88
● Ну давайте поговорим... (1935 просмотров) - 2
Да, кстати, про дотации многодетным, которые для Вас существуют только как малоимущие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа, кстати, про дотации многодетным, которые для Вас существуют только как малоимущие.
Малоимущие попрошайки, я так поняла?
Anonymous
Я попрошайка, то есть?
Anonymous
Ну раз попрошайка, - значит от перемены мест слагаемых, сумма у Вас не изменится.
Anonymous
Дата: 02.03.20 Время: 13:13
Перестать думать о себе и начать думать о других. Очень помогает.
Гомерический хох(КЗоТ)от.
Дата: 02.03.20 Время: 13:13
Перестать думать о себе и начать думать о других. Очень помогает.
Гомерический хох(КЗоТ)от.
Толстый кот, Яль. И главное - не муж. И тогда это называется все твои денежки, потекли в карман этому ЖЫРНОМУ коту. И ДАВНО УЖЕ.
Мне за сценарии комиссионные кто-то выплатит наконец? Это два.
А, Алина как Вас там по отчеству? Или Вы девушка исключительно с голубыми глазами?
Сергей Петрович, Вы не хотите отступные вернуть?
Мартин, а как ты сказал надо сразу было мне? Что надо было сразу мне? Мы вроде бы в Оренбурге последний раз расстались?
Anonymous
Дата: 03.03.20 Время: 18:10
Удаление ВСЕГО, что можно удалить у женщины? Прям всего-всего?? У женщины много чего есть.
Что именно ты решил у меня удалить сегодня?
Дата: 03.03.20 Время: 18:10
Удаление ВСЕГО, что можно удалить у женщины? Прям всего-всего?? У женщины много чего есть.
Что именно ты решил у меня удалить сегодня?
Олееееег, я как-нить заеду в магазинчик? Ассортимент оптики изучить.
Anonymous
Ах, вот в чём дело.
Пресс Атташе в г. Таллин.
13 августа 2019 г. · ·
Теперь живет в г. Таллин
13 августа 2019 г.
Пресс Атташе в г. Таллин.
13 августа 2019 г. · ·
Теперь живет в г. Таллин
13 августа 2019 г.
Идиотка!
Anonymous
Якут Гео Сервис. Ну да.
Anonymous
Anonymous
Дата: 04.03.20 Время: 17:14
Ответ на сообщение: 100253172
лишь бы она не поняла вас буквально )
а она может )))
Дата: 04.03.20 Время: 17:14
Ответ на сообщение: 100253172
лишь бы она не поняла вас буквально )
а она может )))
Anonymous
Если б вЫ меня с первой встречей так не крутанули, я бы стала его разыскивать? Вот вы, сегодня, как считаете? Я жила без него сто лет. и ещё сто прожила бы!
Anonymous
И не твой собачье дело вся моя личная жизнь, хоть прошлая хоть предыдущая, хоть на сто лет вперёд.
Anonymous
Понял?
Anonymous
тьху ты придурок.
Anonymous
Дата: 04.03.20 Время: 18:03
Ответ на сообщение: 100250908
Самка, вы разочаровали. Теперь я верю, что вы имеете отношения с чиновником....
Anonymous
Дата: 04.03.20 Время: 18:03
Ответ на сообщение: 100250908
Самка, вы разочаровали. Теперь я верю, что вы имеете отношения с чиновником....
Anonymous
Да, еще знаете что, - покажите не страшную немку, лучше конечно +50- , для чистоты эксперимента.
Anonymous
Первая премия сегоняшнег дня.
Anonymous
Дата: 04.03.20 Время: 18:48
Ответ на сообщение: 100253797
Ага, очень трудно. Вот и объясните мне на уровне первого класса, как либидо может зависеть от фертильности. У некоторых же еще на детей стоит и на мужиков!
Anonymous
Дата: 04.03.20 Время: 18:48
Ответ на сообщение: 100253797
Ага, очень трудно. Вот и объясните мне на уровне первого класса, как либидо может зависеть от фертильности. У некоторых же еще на детей стоит и на мужиков!
Anonymous
Ну OK. Пока Витька свой член не покажет, худеть не буду. Корововирус так корововирус.
Anonymous
/с/ (оба по два раза)... Но несмотря на ..., представителям не удавалось затмить эпатажных трансвеститов и фриков из более цивилизованных" стран. Однако теперь с "Литл Бигом" у нас есть все шансы. Абсурд, мат со сцены, обнажённые половые органы в клипах — это их визитная карточка. А заодно и пропуск.
Anonymous
1. какой смысл спойлерить то что будет через полчаса по телику?
2. А они что на матчах в баню ходят?
2. А они что на матчах в баню ходят?
Anonymous
Ваааааауууууу.
Anonymous
/с/ Anonymous
Дата: 04.03.20 Время: 21:22
Ответ на сообщение: 100254643
1.Сколько Вам лет? Что вы знаете о сексе после 50-ти? Почему считаете возможным решать за других, что для кого жертва?
Дата: 04.03.20 Время: 21:22
Ответ на сообщение: 100254643
1.Сколько Вам лет? Что вы знаете о сексе после 50-ти? Почему считаете возможным решать за других, что для кого жертва?
Anonymous
хоссподииии, вас всех перпутала уже. Клетчатый. Знаешь с кем ты в ресторан идешь?
Anonymous
С Ракусовой.
Anonymous
Забыла ж совсем!
Anonymous
Сходишь сообщишь. И запомни, каждое следующее задание будет у тебя в компе.
Ну дети ж в школе с вашим электронным дневником как-то учатся, и сеть ни у кого не пропадает....
Ну дети ж в школе с вашим электронным дневником как-то учатся, и сеть ни у кого не пропадает....
Anonymous
Как там башня на Фестивальной поживает?
Anonymous
Про себя он уже всё узнал. Себе он всё то же самое только будет уколами колоть. Плюс никотиновая кислота. У них (они) один уколы умеет колоть, у второго на скорой помощи кто-то из родственников работает, а у самого было , то же самое.
Anonymous
Сколько дней прошло, позавчера?
Anonymous
Говорит мне, : " Я тебя люблю!" Из ванной только что вылез, полотенцем ему плечи накрыла, вспотел сильно.
Anonymous
- сейчас кушать тебе положу.
Anonymous
Знаете, я за что благодарна своей маме, вот именно сегодня? Что она меня отговорила поступать в МГУ, и что потом так у меня сложилось с точки зрения профессии как сложилось. Что не надо чужих людей и детей ни учить, ни лечить.
Anonymous
Ну и что про женщин немного объяснила, особенно когда мужчина старше и начинает стареть.
Anonymous
Ну а всё остальное, мои личные инициативы и эксперименты. Значит рожа в зеркале моя. Ну вот такая. Но зато она моя.
Anonymous
АаааАааа. то что вот это? Так он всегда такой, с самого начала был. Я просто не знала, что я так заболею. Ну и, не предполагала даже.
Ну. Меня это как-то не раздражало. Я даже подумала, что так правильно должно быть, и что детям, лучше если они так же будут. Потом здесь на форуме начиталась, что при катастрофе все равно маску на себя нужно сначала надеть.
Ну. Меня это как-то не раздражало. Я даже подумала, что так правильно должно быть, и что детям, лучше если они так же будут. Потом здесь на форуме начиталась, что при катастрофе все равно маску на себя нужно сначала надеть.
Anonymous
Или на того, кто точно вывезти сможет, это я уже сама придумала. У кого больше шансов.
Anonymous
не п.зди. я умирать, что-то передумала.
Anonymous
И все равно это не самые ужасные 10 лет жизни, самые ужасные были с 90 по 2000.
Anonymous
За последние пять дней, больше всего поразил врач, сказавший пациенту, пострадавшему в инцинденте с скорой помощью. Вы очухались? А почему же вы не пошли и тут же не предупредили других?? Это человеку, который еле отдышался и чуть не утонул только что в бассейне.
Потом какнить посмотрю как докхтора зовут.
а! а! в эфире телевизора ж!
Потом какнить посмотрю как докхтора зовут.
а! а! в эфире телевизора ж!
Anonymous
Дед по материнской линии — Дмитрий Андреевич Никифоров, работал в КГБ, служил в разведке, знал 4 языка[8], бабушка по материнской линии Александра Ермолаевна Никифорова[7][8], жили они в своём доме возле старинного Мукачевского замка; они в детстве в основном и занимались воспитанием Лолиты, так как её мать часто ездила на гастроли[1]. Когда Лолита подросла, бабушка с дедушкой переехали во Львов, их квартира выходила прямо на Оперный театр. Лолита с бабушкой бывала там и мечтала стать балериной[8]; в дошкольном возрасте год посещала танцевальный кружок.
Anonymous
О что нашла! В википедии! Лолита Мраковна! тьху. Марковна!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%9B%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%9B%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Anonymous
ты зачем туда уехал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения