365

Палата номер 6. Заседание - 2

у меня новый список.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня новый список.
В моем списке четыре жертвы кошек-карьеристок, только два дня вопросом поинтересовалась.
Нулевой урок - это нулевой урок. Он есть не у всех и не всегда.
Пять. Плюс одна баба.
Если вы граждане другой страны, то должны проживать по месту регистрации.
Анстоппбл тудэй.
\с\
У нас полстраны так живет, миллионы. На всех проверяльщиков не хватит.

С пузырьком в кармане? Или может быть с пакетиком?
Коки, например.
Работа. Наркотики. (1834 просмотров)
Показать все (65), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3578564.htm
Ты ей что ли препараты выписал?
L. Shchev
В Польше рестораны тоже бесплатно?
L. Shchev
А ты по фотке не увидел, что это - не я?
L. Shchev
Андрей Жуков и Георгий Румянцев??
Anonymous
.

Anonymous
про овраги тоже сегодня что-то в этом роде думала, и почему "мне на мой век хватит" вдруг получилось, фамилию жуков тогда погуглю
Anonymous
А Я ВАМ НЕ ГОСПОДЬ БОХ ОТПУСКАТЬ ВАШИ ГРЕХИ! , а так же преступления
Anonymous
против человечности
Anonymous
Ты же на ней почему женился? Я бы рекомендовала тебе обратиться к Эдику, он может тебе посоветовать, ой, прасти, порекомендовать хорошего адвоката по бракоразводному процессу.
Я догадываюсь почему ты на ней женился, в рамках вашего клуба. Когда-то она была прилИчной девушкой, я так думаю.
Ну, про Мишу теперь, да?
Я забыла опять, как её зовут. Наташа.
Я затрудняюсь, почему вы выбираете себе таких женщин.
У Лёвкина всё дело даже не в забыла как её зовут, конфликт большого таланьтище вс продюсером, и потом еще и кошка его бросила. Обиженный стареющий мальчег, которого даже теперь ни хорошая девушка в роли жены ни успехи дочери нЕ. Ужасно неприятно было его моментами смотреть.
Мииииш, а у тебя вроде и Ксения Стриж и Наташа забылакакеезовут. Спасибо, что вспомнил. Марина.
Ачётак? Не случилось стать БОЛЬШИМ БОССОМ? Ну, видать, не судьба мошт?
А давай вместе страдать по Наташке? Наверно, у нее щас плохо всё прям ужасно.
ща погуглю как её. Страдай пока тут, ща приду.

https://www.youtube.com/watch?v=4BqRK_sYDy4
Марик, а ты напейся с ним вместе, а потом бацбац, а то он кольцо своё пидорасовское пилить уже собрался, забыла какэтуштуку называется, пилилка такая. Думаш он те какурент? Или мош ты клетчатого уже к нему подослал, а клетчатый тебе эту свою, девственница хушь он была?
Слава боху славабоооооху что сущесвуют британские ученые.
Аглицкий клаб пасавецки.

https://www.youtube.com/watch?v=u0HnZgRgn0E
Терь я опять виновата? Что непопулярна среди подонков?
А у Вани правда не будет своих детей? Никада?
Вы мне позавчера действительно чуть не сожгли мотор холодильника. У вас новый холодильник кто обычно покупает?
От тебя знаешь где стало старческим запахом вонять?
Вот на этой фотографии

... затрудняюсь сказать... что я после этого решила...... для себя.... ногти я только сегодня уже нашла
Может хватит уже перфоратором , у меня сын спит, после физиотерапии и вместо тренировки.
Ну вот, когда мы сидели чай пили, это было внешне чувство отвращения, ну в анфас если.
Мы обменялись телефонами, когда он позвонит я ждать не стала, да и ему я сказала, что меня проще по рабочему разыскать
Я ему позвонила, долго ждать не стала. Второй раз звонить не стала, после первого уже понятно как-то стало. Не, я не грубила, ничо, звала куданть, в кино может, не помню уже, у меня две контра-марки было, от коллеги. На фестиваль, современного кино. Видимо, он не пошел. Да и вообще, склалось такое ощущение, что я ему какую-то услугу оказываю.
Просьбу Аллы Ильиничны мне Лиля передала, начальник нашей смены.
У неё старшего сына в Кузьминском пруду утопили, машину сожгли, но это потом уже. Я даже не знаю, опознали они своего сына или нет. Там вроде даже экспертиза ничего не смогла уже, он папину машину бесспроса взял, хоккеем занимался, очень положительный мальчик был, лет 18 всего
я затрудняюсь ... как это она пережила. как переживала... я видела
давайте посмотрим для кого у эдика будем просить нашатырь. эдь, тебе самому точно не нужно? пойду поинтересуюсь.
Красивая внешность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения