140

Бюро медвежьих услуг

Спич.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спич.
Не поняла, что тот самолет в Сочах делал.
Ликбез у себя в конторе просите. (
А. А меня знаете кто раздражает? Птушкин. Тоже не могла понять чем. Сказать чем именно?
1. Вместо видеоинформации показывает себя в основном.
2. В путешествие по Ирландии поехал на смарте.
3. Шутил на сероводородных источниках про Норильск. А не про Киев.
4. Не взял видеооператора даже себе в блог.
5. Когда отдал смарт в ремонт попутчиков подсадил со скрипом и с последующим торгом и кислым лицом в салоне на ходу за рулем.
6. Забыл видеокамеру на дороге.
7. В кадре всё время только он.
8. Если не он и красиво, то либо не слышно, либо не видно.
9. Путешествие в общем салоне на общих правилах фу. Но мы об этом вслух не скажем. Лучше птичек обосрём. ой:oops:-#
Остальны х - ... по телевизору показывать нельзя. Вообще.
Следущий обзор после следущих выходных. Наверна.
Весь предлОженный ю-туб - бесит.
Я бы им презервативы убрала из магазинов и супермаркетов, и в аптеке ввела бы ценз 21+.
Anonymous
Пусть поскачут.
Anonymous
Или потренируются. Под ППА.
Anonymous
Или за справочками пусть походют. В КВД.
Anonymous
Ну или сразу женются пусть. Кому что.
Anonymous
Самый зачотный брак пока у Топалова с Тодоренко. Про таких инстаграммных детей, я, к сожалению, ничего не знаю.
Anonymous
Мош про WADA to`& ?
Anonymous
До моего мужа ты, .... , не доебёшься. Через меня - так уш точно.
Слишком длинный язык. Кое-у-кого.
Anonymous
Ну так чё там про WADA ? Эрнста папрасите, пусть вам по-креативит.
А у меня пока что месячные. Как у самой фригидной, при командировочном муже. 49, 7. Опять 25, марик. Опять 25.
:cool2:party4:ups1
Вы просто не видели, когда у вашей мамы, ногти начинают ломаться, после когда всегда был идеальный маникюр. После вашего огорода.
И изо рта начинает пахнуть. По утрам.
Бывают люди, которые и после этого не сомневаются, что это их мама. Наверно? Мама. А не тётя никакая.
Что они думают и чувствуют? Скорее они вряд ли что-то думают.
Ничего не изменилось бы, если бы мы встретились в 96-ом. Я бы родила просто второй раз в 2004-ом. И всё. Девочку. А первого - мальчика. И всё у меня было бы , как и раньше. Я просто опаздываю, на 1 такт, или на пятилетку.
Актеров? Я уже новых себе стала подбирать, из новых. Тутошних - из сериалов. А знакомиться с ними - зачем? Я даже их автографы никогда не собирала.
Anonymous
Дата: 23.12.19 Время: 16:02
Ответ на сообщение: 99892449
Вы не видите разницы между лгать и играть роль?

Вот с играть роль у них часто бывает, что... играют они как правило самих себя :-(
и бокс не мой вид спорта ... :-( а иногда так хочется. хотелось. чтобы кровь у них по всей морде размазалась. Только по морде почему-то
Anonymous
ты чота там ... совсем уже умер что ли?

https://www.youtube.com/watch?v=iGNXTYleZm0
Anonymous
а я им по морде надавала. если б не ты, я вряд ли. бы
Anonymous
уже два раза ) ихними же методичками ))
Anonymous
Значит мальчику сейчас было бы 21, и похож он был бы на моего мужа, только с мальчишеской стрижкой. А девочке... 15.
Anonymous
Хатити покажу? Мальчика с девачкой этих?
Anonymous
И не было бы никакой катьки.
Anonymous
И про меня бы вы никогда не узнали.
Anonymous
пасла сваих дитиииисык искать.
Anonymous
И поменьше врите.
Замуж вы других предпочитаете.

Anonymous
Дата: 22.12.19 Время: 10:52
Ответ на сообщение: 99888284
А что плохого в умении сравнить? Опыт сексуальный у девушки должен быть лет с 16 и это нормально. Ребенка рожать лучше раньше лет до 25. Погулять до замужества за 3-4 года можно с большим размахом. Жить надо в удовольствие, в юности и молодости себя не ограничивать.
Anonymous
Anonymous
Дата: 23.12.19 Время: 17:04
Ответ на сообщение: 99894924
Ой, вам 15 лет? Чудо!!! На еве.ру чудо!

Или ойойой, вам 55 лет, но у вас 15-летние мозги? Нет, тогда это не чудо, это беда. Хотя лучше поздно очнуться, чем никогда

Нет разницы между лгать и играть роль.

Не зря лгунов - тех, кто сделал ложь своей профессией - раньше хоронили за оградой.

А если всех детей похоронили за оградой, тогда что по-твоему?
Светлана Бондарчук бабушка.
То, что нет овуляций, говорит видимо о том, что процессы протекают минуя основные мозговые центры. Это я не знаю как. Как это называется, сублимация?
Взбесить меня все равно что-нибудь добесило бы. И без вас. Ум а не хватило этого не делать специально? Это ты что ли тут главная дура? Ну теперь сама всех обслуживай тогда.
Anonymous
черноглазая подковала коня, у бабули приемные дети были, от хохлушки, и своя, родная дочь. вроде бы хохлушка. девочки все. мальчика её старшая сестра усыновила. и мужики все красивые в основном. у всех. все совершенно разные при этом
Anonymous
Я-то? да, медлительна, и что? И непонятные тексты читать не люблю.
Anonymous
Паркинсону. Твой друг альцгеймер уже заебал.
Anonymous
Ваш прошлый труп виталика даже обсуждать не стала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения