Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОЗДРАВЛЕНИЕ.
ОТ МЕНЯ. Гы.
В среднем показатель равен 3-4 литрам. У физически развитых мужчин объем при умеренном дыхании может доходить до 6 л
Объем лёгких взрослого человека: норма по возрасту
Объем лёгких взрослого человека: норма по возрасту
Общий объём легких человека равен пяти литрам, однако дыхательный объём составляет всего 0,5 л. Оставшиеся 4,5 л распределяются так: 1,5 л составляет остаточный объём воздуха, а 3 л — резервный объём
Ві скока сможете прожить на шглубоком відохе?
WOman ♤** Noblesse
Написать автору | ФотоальбомДата: 29.02.20 Время: 21:54
Ответ на сообщение: 100231018
Такой термин не применяется вообще.
Не п..дите, скоро опять будут.
Написать автору | ФотоальбомДата: 29.02.20 Время: 21:54
Ответ на сообщение: 100231018
Такой термин не применяется вообще.
Не п..дите, скоро опять будут.
Зачем вам столько ваших клонов? Они же говорят вашими словами. И тупо вас копируют, извиняюсь.
Ну и как бы сказанное пером не вырубишь топором.
Необъяснимые поступки? ... Импотент.
Не, они не поймут. Это не объяснишь. Да и зачем.
Это скоро пройдет, сейчас привычка только рассосется и всё.
Да всё уже, ничего не надо.
А зачем вы её обсуждаете? Это ж ваш контингент, Вы радоваться должны. Столько пользы Вашему делу принесла. Настоящщей.
Вы ш меня ненавидите. На самом деле. Да, Вы. Такая жуткая смесь жалости и одновременно ненависти, жутчайшая.
И если бы не Вы...
Эти 10 лет я бы занималась дрУГИМИ ДЕЛАМИ.
зАЧЕМ вЫ ЗАДАЕТЕ ИМ ВОПРОСЫ? у НИХ ГОТОВЫЕ СХЕМЫ НА 250 ЛЕТ ВПЕРЕД. сКАЗАТЬ СКОЛЬКО ПО СТАТИСтИКЕ ОНИ залечат? Они такие же менты. Зачем лечить? Это экономически и энергетически и ресурсовложенчески невыгодно. Выгодно только содержать и пилить. Всё. Менты в белых халатах.
Я этим занималась в силу сложившихся жизненных обстоятельств. И никогда не собиралась этим заниматься! Сами взялись сами и пилите. Если вам надо.
Почитайте себя и посмотрите Скворцову, интервью, сегодня показывали, бобслеистку которую переломали в Германии на трассе. Вы такие же. Только она физическиц инвалид. И не по своей воле. А вы. Бабло смысл жизни. Выпить, выкурить, и так далее. Щас этот прибежит с шизофренией и пердежом.
У вас бабло смысл жизни.
У вас бабло смысл жизни.
У вас бабло смысл жизни.
А я не хочу их слушать, когда я рассказывала, они приходили и ржали.
Так тут одни инженеры. Где вы медсестру, врача тут увидели?
А, я поняла, откуда у неё деньги.
А кого там носом в песок? Я блядь только потому, что не соглашалась на ваши условия? Ну значит весь ваш этикет и всё остальное - пиздёжь. Враньё. И про баб и про женщин. Про брак - верю. Остальное -........... (нецензурно), и бесплатно.
Толще книги клади на каждый мой пост. А то как-то несолидно.
Ну и всё. В браке состоишь, молодую теперь учи и трахай до... ну ты понял вобщем. Денег в связи с знаниями и умениями - хватит. Она с тобой по ... взаимовыгодному рассчету, там она прямо об этом пишет. Так что, - бывайте здоровы.
Високосный год.
А ты думал Вы меня оскорблять будешь на каждом шагу, а я тебе по-прежнему улыбаться в ответ?
Здравствуй, Лора, ой, Флора. Надеюсь, за этот пост он тебя материально не обидит, тем более, что ты и в фб ему поддакиваешь.
В-общем, давайте считать, что я вам завидую, так вам будет спокойней это пережить.
боже кошмар ей еще и 30 и она в браке. Удавиться.
Пошли вы нахуц со своим интернетом, продолжайте петь им дфифирамбы, пока.
Триппец. ГЫ.
Anonymous
Скока врЕмени прошло? А он всё такой же трус в говно. Лёваааа. Это не - излечи-мо. ХА-ХА.
Ну о чем Вы говорите? Какие тут доноры? Это или есть или - нет. Он - первый такой. До этого все были другие, нормальные. Обычные, Лёва, все были, до твоего. А твой вот особенный, прости. И с мозгами у него... спроси лучше своего знакомого специалиста про его мозги. Надо было сразу его бросить, а не .
Учту.
Учту.
Этому тоже под 30.
Поколение Z ?
Марс -- SD**
Написать автору | ФотоальбомДата: 29.02.20 Время: 21:06
Ответ на сообщение: 100229811
И что? Больше нет причин, чтобы закрыть хотя бы эти посты, если не весь блог?
Написать автору | ФотоальбомДата: 29.02.20 Время: 21:06
Ответ на сообщение: 100229811
И что? Больше нет причин, чтобы закрыть хотя бы эти посты, если не весь блог?
Ну, что, началось. Со вторым ребеночком, Марти.
Anonymous
В моей жизни уже стотыщ лет назад не могло случаться ничего хорошего!
Anonymous
*гордотаг* в писят одна с двумя погодками на руках от второго мужа "опятьнеизвестно кого". ничотак вариант.
Anonymous
Она умерла, я тебе скажу больше - её и не было никогда, вы прочитали вымысел несуществующего литературного произведения, агрегатор букв превратился в автора, вопросы к изобретателям агрегаторов.
Вопросик напоследок. Обещала не рожать в понимании членов вашего сообщества - пойти и сделать аборт? По медицинским показаниям? У медиков? Нууууу. Сколько раз получилось, столько и сделала. И в том, что оставалось у меня в фейсбуке, ваши сотрудники уже порылись.
Не забудь продезинфицировать перчатки.
Такие как ты разрушили мою жизнь! Ту, которая была! Там где была я!
Своими грязными руками, сапогами, намерениями и своей больной фантазией.
Anonymous
Остальное сделали те, у кого ты столовался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения