574
А поговорить 82 lvl? Бюро медвежьих услуг Upgrade I'm glupyshka! ---> 2
1) upgrade, modernize, streamline, update, style не путать с exalt, upgrade ; modernization, upgrading, upgrade, update, streamlining, development on modern lines
rise, lifting, lift, climb, ascent, upgrade
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1) upgrade, modernize, streamline, update, style не путать с exalt, upgrade ; modernization, upgrading, upgrade, update, streamlining, development on modern lines
А всё. Стратегические задачи я больше не могу решать. Мне плохо становиться. На ровном месте.
Anonymous
2) уровень level, layer, degree, grade, plane, scale - 82 lvl
3) уклон skew, slope, bias, deviation, ramp, grade
Почитаем новостишки?
Прокуратура Токио провела обыск в доме экс-главы Nissan Гона .
Яндекс.Новости
8:13 сегодня
Яндекс.Новости
8:13 сегодня
НА ЭТУ ТЕМУ
Экс-главе Nissan и Renault грозят тюрьма и миллионный штраф. В чем обвиняют Карлоса Гона.
Экс-главе Nissan и Renault грозят тюрьма и миллионный штраф. В чем обвиняют Карлоса Гона.
В отношении бывшего руководителя альянса Renault - Nissan - Mitsubishi возбуждено дело по статье о нарушении миграционного законодательства.
Власти Ливана получили ордер, выданный Интерполом, на арест бывшего главы Renault—Nissan—Mitsubishi Карлоса Гона, сообщил Reuters. По информации источника агентства, полученный ордер пока не передан судебным органам страны.
Несколько человек задержаны в Турции по делу о побеге из Японии бывшего главы автоконцерна Nissan Карлоса Гона, сообщает в четверг телеканал NTV со ссылкой на источник в МВД страны.
Главное. НХЛ.
Канада разгромила Словакию и вышла в полуфинал МЧМ по хоккею
Сборная Канады одержала победу над национальной командой Словакии в матче 1/4 финала чемпионата мира по хоккею 2020 года среди игроков до 20 лет.
RT на русском
19:42

Канада разгромила Словакию и вышла в полуфинал МЧМ по хоккею
Сборная Канады одержала победу над национальной командой Словакии в матче 1/4 финала чемпионата мира по хоккею 2020 года среди игроков до 20 лет.
RT на русском
19:42
Шоу-бизнес.
Популярная певица Светлана Лобода разместила на своей странице в Instagram премьерный показ видеоклипа, в котором она снялась в разных ракурсах, в том числе - полностью обнаженной.
Голая Лобода проскакала на единороге в новом клипе
Наталья Савченко, 31 декабря 2019 Кемерово-онлпйн.
Популярная певица Светлана Лобода разместила на своей странице в Instagram премьерный показ видеоклипа, в котором она снялась в разных ракурсах, в том числе - полностью обнаженной.
Голая Лобода проскакала на единороге в новом клипе
Наталья Савченко, 31 декабря 2019 Кемерово-онлпйн.
Я вообще ничто не хочу, ни как кто. Мне плохо!
Anonymous
Могу покушать и сразу спать хочу!
И лежать только!
Цифру сыну в комнату провели, теперь тут пока лежу. Телевизор показывают.
Мне реально плохо если встану. Иногда. Или само плохо становится, тогда лучше лечь.
Ни температуры ничего, даже не курю.
Врач может диагностировать астму в том случае, если скорость выдыхания воздуха резко возрастает при приеме бронходилататора.
то есть в больнице они умеют провоцировать приступы?
то есть в больнице они умеют провоцировать приступы?
То есть обструктивный это астматический? А я ничо, я вашу классификацию читаю.
Вы мне реенка ТСпортили. ВЫ!
Вы мне ребенка испортили. И НЕ НАДО ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ, ЧТО К 20-ТИ ГОДАМ ЭТО МОЖЕТ ПРОЙТИ! ТЕПЕРЬ ВСЕМ СР.ТЬ НА ЭТО!
А может к 18-ти оно моЖет пройти? У ВАС?
у него не пройдет уже скорее всего, кмк. судя по нашим зимним историям.
Или пройдет? Есть врачи тут?
А что такое детский?
которые, как правило, бывают связаны с воздействием специфических триггерных факторов и возникают преимуществен1но в ночное время или ранним утром;
-гиперреактивностью дыхательных путей.
МКБ-10: J45 Астма; J46 астматический статус (statusasthmaticus)
Союзпедиатров России.
-гиперреактивностью дыхательных путей.
МКБ-10: J45 Астма; J46 астматический статус (statusasthmaticus)
Союзпедиатров России.
специфических триггерных факторов
бегать по морозу и глубоко дышать. ну и третий какой-нибудь, нормальный по силе воздействия. и всё.
То есть для астмы простуда необязательно?
А у него теперь сухой кашель. Это мне чем теперь ему делать? Он говорит что врач сказал, то и делай. А если я щас буду делать что сказал врач я ему там пересушу всё нафик. Физраствор или минералка?
шмишно. гарячие ингаляции при астме тоже делают. :ups3 пока физраствор ему зделаю.
соль сушит! мош лучше минералку??
всиравно
Увлажнители слизистой: щелочная минеральная вода, физиологический раствор, раствор пищевой соды.
Сода засорит небулайзер.
Увлажнители слизистой: щелочная минеральная вода, физиологический раствор, раствор пищевой соды.
Сода засорит небулайзер.
Надо сделать аллергопробы и может у него не астма. Попробовать паровые ингаляции. Горячие в смысле. Хотя... он в горячую ванну залез когда первый раз замерз, ну когда они бегали первый раз в этом году зимой. Я прям подумала у него скрлатина, по лицу.
вообще, трус у нас это я, а он не трус. Прям совсем.
чёта где-то не срастается.
вообще, трус у нас это я, а он не трус. Прям совсем.
чёта где-то не срастается.
Карочи сматрите. дочь спрашивала вчера для чего барсучий жир, я сказала - уже не знаю.
первый приступ у него был, я как раз ему ратсрела немного барсучий жир. потом была скорая с с какой-то видимо стероидным ингаляцтонным препаратом и аналгин в уколе, беродуал 2 раза в день, с пульмикортом вместе. вот я забыла чем там в промежутках ингаляции делали. и атомный антибиотик для ядерной зимы. А потом ему ферменты по-новой закачивали, для поджелудочной железы. Кто-кто, я. По расписанию, составленному врачом.
Пока что всё это очень запутанно. Единственное, думаю вот, почему у меня нет дежурного стероидного препарата для ингаляций. досих пор.
первый приступ у него был, я как раз ему ратсрела немного барсучий жир. потом была скорая с с какой-то видимо стероидным ингаляцтонным препаратом и аналгин в уколе, беродуал 2 раза в день, с пульмикортом вместе. вот я забыла чем там в промежутках ингаляции делали. и атомный антибиотик для ядерной зимы. А потом ему ферменты по-новой закачивали, для поджелудочной железы. Кто-кто, я. По расписанию, составленному врачом.
Пока что всё это очень запутанно. Единственное, думаю вот, почему у меня нет дежурного стероидного препарата для ингаляций. досих пор.
Anonymous
Если пробовать вылечить его от астмы, то непрменно такой нужно в аптечке завести. На случай как это называется когда процесс развивается быстро и неконтролируемо. ?
только ненадомнеговорить. что я собираюсь ставить эксперименты. на детях.
потом почитаю сейчас устала опять уже
стероиды и глюкокортикоиди.ы тоже потом посмотрю чем отличаются. глюко- ему доктор назначил, в коленки.
потом почитаю сейчас устала опять уже
стероиды и глюкокортикоиди.ы тоже потом посмотрю чем отличаются. глюко- ему доктор назначил, в коленки.
Anonymous
и нос нормально стал. в носу тоже трындец был. :ups3 в нос мы не капаем, принципиально, не я. только если уж вообще прям.
херня какая-то. херота точнее говоря.
херня какая-то. херота точнее говоря.
Anonymous
о. уже - треееетье январяяяяя
зато не лёжа
как грица.
зато не лёжа
как грица.
Anonymous
ладно. при простуде или инфекции теперь он захлебнуться мокротой по идее должен. будем посмотреть. на этот случай у меня уже ново-купленный пузырек в холодильнике стоит.
Anonymous
не. к году у меня судя по морде конкретная турция уже была. малолетняя.
Anonymous
сказать чем футболисты от хоккеистов отличаются?
Anonymous
вот у павлика тут видно, что ему лицо надо бы атропином попробовать помазать какое-то время, с кожей лицо что-то
например
футболисты те другие.

например
футболисты те другие.

Anonymous
Таким мальчикам как Топалов нужны яркие, и уверенные в себе, девочки.
Anonymous
у актеров в основном рак и сердечная недостаточность
Anonymous
А что у цой с лицом, корейская косметика? ту, которая в летуале продают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения