73
Необычные колготки
Кто-нибудь носит такие? если да, то с чем?
Я купила себе вот такие, сегодня получила по почте.
На фотках они на мне но голых ногах, но будет красивее носить их поверх тонких невидимых обычных.
Насчет с чем носить, думаю, точно,это красво смотрится с очень рваными джинсами(но я такие не ношу) или с мини.
Я купила их чтоб танцевать в мини.
Думаете , можно что-то придумать, в смысле с чем такие можно и красиво носить в повседневной одежде. С чем они будут сочетаться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь носит такие? если да, то с чем?
На фотках они на мне но голых ногах, но будет красивее носить их поверх тонких невидимых обычных.
Насчет с чем носить, думаю, точно,это красво смотрится с очень рваными джинсами(но я такие не ношу) или с мини.
Думаете , можно что-то придумать, в смысле с чем такие можно и красиво носить в повседневной одежде. С чем они будут сочетаться

Anonymous
по-моему это фетишист какой-то пишет. В здравом уме такое не покупают)
Купила вот еще эти из той же серии

Возьму их с собой или летом в Колумбию или даже в мае в Нью Йорк, если погода позволит.
Хочу станцевать там в них.
Голубого мини к ним у меня пока нет, но я сошью себе какое-нибудь голубое мини.
Хотя нет.
Вспомнила.
У меня есть штук 10 платьев разного цвета, из лайкры или чистого футболочного хлопка, одного и того же очень интересного фасона , и голубое есть такое , сейчас поищу фотку, я его надевала всего несколько раз в жизни, как все мои одежды
Ред.
НЕ, оно не подойдет. Колготки с аппликацией скорее синие, чем голубые

Возьму их с собой или летом в Колумбию или даже в мае в Нью Йорк, если погода позволит.
Хочу станцевать там в них.
Голубого мини к ним у меня пока нет, но я сошью себе какое-нибудь голубое мини.
Хотя нет.
Вспомнила.
У меня есть штук 10 платьев разного цвета, из лайкры или чистого футболочного хлопка, одного и того же очень интересного фасона , и голубое есть такое , сейчас поищу фотку, я его надевала всего несколько раз в жизни, как все мои одежды
Ред.
НЕ, оно не подойдет. Колготки с аппликацией скорее синие, чем голубые
Anonymous
Господи! Если мне под шисят придет в голову надеть такие колготки, умертви меня сразу.
Anonymous
Моя 15и летка носит почти такие с рваными шортами и высокими ботинками на толстой подошве. Сверху толстовка оверсайз. Не РФ.
Вы, предъявляя здесь свои ноги, так коротаете время в ожидании заживления отрезанного носа?
Вы, предъявляя здесь свои ноги, так коротаете время в ожидании заживления отрезанного носа?
Anonymous
Лизон как всегда пришла и всем испортила настроение.
Ладно бы только платьями как всегда. Тут проблема хуже- ринопластика.
Ладно бы только платьями как всегда. Тут проблема хуже- ринопластика.
Anonymous
Надо что-то срочно придумывать. Лоб у нее гладкий, ноги длинные и красивые, про одежду молчу. Раньше можно было про клюв писать, но, вероятно,и клюва больше уже никогда не будет.
Обвинять ее в том, что она жирная глупо как-то, ноги ее на фотках точно такие же как на манекенах на алиэкспрессе, на фотках магазина, который продает эти колготки.
И по фоткам что она тут показала, в желтом комбинезоне и в платьях, сразу же видно что она вовсе не толстая. написать-то мы это тут можем, да это шито белыми нитками В розовом платье фигура у нее точеная, а это было не так давно, это фото с Занзибара
Хорошо, что по поводу гладкого лба проблему решили- нашли статью, что ботокс это очень очень плохо,, от него люди болеют. Хорош он только для людей, которым нужно по мед показаниям, которые уже болеют. тогда они от ботокса, получается- не болеют.
И про нищету писать будет как-то немного глупо, после ринопластики.Дешевых ринопластик не бывает, тем более во Франции,липовых подпольных хирургов там не бывает. причем это операция под общим наркозом.
Может написать что общий наркоз это ужасно для организма?
И эти их поездки, в Нью Йорк. потом в Колумбию, Канаду...(да тут отличное предложение, будет делать все не так , как Лизон, чтоб на нее не походить. Будем ездить чаще и дальше!). да еще этим летом они собрались обновлять пространство перед домом, класть выложить весь палисад перед домом плиткой
Естественно, все снова ей будет делать сосед.
Но все равно получается что в за один год у нее- крупный ремонт перед домом, 2 дальние поездки, Колумбия страна дешевая, но Канада и США вовсе нет.
К тому же в Нью Йорк они едут вчетвером, с обоими сыновьями. Плюс ринопластика.
А раньше мы писали, что в те года когда она делает ремонт она никуда не ездит- денег нет.
Она ж еще и танцевать будет везде в джунглях, на пляже Карибского моря, в этих колготках ко всему прочему
Наверное как всегда перед танцем будут с мужем разговаривать инад нами смеяться, а танец будет только в конце.
Как после всего этого будеи продолжать обвинять ее в днище и нищете?
Ну ладно, будем пока писать про то, что она сумашедшая(надо же хоть что-то писать), а потом еще что-нибудь придумаем.
Она нам выходные испортила!
Давайте делиться планами на весну-лето, девочки, кто куда поедет? Чтоб получилось чаще и дальше, чем Нью Йорк, Колумбия и Канада.
Обвинять ее в том, что она жирная глупо как-то, ноги ее на фотках точно такие же как на манекенах на алиэкспрессе, на фотках магазина, который продает эти колготки.
И по фоткам что она тут показала, в желтом комбинезоне и в платьях, сразу же видно что она вовсе не толстая. написать-то мы это тут можем, да это шито белыми нитками В розовом платье фигура у нее точеная, а это было не так давно, это фото с Занзибара
Хорошо, что по поводу гладкого лба проблему решили- нашли статью, что ботокс это очень очень плохо,, от него люди болеют. Хорош он только для людей, которым нужно по мед показаниям, которые уже болеют. тогда они от ботокса, получается- не болеют.
И про нищету писать будет как-то немного глупо, после ринопластики.Дешевых ринопластик не бывает, тем более во Франции,липовых подпольных хирургов там не бывает. причем это операция под общим наркозом.
Может написать что общий наркоз это ужасно для организма?
И эти их поездки, в Нью Йорк. потом в Колумбию, Канаду...(да тут отличное предложение, будет делать все не так , как Лизон, чтоб на нее не походить. Будем ездить чаще и дальше!). да еще этим летом они собрались обновлять пространство перед домом, класть выложить весь палисад перед домом плиткой
Естественно, все снова ей будет делать сосед.
Но все равно получается что в за один год у нее- крупный ремонт перед домом, 2 дальние поездки, Колумбия страна дешевая, но Канада и США вовсе нет.
К тому же в Нью Йорк они едут вчетвером, с обоими сыновьями. Плюс ринопластика.
А раньше мы писали, что в те года когда она делает ремонт она никуда не ездит- денег нет.
Она ж еще и танцевать будет везде в джунглях, на пляже Карибского моря, в этих колготках ко всему прочему
Наверное как всегда перед танцем будут с мужем разговаривать инад нами смеяться, а танец будет только в конце.
Как после всего этого будеи продолжать обвинять ее в днище и нищете?
Ну ладно, будем пока писать про то, что она сумашедшая(надо же хоть что-то писать), а потом еще что-нибудь придумаем.
Она нам выходные испортила!
Давайте делиться планами на весну-лето, девочки, кто куда поедет? Чтоб получилось чаще и дальше, чем Нью Йорк, Колумбия и Канада.
Anonymous
Ношу! С туфлями на высокой шпильке :) ну, можно еще стринги добавить, но это уже лишнее :)
Но ношу исключительно в спальне! И чаще не в виде колготок, а в виде чулков- так сексуальнее, хотя колготки с "сюрпризами" у меня тоже есть :)
Мой муж любит такие штучки на мне - его любимый онлайн магазин это yandy :)
Но ношу исключительно в спальне! И чаще не в виде колготок, а в виде чулков- так сексуальнее, хотя колготки с "сюрпризами" у меня тоже есть :)
Мой муж любит такие штучки на мне - его любимый онлайн магазин это yandy :)
вопрос не "с чем" , а "ЗАЧЕМ". Вопрос НЕ риторический.
Баб Аня, кто тебе нос расквасил? муж и сосед? И че у тебя все время синяки на коленях? Тебя только раком ипут или на соль ставят?
Anonymous
Баб Аня, где позировала? Где такая стена в твоем доме?)))

Anonymous
Анчута, а почему ты о себе в третьем лице пишешь. Ну всем же понятно кто пишет. У тебя какое то психическое расстройство?
Anonymous
Анна, вам дома сидеть вредно. Вам совсем делать нечего, кроме как постить тут 20000 своих фото? И копировать половину сообщений? Что-то вас в этот раз накрыло капитально. А посты о себе в третьем лице и разговоры с собой - это же вообще клиника. Сходите к доктору.
Вы думаете, что кого-то здесь троллите и дразните? ОМГ, как хорошо вам живётся в своем выдуманном мире. И как он отвратительно и жалко смотрится со стороны в реальности.
Вы думаете, что кого-то здесь троллите и дразните? ОМГ, как хорошо вам живётся в своем выдуманном мире. И как он отвратительно и жалко смотрится со стороны в реальности.
Anonymous
Здулась Анчута:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения