Россияне разожрались
Россиянам нужно читать "Дети подземелья".
И еще "Детство" Горького. И вспомнить, чего тогда бузили в 1917. Тогда миллионы людей жили при лучине, свитера вязали себе сами на спицах, летом купались в реке рядом с писающими коровами, а не в Турции раздражали местных своим хамством и грубостью. И читать многие не умели.
Теперь они сидят в офисе: юбка короткая, сигаретка длинная, куревом бабы завоняли весь туалет, все ждут, как бы начальника развести с женой. И чтобы он еще жене алименты не платил.
И пишут такие опусы:
"Ну а о том БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ваша бабушка и миллионы других бабушек и дедушек смогли выучиться и навсегда подняться в социальном лифте вы не только не пишете, НО И НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ. Если бы те и благодаря кому она выучилась предпочли не бузить как вы советуете ,то и вы и я сегодня сидели бы необразованными в деревнях и станицах".
Точно. Они в деревнях сидели босиком и лапти берегли. Вот некоторые и пошли бузить. У российских баб нет сапог? Босиком в офис пришли пешком? Ноги промочили?
А теперь у нее дорогая машина, а парковка подорожала. Опупеть. Парковка у них подорожала. Так езди в автобусе.
Таких наглых нужно вязать - и за решетку. Сравнили...
Сидят, жрут свиные отбивные по 3 раза в день и рассуждают, как бузили в 1917 году те, кто ел мясо раз в год, когда наконец зарезал теленка, которого сам вырастил.
Не просто разожрались, а вообще живете на облаках. Это же надо быть такими наглыми...
В те времена баба брала платье сестры и шила себе блузку, а через пару лет перешивала на дочку. А нынче... Все вам готовое привезли из Китая. Хочешь - джинсы купил, хочешь - рейтузами зад обтяни.
Но они хотят, чтобы каждого младенца спасли весом 700 граммов и сделали ему МРТ. Раньше таких закапывали и не вспоминали. Вот у меня прабабка попала с аппендицитом в больницу - ее младенец остался без грудного молока и умер. Идеально здоровый младенец. А вам выкидыши спасают с врожденной онкологией. Мрак. Вам уже столько дали, что вы скоро лопнете с жиру. Все сестры того младенца прожили 90+ лет, а этот младенец умер без грудного молока.
Раньше вы бы все сажали репу молча. И рожали бы 10 ДОНОШЕННЫХ детей. И белье стирали в реке в ледяной воде. И были бы довольны. Что вообще живы.
Нужно "Детство" Горького всем читать. А потом всем лукошко в зубы - пока сама грибы не соберешь, супа нет.
Тьфу. Противно читать ваши претензии. Сравнили, как они сейчас живут, и как жили неграмотные люди до революции при лучине.
Сегодня в каждой деревне у вас сдают ЕГЭ. И можно сесть в поезд и поехать в город учиться. А то, что каждая Нюра хочет курить и шляться, так это ее проблемы. Пусть учит учебник - поступит в институт. Меньше нужно смотреть сериалы и шляться.
Да, интересно вас тут почитать с вашими претензиями. Дай бог вашим властям, чтобы удержали вожжи с такой толпой наглых и разожравшихся. Рис им не такой - им надо ризотто с вином и бульоном.
А не послать ли таких репу сажать и редиску жрать? Ризотто им надо... От ризотто будет запор. Иди и кушай пшеничную кашу. Закуси петрушкой. Или морковкой. Меньше будешь морочить голову гастроэнтерологам.
У вас тут такие претензии, что Горький, Герберт Уэллс и их общая любовница все втроем переворачиваются в гробах. Так, как вы живете и жрете, они не жрали. И самый великий фантаст не думал, что обычные бабы из Рязани будут на море летать в Турцию и Египет. Это же надо так разожраться и даже не понимать, как хорошо и сытно они живут.
Да раньше курицу ели тогда, когда она выросла. И десять детей вокруг стола, а курица одна. Шли в лавку, покупали селедку. Варили картошку в мундирах. И были счастливы бабы, что от родов не умерла, что жива и жрет селедку. И что селедка не тухлая.
У меня брат прадеда в ресторане поел колбасы испорченной и умер. Только женился. Молодым умер. Совсем молодым. Колбасы поел.
Раньше холодильников даже не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть такой писатель Билл Брайсон, он так подробно описал ужасы, как в Америке умирали, когда еще не было холодильников. То от молока, то еще от всяких других продуктов. В книге про родной американский язык. Про те слова, которые появились в Америке. Например, салат Цезарь. Хорошая книга, как раньше люди плохо жили в Америке.
В жару корову только подоили - молоко скисло. Выпил - умер. Читайте, как Америка недавно жила.
Так люди жили... Вы бы хоть историю изучали. А то детям и не рассказывают. Раньше мы партийные съезды конспектировали. Лучше бы рассказывали, как люди дохли от скисшего молока.
Я вот Билла Брайсона читала и вспоминала, как умер мой родственник от колбасы. Только женился. Детей не было. Умер - похоронили.
В американском Музее истории раньше были выставки истории холодильников, истории стиральной машины. Чтобы бабы смотрели, как раньше крутили ручку на деревянной стиралке. И понимали, как хорошо и сытно они живут.
Вы все погрязли в своих претензиях. Однажды все развалится, и все передохнут, потому что ничего не ценят. Люди нанимают домработницу, чтобы она стирку положила в стиралку. Им даже это лень делать. Нет, я свою стирку кладу в машинку сама. Вспоминаю мать прадеда - прачку.
Вы просто от зависти дохнете. Что у другой бабы больше. Но у вас всех тоже много чего есть. И вам не дает покоя, что у кого-то больше.
Сто лет назад у ваших бабушек не было ничего. У них был серп - косить быстро траву. За углом был лес - собрать душицы на чай и насушить. И ничего, махали серпами быстро. И рожали нормальных и доношенных, а не жалобы писали в суд, что им не спасли выкидыш 600 граммов.
Тогда было позорно быть больной и слабой - замуж не возьмут. Они соревновались, кто самая здоровая и может прыгнуть в ледяную воду. В 12 лет мой прадед химикатами шкуры выделывал в цеху на обувном производстве и курил табак. Ужас, где он выжил. Ужас. Ужас. Вы забыли, как все было недавно.
У меня брат был слабее меня. Он каждый год болел пневмониями. У меня не было никогда пневмоний, только бронхит. Короче, его старой закалки родственница начала кунать в ледяную воду и голодным гонять по лесу с пеленок. Получился такой амбал... Конь. Здоровый конь. А мог и умереть. Эксперимент экстремалки. Он у нее по лесу гонял за грибами и по горам с пеленок. И вырос конем. Чемпионом. Раньше люди жили страшной жизнью. Она его теми традициями закаливала. Вари суп в котелке в лесу, когда сам собрал грибы-дождевики и сыроежки.
Меня она не смогла заставить даже зарядку делать. Нашла коса на камень. Меня так просто в лес не спровадить. А он прошел у нее всю выучку. И стал здоровым... Вы забыли, как раньше люди жили традиционной жизнью. Это была страшная жизнь. Слабых презирали. Они и родителям не были нужны. Нужны были кони. Готовые спать на снегу. Нужны были бабы, которые смогут работать прачками.
У меня мать прадеда одного из детей родила у корыта у попа, у которого стирала. Вот народ и пошел бузить. Кстати эта прачка никогда не пошла бы бузить. Она бы двери подперла шваброй. Прожила 100+ лет. Отлично она в Гражданскую сидела в подвале и боялась сквозняка. И вовремя умерла. Хорошо за 100+ лет.
Вы слишком завидуете всем. Что у кого-то машина или хата. А мне плевать. У него еще разобьются внуки в той машине. Нужно только подождать. Как в романах Ремарка... "Не завидуй никому, не увидев его кончины"...............................................................
У Ремарка все начинается красиво, а заканчивается туберкулезом и автокатастрофами. Отличный автор. Нужно его в школьную программу внести. Чтобы идиоты меньше завидовали.
Такое вот мое мнение. Кому не нравится - его проблемы. Он имеет право на свое.
Может, мать вашего прадеда была женой ростовщика или попа. Я не знаю. Моя была прачкой. Нам, простым людям, сейчас тоже хорошо живется. Мы в реке не стираем в ледяной воде. Я вот только не знаю, кого именно из детей она родила у корыта у попа. У всех из них была своя дорога. И каждая была очень тяжелой и полной трагедий. Один работал в цеху с 12 лет, один умер от колбасы совсем молодым, а еще кто-то умер от голода в Блокаду. Так вот жили. Ужас.
А у вас у всех есть плита - можно сварить борщ или щи. И жрать кастрюлями. Но нет, все хотят круассан с красной икрой. А селедкой по роже?
И еще "Детство" Горького. И вспомнить, чего тогда бузили в 1917. Тогда миллионы людей жили при лучине, свитера вязали себе сами на спицах, летом купались в реке рядом с писающими коровами, а не в Турции раздражали местных своим хамством и грубостью. И читать многие не умели.
Теперь они сидят в офисе: юбка короткая, сигаретка длинная, куревом бабы завоняли весь туалет, все ждут, как бы начальника развести с женой. И чтобы он еще жене алименты не платил.
И пишут такие опусы:
"Ну а о том БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ваша бабушка и миллионы других бабушек и дедушек смогли выучиться и навсегда подняться в социальном лифте вы не только не пишете, НО И НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ. Если бы те и благодаря кому она выучилась предпочли не бузить как вы советуете ,то и вы и я сегодня сидели бы необразованными в деревнях и станицах".
Точно. Они в деревнях сидели босиком и лапти берегли. Вот некоторые и пошли бузить. У российских баб нет сапог? Босиком в офис пришли пешком? Ноги промочили?
А теперь у нее дорогая машина, а парковка подорожала. Опупеть. Парковка у них подорожала. Так езди в автобусе.
Таких наглых нужно вязать - и за решетку. Сравнили...
Сидят, жрут свиные отбивные по 3 раза в день и рассуждают, как бузили в 1917 году те, кто ел мясо раз в год, когда наконец зарезал теленка, которого сам вырастил.
Не просто разожрались, а вообще живете на облаках. Это же надо быть такими наглыми...
В те времена баба брала платье сестры и шила себе блузку, а через пару лет перешивала на дочку. А нынче... Все вам готовое привезли из Китая. Хочешь - джинсы купил, хочешь - рейтузами зад обтяни.
Но они хотят, чтобы каждого младенца спасли весом 700 граммов и сделали ему МРТ. Раньше таких закапывали и не вспоминали. Вот у меня прабабка попала с аппендицитом в больницу - ее младенец остался без грудного молока и умер. Идеально здоровый младенец. А вам выкидыши спасают с врожденной онкологией. Мрак. Вам уже столько дали, что вы скоро лопнете с жиру. Все сестры того младенца прожили 90+ лет, а этот младенец умер без грудного молока.
Раньше вы бы все сажали репу молча. И рожали бы 10 ДОНОШЕННЫХ детей. И белье стирали в реке в ледяной воде. И были бы довольны. Что вообще живы.
Нужно "Детство" Горького всем читать. А потом всем лукошко в зубы - пока сама грибы не соберешь, супа нет.
Тьфу. Противно читать ваши претензии. Сравнили, как они сейчас живут, и как жили неграмотные люди до революции при лучине.
Сегодня в каждой деревне у вас сдают ЕГЭ. И можно сесть в поезд и поехать в город учиться. А то, что каждая Нюра хочет курить и шляться, так это ее проблемы. Пусть учит учебник - поступит в институт. Меньше нужно смотреть сериалы и шляться.
Да, интересно вас тут почитать с вашими претензиями. Дай бог вашим властям, чтобы удержали вожжи с такой толпой наглых и разожравшихся. Рис им не такой - им надо ризотто с вином и бульоном.
А не послать ли таких репу сажать и редиску жрать? Ризотто им надо... От ризотто будет запор. Иди и кушай пшеничную кашу. Закуси петрушкой. Или морковкой. Меньше будешь морочить голову гастроэнтерологам.
У вас тут такие претензии, что Горький, Герберт Уэллс и их общая любовница все втроем переворачиваются в гробах. Так, как вы живете и жрете, они не жрали. И самый великий фантаст не думал, что обычные бабы из Рязани будут на море летать в Турцию и Египет. Это же надо так разожраться и даже не понимать, как хорошо и сытно они живут.
Да раньше курицу ели тогда, когда она выросла. И десять детей вокруг стола, а курица одна. Шли в лавку, покупали селедку. Варили картошку в мундирах. И были счастливы бабы, что от родов не умерла, что жива и жрет селедку. И что селедка не тухлая.
У меня брат прадеда в ресторане поел колбасы испорченной и умер. Только женился. Молодым умер. Совсем молодым. Колбасы поел.
Раньше холодильников даже не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть такой писатель Билл Брайсон, он так подробно описал ужасы, как в Америке умирали, когда еще не было холодильников. То от молока, то еще от всяких других продуктов. В книге про родной американский язык. Про те слова, которые появились в Америке. Например, салат Цезарь. Хорошая книга, как раньше люди плохо жили в Америке.
В жару корову только подоили - молоко скисло. Выпил - умер. Читайте, как Америка недавно жила.
Так люди жили... Вы бы хоть историю изучали. А то детям и не рассказывают. Раньше мы партийные съезды конспектировали. Лучше бы рассказывали, как люди дохли от скисшего молока.
Я вот Билла Брайсона читала и вспоминала, как умер мой родственник от колбасы. Только женился. Детей не было. Умер - похоронили.
В американском Музее истории раньше были выставки истории холодильников, истории стиральной машины. Чтобы бабы смотрели, как раньше крутили ручку на деревянной стиралке. И понимали, как хорошо и сытно они живут.
Вы все погрязли в своих претензиях. Однажды все развалится, и все передохнут, потому что ничего не ценят. Люди нанимают домработницу, чтобы она стирку положила в стиралку. Им даже это лень делать. Нет, я свою стирку кладу в машинку сама. Вспоминаю мать прадеда - прачку.
Вы просто от зависти дохнете. Что у другой бабы больше. Но у вас всех тоже много чего есть. И вам не дает покоя, что у кого-то больше.
Сто лет назад у ваших бабушек не было ничего. У них был серп - косить быстро траву. За углом был лес - собрать душицы на чай и насушить. И ничего, махали серпами быстро. И рожали нормальных и доношенных, а не жалобы писали в суд, что им не спасли выкидыш 600 граммов.
Тогда было позорно быть больной и слабой - замуж не возьмут. Они соревновались, кто самая здоровая и может прыгнуть в ледяную воду. В 12 лет мой прадед химикатами шкуры выделывал в цеху на обувном производстве и курил табак. Ужас, где он выжил. Ужас. Ужас. Вы забыли, как все было недавно.
У меня брат был слабее меня. Он каждый год болел пневмониями. У меня не было никогда пневмоний, только бронхит. Короче, его старой закалки родственница начала кунать в ледяную воду и голодным гонять по лесу с пеленок. Получился такой амбал... Конь. Здоровый конь. А мог и умереть. Эксперимент экстремалки. Он у нее по лесу гонял за грибами и по горам с пеленок. И вырос конем. Чемпионом. Раньше люди жили страшной жизнью. Она его теми традициями закаливала. Вари суп в котелке в лесу, когда сам собрал грибы-дождевики и сыроежки.
Меня она не смогла заставить даже зарядку делать. Нашла коса на камень. Меня так просто в лес не спровадить. А он прошел у нее всю выучку. И стал здоровым... Вы забыли, как раньше люди жили традиционной жизнью. Это была страшная жизнь. Слабых презирали. Они и родителям не были нужны. Нужны были кони. Готовые спать на снегу. Нужны были бабы, которые смогут работать прачками.
У меня мать прадеда одного из детей родила у корыта у попа, у которого стирала. Вот народ и пошел бузить. Кстати эта прачка никогда не пошла бы бузить. Она бы двери подперла шваброй. Прожила 100+ лет. Отлично она в Гражданскую сидела в подвале и боялась сквозняка. И вовремя умерла. Хорошо за 100+ лет.
Вы слишком завидуете всем. Что у кого-то машина или хата. А мне плевать. У него еще разобьются внуки в той машине. Нужно только подождать. Как в романах Ремарка... "Не завидуй никому, не увидев его кончины"...............................................................
У Ремарка все начинается красиво, а заканчивается туберкулезом и автокатастрофами. Отличный автор. Нужно его в школьную программу внести. Чтобы идиоты меньше завидовали.
Такое вот мое мнение. Кому не нравится - его проблемы. Он имеет право на свое.
Может, мать вашего прадеда была женой ростовщика или попа. Я не знаю. Моя была прачкой. Нам, простым людям, сейчас тоже хорошо живется. Мы в реке не стираем в ледяной воде. Я вот только не знаю, кого именно из детей она родила у корыта у попа. У всех из них была своя дорога. И каждая была очень тяжелой и полной трагедий. Один работал в цеху с 12 лет, один умер от колбасы совсем молодым, а еще кто-то умер от голода в Блокаду. Так вот жили. Ужас.
А у вас у всех есть плита - можно сварить борщ или щи. И жрать кастрюлями. Но нет, все хотят круассан с красной икрой. А селедкой по роже?
Может в Салон, как Сковородкину?
У нас своя жизнь.
Я даже вас читать не стала. Вы болеете, и удивительно, что в Канаде не лечат психически больных.
Вы были прикольны пока не было больших проблем.
У канадских студентов такие мотивы в сочинениях. Например, я выросла в деревне, у нас в деревне нужно уметь водить машину очень рано, потому что нужно за всем ездить в город. Нужно научиться самостоятельно попадать к врачу в город, потому что в деревнях медицинской помощи не бывает. И шоппинга тоже в деревне не бывает.
Они очень покорно это констатируют, что в деревне ничего не бывает, нужно пошевеливаться и выбираться оттуда в город.
Не знаю, для меня это очень сильный контраст. Я сколько слышу или читаю о сельской местности в бывшем СССР, то везде есть мотив, что им ничего не дали, все разломали, всего не хватает, нужно требовать и качать права. Что какие-то врачи в районной больнице не спасли какой-то недоношенный плод меньше килограмма весом, что еще что-то им не дали.
ОК, я не видела никогда российскую деревню, я но я знаю точно, что в некоторых есть больница, музыкальная школа и так далее. Потому что я видела людей, которые туда еще ездят к родственникам. В западной жизни этого нет, не было и быть не может. А уж на Западной Украине так вообще полно сел, где живут шикарно. Только успевают свои новые дизайнерские сапоги в фейсбуке вешать. И заборы строить высотой 4 метра каменные.
Я же читаю сочинения самых разных людей. Как начитаюсь их грамматических ошибок, так мой язык все хуже. Но у канадцев никогда не бывает в принципе мотива качания прав, что им в деревне нужно построить больницу или что-то там организовать.
Им в ГОЛОВУ не приходит, что такое бывает вообще. Что в деревне может быть врач или фельдшер.
У них огромное количество там в третьем поколении на пособии в деревне. Такое есть где-то, но у них нет вообще мечтаний, что в деревне может что-то быть цивилизованное. Нет. У них везде мотив, что нужно самому сесть за руль и оттуда всегда уметь умчаться и приехать в больницу в городе.
ОК, это, конечно, либо троечники, либо отличники из дремучих семей. Это не интеллигенты на кафедре философии. Возможно, что на кафедрах политологии или литературы интеллигенты мечтают о больнице в деревне. Я понятия не имею. В колледжах не мечтают. Отличники там тоже есть, но они из дремучих поселков с населением 1000 человек. Они им помахали ручкой и умчались в город. И написали мне в сочинении, что дремучие люди в дремучей деревне остались в прошлом, а она уже горожанка.
Там другая ментальность. А деревенские кабаки и рестораны они себе сами построили. Они этим гордятся. Если у кого-то в семье есть судья в городе, начальники всякие, то они туда потом приезжают и с родственниками сидят в ресторане.
Но им же не государство построило.
У них очень сильный мотив гордости, что у них в деревне есть три ресторана, например. И они там заседают.
Да, у них есть в деревнях самые разные массовые проблемы, девки 13 лет рожают, садятся на пособие - об этом пресса не пишет. Это все шито-крыто. У них все должно быть красиво на публике. Они приглаживают реальность покруче, чем в СССР.
О том, как беременеют полудурочные в 13 лет, можно только послушать деревенских учителей, которые там всех ненавидят и рассказывают, что почему он на пособии ездит зимой на снегоходе, а я себе за зарплату не куплю - это дорого. Хотя у него там к зарплате еще ферма с бычками. Но ему жалко купить. А тот, кто на пособии, - ему не жалко халявных денег.
В Торонто в субботу первыми в Тим Хортонсе сидят те, кто на пособии: халявных денег не жалко.
Короче, пишу, как есть. У них там нет ни больниц, ни фельдшера, но им даже в голову не приходит, что оно бывает в деревне. У них забито в мозги, что врач в городе. Туда нужно добраться. Самостоятельно.
Они на старости лет покупают хату в городе возле больницы. Они даже не думают, что им там кто-то должен построить.
Это факт. Они так мыслят. Они все в 18 лет рассуждают, что нужно так устроиться, чтобы дали потом пенсию. Что нужно купить жилье в Торонто, пока молодой, оно потом взлетит в цене, потом продал - и на старости лет живешь в дыре возле хорошей больницы, хата стоит дешево, тратишь то, что наварил на продаже. Где-то в поселке у реки. У воды жить престижно. У реки.
Они же делают презентации: почему я выбрал такую профессию. Многие громко орут, что нужна пенсия, что нужно думать, как устроиться в городе.
А африканцы могут рассказать, что я запланировал жениться, вот я выполнил, у меня 6 детей. Потом я запланировал хадж. Вот мы с родителями на хадже. Вот фото. А вот я на шоппинге в Дубае. А теперь у меня план - перепродавать услуги сантехников. Или у меня план поехать назад в свою страну делать революцию. Короче, у всех свои планы. У кого-то почетно совершить хадж, а кому-то уже ясно, что работать тренером в спортклубе - пенсии не будет. Сам наработай клиентскую базу и сдай бабки хозяину.
У них у всех в мозгах забито, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Книги они не читают. Смотрят фильмы-боевики на мобильном телефоне. Они не думают. Они думают только, чтобы сам мог везде в машине доехать. Таких мечтаний, что придет государство, ему в деревне что-то построит... Нет, такого нет.
Потом африканки пишут в сочинениях, что хочу получить работу в такой организации, чтобы я сообщала людям, что их заявление на гражданство одобрено, я вас поздравляю, вы можете жить в Канаде богато и счастливо. И чтобы она с улыбкой заходила в зал и всех поздравляла. И за это большая зарплата, потому что она делает людей счастливыми. У нее мечта - делать беженцев счастливыми за большую зарплату. Раньше она мечтала стать стюардессой, но ее не взяли. Теперь она мечтает всех поздравлять с гражданством.
Такие у них всех мечты. А такой мечты, чтобы разломать все, устроить майданы - нет, такой мечты нет. Такое только профсоюзы делают, выводят их раз в сто лет, получают себе парочку ставочек для профсоюзных лидеров и дальше дремлют.
Такие вокруг реалии. Пишут все безобразно. Закончили 12 классов - не отличают предлоги от прилагательных. В заданиях подчеркнуть часть речи подчеркивают такое, что волосы дыбом.
Зато они отлично знают, что нужно взять кредит, купить в Торонто таунхауз, через 30 лет его продать, купить дешевое жилье в дыре у хорошей больницы и жить тихо. Да, месить навоз не хотят. Там у них на ферме остались 4 брата-акробата, а он свалил. И хочет жить в городе и ездить в машине.
Наверное, в университетах на кафедрах политологии недовольства больше, потому что работы потом нет - они пойдут в колледж на зубного гигиениста, на медсестру или на начислителя зарплаты. Там недовольные наверняка есть. А в болоте троечников и очень тупых у них главное - дожить до пенсии.
Двадцать лет назад я читала сочинения украинских студенток. Там были перлы типа: "Порядочным отличницам трудно выйти замуж вовремя". Они о пенсии не думали. Им только нужно замуж.
Короче, у всех свои проблемы. Уже те отличницы вышли замуж, развелись и получили места на кафедре при тематике развития свободы слова или методики преподавания украинской литературы. Некоторые особо шустрые сравнили украинскую поэзию с афро-американской, уехали на год по гранту и не вернулись.
В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Раньше нужно было грибы собирать в лесу и сушить на зиму, а теперь какие-то другие тенденции.
А как люди защищали диссертации "Методика преподавания английского языка в 6 классе в Румынии". И ничего, подавали на грант, сматывались в Дакоту, а там - замуж наконец. И уже она переучилась на юриста или финансиста.
А я что? Я наблюдаю. И иногда даже я удивляюсь.
Например, кандидат наук был таким гордым, таким заносчивым, вот у него дети - олимпиадники, все уедут наконец и стащат все бабки на Уолл-Стрит. На худой конец будут программистами. И вдруг его ребенок стал там религиозным проповедником, улучшает мир, строит церкви и проповедует. Агитирует за Иисуса. Вот тебе и эмиграция.
Так что люди вытворяют чудеса. Почему это у меня шиза? А у тех, кто одобрял такие диссертации по методике преподавания в Румынии не шиза? Нет, у них там в ВАКе полные карманы долларов за подпись, что отличный диссер. Рука руку моет.
Лет 30 назад он писал методички и первым автором ставил жену ректора, а теперь он в ВАКе пишет утверждения таких диссертаций, как в Венгрии в 5 классе преподают английский, а мы будем учиться у них. Или составили словарь каких-нибудь терминов на мове. Взяли в Америке любой словарь и прилепили украинские окончания.
Такие картины вокруг. Про революции слышу только иногда от африканцев, мечтающих закончить сначала колледж, потом два универа, потом побывать на стажировке в ООН, потом посетить какой-нибудь Судан, стать главным конфликтологом в Судане, примирить всех в Палестине, защитить диссертацию, а потом поехать в Африку домой и стать президентом. И в заключении всегда: я готов отдать свою жизнь за счастье моего народа в очередном Зулус-Шмурунди. Вот я обязательно буду баллотироваться в президенты лет через 15. А пока мне пора в универ на специальность "Менеджмент конфликтов".
Местные канадцы хотят машину и в ней доехать самостоятельно до больницы в городе из своей деревни.
А у вас тут все какие-то бунтовщики. Вот бунтовщиков и надо вовремя в дурку. И пусть они там клеят конверты. Чтобы было тихо, а пани Керша спокойно читала свежие газеты в библиотеке. И чтобы на розовом ковре никто ей не топтал.
Anonymous
Дата: 20.03.20 Время: 10:00
Обидно. Созрели наконец с мужем до покупки дома. Это прямо мечта-мечта была. Муж хотел мастерскую, дети большую собаку, а я большую кухню, баню и сад. И на тебе - всех парализовало из-за коронавируса. Банк молчит уже месяц (мы на сельскую ипотеку подавали). Хозяин дома, который нам очень понравился, пока продавать передумал. Хотел переезжать, видимо решил пока сидеть на попе ровно. У меня доходы от фриланса упали и неизвестно что будет дальше. В полушаге от мечты все заглохло.
Очень надеюсь, что через месяцок жизнь вернется в нормальное русло Как думаете, что будет с рынком недвижимости? Я не особо сильна в экономике и политике. Подорожает или подешевеет? Ипотеку давать будут? Госпрограмму по сельской ипотеке могут заморозить? Денег то сейчас поубавится у государства.
адрес сообщения: https://eva.ru/topic/155/3586496.htm?messageId=100343423
А в чём ты сильна то?