216
Anonymous
Салон, игротека
26.11.19 08:18

Краткео содержание предыдущей серии.

Болезнь Паркинсона (паралич дрожательный) — медленно развивающееся заболевание центральной нервной системы, характеризующееся замедленностью движений, дрожанием в покое и нарушением рефлексов.

В основе болезни — поражение нервных клеток ствола головного мозга.

Средний возраст начала заболевания — 57 лет. Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков, что связано со способностью табачного дыма ингибировать фермент моноаминоксидазу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Болезнь Паркинсона (паралич дрожательный) — медленно развивающееся заболевание центральной нервной системы, характеризующееся замедленностью движений, дрожанием в покое и нарушением рефлексов.

В основе болезни — поражение нервных клеток ствола головного мозга.

Средний возраст начала заболевания — 57 лет. Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков, что связано со способностью табачного дыма ингибировать фермент моноаминоксидазу.
Anonymous
Большая часть случаев зафиксирована у людей, рождённых от близкородственных браков.

Слабоумие развивается у 50% больных, чаще при начале заболевания с двусторонним поражением.
Anonymous
Острое ухудшение состояния свидетельствует о несоблюдении режима, депрессии или сопутствующем заболевании.

Важно как можно дольше сохранить максимальный уровень двигательной активности.

По мере прогрессирования двигательных нарушений необходима разработка индивидуальной программы регулярных физических упражнений.

Мышечный тонус изменён по типу свинцовой трубы.
Anonymous
Просвещайтесь.
Anonymous
ПОТОМУ ЧТО ПРОЩЕ НА ВСЁ ЗАБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Мышечный тонус не сопровождается утомлением. Это очень важный показатель, который позволяет судить о степени поражения мышц.
Anonymous
сегодня первый раз
Anonymous
пойду покурю. не всегда это так вредно. палец дергаться у меня начал еще году в 2004-ом может быть. даааа. а когда спишь не дергается. а када не спишь дергается сам, очень смешно, чаще на работе.
Anonymous
Не надо было вообще о детях думать! Потому чтоэто называется сама сдохни, но детей роди! Тоже самое и про образование и про профессию!!
Anonymous
С Новым годом.
Anonymous
Всех.
Anonymous
кх-х..
Anonymous
Министр здравоохранения Албании сообщила изданию, что в травматологические отделения больниц после землетрясения доставлены около 50 человек. Собеседник News24 заявил, что его дочь и племянница находятся под завалами разрушенного жилого дома в Дурресе.
Anonymous
алиоооо
Anonymous
это уже даже не смешно. наверна
Anonymous
надеюсь ты в греции или санкт-петербурге
Anonymous
все-таки некоторые вещи не стОит комментировать. совсем.
Паркинсону три года. 2006.

Помог Мясников Олег Олегович, сердечно-сосудистый хирург, позавчера. Да вопщем-то, и ничего особенного и не делал. 15-ая Московская клиническая больница, консультационно-диагностическое отделение. 15 минут на прием.
Чёрная субстанция, также чёрное вещество (лат. Substantia nigra) — составная часть экстрапирамидной системы, находящаяся в области четверохолмия среднего мозга. Играет важную роль в регуляции моторной функции, тонуса мышц, осуществлении статокинетической функции участием во многих вегетативных функциях: дыхании, сердечной деятельности, тонусе кровеносных сосудов[2]. Впервые обнаружена французским анатомом и врачом Феликсом Вик-д'Азиром в 1784 году[3].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F
Слабоумие развивается у 50% больных, чаще при начале заболевания с двусторонним поражением.
Острое ухудшение состояния свидетельствует о несоблюдении режима, депрессии или сопутствующем заболевании.

Важно как можно дольше сохранить максимальный уровень двигательной активности.
Для болезни Паркинсона характерно медленное неуклонно прогрессирующее течение, приводящее к смерти пациента.

После 5 лет лечения у 50% пациентов нет шансов на улучшение.
Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,
Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,
Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,Болезнь Паркинсона реже возникает у курильщиков,
Еще один такой заход и вы не на одно ведро будете жрать меньше, а упьётесь своей блевотиной.
... но уже самостоятельно... то есть без меня :'( :chr2 :animal1 :cool2:sad3:sad1:dash1:-#:ups3:-*:-*:-*:-9:-D:bye
Наконец-то я вас всех послала куда вам надо.
Ура. Мне лучше. 25 вскл знаков. Причем глобально лучьше.
Сейчас еще рассылку сделаю по объявлениям и вообще красота.
я вчера и сегодня ... почувствовала... это называется мышечная радость, я уже не помню когда последний раз такое было. совсем. совсем не помню
Anonymous
Этпосле Албании? А кто он? Вы его точно знаете. Я только не поняла кто у вас уколы колет.
Anonymous
ненененееее. фотографию я видела.
Anonymous
А зачем вам-то мою семью любить? Я вон сама больше всего переживаю теперь, что я на всем этом столько здоровья потеряла.
Anonymous
советский послевоенный модернизм.... Знаете что, не буду я вам песональны рассылки рассылать, смотрите тут, кому вчера ждали.
Сейчас только запрос вчерашний выложу, по которому работа. Да, и то только потому, что мой действующий муж очень долго и терпеливо мне объяснял, что к чему и почему.
Это запрос , зпт

Про покрасим всю страну в серый цвет не буду искать, считайте словами рассказала.
А теперь работу ваших доблестных учеников из Департамента образования. ВАО Москвы.
Минуточку только подождите, я сам материал разгуглю.
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/76702458_3018543471507028_4210356556232916992_o.jpg?_nc_cat=100&_nc_ohc=GPWnwNwhAV8AQkJ2qPY1Oo4xPwp9qtGjwq-F61UlAae5P9Aaz8COs6q6g&_nc_ht=scontent-amt2-1.xx&oh=9105453e2616e38069eb2540133509e3&oe=5E3E6B39

Двух учителей я знаю лично, директор скоропостижно уволилась, как и предыдущая после того как из языковой школы сделала линейную, особенный интерес представляет собой способ увольнения Михеевой Анны Петровны. Мне лично очень понятно за что.
Что касается лично меня, она по моей просьбе не стала ему натягивать пятерку на четверку по английскому, и всегда говорила и мне и моему сыну... короче неважно, она вопщем-то верит, что он очень способный мальчик и обязательно станет известным футболистом.
А. Забыла ж рассказать. Вчера очередное заседание было. В Мосгорсуде.
Хотите еще в таком стиле подробностей?
Ничё интересного, судья к заседанию не подготовленная пришла, со слов адвоката ответчика истец психически неадекватен. Заседание перенесли на 2-ое число.
Вам про страну, в которой законы не работают маляву кинуть куда-нибудь?
такая смешная история
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения