327
Anonymous
Салон, игротека
2.03.20 12:25

Без права переписки

Виииить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Виииить

Anonymous
Ваааальц

Anonymous
это так, две последних попытки вдоха.
Anonymous
А теперь по существу.
Anonymous
У вас в сталинках квартиры в свободной продаже, все-кто-хочешь-покупай?
Anonymous
Артрит я сейчас покажу, не очень гнойное гной я вчера выдавила.
Anonymous
Помощница? Сколько ты ей платишь?

https://www.youtube.com/watch?v=BUavFsfbFv8&list=RDAaAE33rMTSk&index=6
Anonymous
Скворцова. Сказала. Что 2\3 мышц. Она потеряла. От плохого ухода. ПЛОХОГО УХОДА. А НЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕЙСТВИЙ ХИРУРГОВ.
Видимо, от начинающейся гангрены.
ах, возраст. Я не знаю, 19 ей было уже или нет.
Anonymous
Мам, но я же ведь совсем не троль
Anonymous
Ну что вам, теперь папе до кучи позвонить?
Anonymous
чёрт.
Anonymous
Скажи ему сам,
Anonymous
что есличто, его и без меня закопают.
Anonymous
а в Турцию летим, я там ни разу не была
Anonymous
Жасмин он не любит, ну да, пучеглазые тебе бОльше нравятся. Может ты еще и эндокринолог?
Anonymous
А, я представляете, себе вацап тут в пятницу решила скачать. Потом телефонную книжку ненужную убить, пришлось. Потом сначала убила, потом скачала, потом открыла смартфон и заплакала.
Anonymous
И бросила смартфон.
Anonymous
Потом прошла суббота, воскресенье,
Anonymous
вечер воскресенья наступил,
Anonymous
дочка приехала, я чтоб с ней в пятницу созваниваться эту штуку решила скачать,
Anonymous
ну я ей всё рассказала, вкратце, то есть - я хотела скачать вацап, а у меня почему-то не получилось, три часа на это убила, потом сидела плакала тут.
Anonymous
Она говорит давай помогу.
Anonymous
Ну вопщем выяснилось, что там всё оказывается скачалось, я просто страницу еще одну не перелистнула. Откуда я знала-то, что там несколько этих страниц-то!
Anonymous
А за предыдущие 20 лет телефонная книга убилась когда я себе симку на новую меняла. Я-то откуда знала, что все контакты ну вопщем как-то вот так, вместе с симкой в смысле.
Что осталось? Да два телефона, предыдущего тренера сына и его крестной. Вот и всё, больше никаких телефонов нету. Я чёт даже переживать не стала на эту тему.
Anonymous
нравится? Ну вот как трансформаторную будку нам тут под окнами покрасили в этот раз, - нравится. Что шкаф почти пустой стоит у сына в комнате одежный нравится. И что посуду могу мыть, пока больше не знаю что. Вчера еще не дергал никто когда в магазин собиралась до вечера, что мол давай быстрей, вот это ещё. Ещё в магазине тоже, не люблю когда дергают, и ещё когда абонент глухой, это - так ващще.
Anonymous
а, нет, не аппендицит, в этот раз другая нога болела, та которая толще, но не так сильно, и вот там, дгде дырка в тазовой кости, с этой стороны уже. Ну и интенсивность боли не сравнить конечно, и ноги вчера вечером отеклиии, обе
вообще, это пугает
вот как когда мне кальций хлор в вену кололи если б не предупредили
Anonymous
да эти все... изменения можно исправить....... я просто как-то не рассчитывала на это
ну и что так всё испортиться может
Anonymous
я не ожидала, что всё так испортиться может
до такой степени, что без медицинского вмешательства уже не исправить
ещё кошка в раковину залезла, могу показать. на кухне. посуду ж перемыли пусто. чё она там забыла непонятно
Anonymous
Я вот, кстати, знаешь, поняла походу дела почему они таблетки пьют, внезапно, и про итальянца этого твоего тоже, ну так чуть-чуть, еще дом какой-то белый мне тут снилось, потом про черный какой-то и всякая прочая фигня вопщем, про приключения Шурика и Александра Смирнова. Из кино где они в библиотеку ходили и Шурик Смиронова выпиливал из обоев когда завернутого. Пока Пуговкин не пришел.
Anonymous
А я кино про космос сегодня показывала? А что-т забыла уже. кто ж там в космос-то летал, там ещё про пятки было.
Anonymous
Васька успокоилась немножко дочка ей сосиску дала.
Anonymous
Васькааааа, отстань от монитооорааа, не надо его лизаааать.
Anonymous
Рожай.
Anonymous
Отвали из моего компа, купи своей Яле сталинку двушку и живи с ней своими красивыми картинками.
Anonymous
Цена тебе твоего счастья понятно? Сталинка двушка. Вот и вали отсюда.
Anonymous
Сразу и охота на дичь пропадёт и всё такое. Блять обнаглел. Ещё один.
Anonymous
Пап, мне тут два мужика постоянно названивают. Блядью меня называли.
Anonymous
А в Турцию - летим. Я там ни разу не была.
Anonymous
Этот гештальт убийственный. Совсем.
совсем
Anonymous
Дата: 02.03.20 Время: 17:55
Ответ на сообщение: 100240639
да, либо работающий в телесно ориентированном подходе, либо в гештальте.
Anonymous
да иди ты
реклама в соседнем топе
Anonymous
мои мужественные лапки тебе не согнуть.
Anonymous
ну, хотя бы ваши психологи объяснили почему два именно таких сценария, даже три. лидирующих я имею ввиду. ну круто. где они раньше были когда было непонятно.
Anonymous
А сказать чему я больше всего обрадовалась? Что не надо больше быть мужиком. А сказать с чем это связано? С вопросом деторождения. Вот так круто всё закручено. Только не у меня, а у вас.
Anonymous
Вот только почему-то именно вчера меня на эту тему пробило. Прям конкретно.
Anonymous
.
Anonymous
Разводка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения