такие ландыши не подходят?

Ну как что. У неё стоит задача, чтобы я ВДРУХ не заполучила (незаслуженно), то чего мне так хочется. Это ей самый цимес и есть. Любой ценой.
\с\ у него бы встал если бы она проявила бы активность

У кагО?
/с/ Felinka OH*

Написать автору | Фотоальбом Дата: 30.10.19 Время: 06:56
Ответ на сообщение: 99629996
Вопрос в корне сформулирован неверно. Не "зачем он..." - а зачем это МНЕ? (то есть ВАМ)

Вот первое разумное высказывание поставленное ребром. Зачем это ВАМ? Так злопрепятствовать, да еще так настойчиво.
Буквально мне было указано - "Размечталась". Это когда я уже после всех злоключений в раион ВТБ зашла.
Слышь ты, старая крыса. У Олега не стояло, когда я на нём верхом сидела, пока мой муж в Монако летел. Так себе и запиши. На лбу. И так ходи, со снятыми трусами.
А мы тут посмотрим. У кого на тебя стоит.
Не скучайте, завтра с неё лифчик будем снимать, но там сразу говорю - смотреть не на что.
А больше всего в этой ситуации я доверяю вальцу, понимайте как хотите.
А любовники мне не нужны, я даже не знаю, что меня будет с сексуальной жизнью после такого.
Но главное я вам про ваше предпринимательство всё рассказала, про вашу травлю, про то, где я - из-за вас побывала, и про то, что все шло к тому что самолет в этот раз должен был упасть. Понимайте как хотите.
Ну и да, про бункер, он тут железный. Лучше с голоду сдохнуть.
Знакомиться я ни с кем больше не собираюсь, и так все давно знакомы. И все с прибам нет. С прибабахами.
Вы все с прибабахами, понятно?. А ваш интернет меня уже достал.
А мои дети не ваше дело, я смотрю у вас свои хорошие все получились.
А вот, я поняла наконец в чем дело.
У вас там видать потому что тоже активно и мама чья-то и дочка за дело взялись.
Я вспомнила где мне заклинило так. Еще плюс ко всему. И плюс про ремонт и туалет, и про отъезд отсюда. Просто тогда это заграницей не считалось, а теперь заграница. А муж мой сейчас живет на втором этаже электрощитовой, переделанной под коттэдж. Вот только комната не как у вас, а примерно 3,5х3,5 . И не в Москве, а в Монако.
Ты, вальц, выходит, по двум каналам проходишь. А вчера еще и нарисовался.
Пчём не так далеко. Всего лишь через одну квартиру тут, даже этажом ниже не надо спускаться. Выйти только на полчасика типа сольки у соседки попросить.
аха. Контекст понятен. У того 28-летнего лося, что ты вчера присылал. Мутагенов не хватит, чтобы меня теперь разъ*мат*.
Это тебе про то, что в 55-65 ты так молодо выглядишь. И чтобы разговор не дай бох на твоего плямянника вдруг не перешёл.
Про заклинило.
А за вайфаем в соседний дом ходит.
а. пятку мне на велосипеде заклинило, когда я детьми каталась, чтобы ни с кем на детских площадках не общаться.
и дочка мне все время дышать нормально мешала. с разговорами приставала.
мёрзнуть опять стала с позавчера, по ночам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения