535
Ну давайте, поговорим по-русски...
схлопнулось впихнуть в продолжение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясхлопнулось впихнуть в продолжение
Anonymous
/с/ её стилисты на отборном канабисе ))))))
Anonymous
у неё пластика хуже, чем у тебя? или фигура? Ну у Малышевой, Кис.
Anonymous
А порше кто, ты что ли? Ты себя в зеркало давно видела?
Anonymous
Чиновников и нотариусов не забыли.
Без пропуска по городу можно будет передвигаться со служебным удостоверением, это касается военных, чиновников, нотариусов, адвокатов, судей, журналистов, охранников.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/04/2020/5e907d5f9a7947ce88941105
Без пропуска по городу можно будет передвигаться со служебным удостоверением, это касается военных, чиновников, нотариусов, адвокатов, судей, журналистов, охранников.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/04/2020/5e907d5f9a7947ce88941105
Anonymous
Они тоже главные участники карантина и ЧС?
Anonymous
И не вижу, чтобы для военных было обязательным наличие танка (или иного средства передвижения), а для охранников - наличие при себе табельного оружия, и разрешения на его ношения.
Anonymous
Всем привет и споконйы ночи.
Anonymous
Да, и суды, судя по всему продолжают работать. Самое необходимое производство во время ЧС.
Anonymous
Техногенного характера, ГЫГЫ.
Anonymous
У нас в группе в вацапе бугалтерша внезапно объявилась, как только речь о моральных вложениях зашла, на золотые цепки прошлой классной к которойбыло мааасу претензий было, собирала.
Хочет вернуть.
Книжку кому-то почитать давала "Волшебник Изумрудного города", вспомнила внезапно. Бонусов хочет. За моральные вложения. Окак.
Хочет вернуть.
Книжку кому-то почитать давала "Волшебник Изумрудного города", вспомнила внезапно. Бонусов хочет. За моральные вложения. Окак.
Anonymous
Полтора года её не было! Ты ж съехала! В более престижную школу и район!
Anonymous
Дань не дособрАла, самое время.
Anonymous
Кис,
Anonymous
мам
Anonymous
Кис. А что там еще ему? Инструкцию надо написать? Как получить пропуск для проезда в ресторан?
Anonymous
Да, Кис, особенно если их пятеро, и все в одной машине, ну да не мне тебе рассказывать.
Anonymous
Дата: 17.04.20 Время: 00:51
Девушки имейте ввиду, что 1) на самом деле полиция наущает закон, без довода прося у вас документы. 2) все штрафы незаконны, так как на самом президент не объявил карантин или ЧС. Так что не спорте и подавайте сразу в суд. 3) и точно полиция не может отвозить в участок, так как даже по мэровскому распоряжению, они не должны никуда собирать в закрытое помещение.
Anonymous
Дата: 17.04.20 Время: 00:51
Девушки имейте ввиду, что 1) на самом деле полиция наущает закон, без довода прося у вас документы. 2) все штрафы незаконны, так как на самом президент не объявил карантин или ЧС. Так что не спорте и подавайте сразу в суд. 3) и точно полиция не может отвозить в участок, так как даже по мэровскому распоряжению, они не должны никуда собирать в закрытое помещение.
Anonymous
Когда-нибудь...
Anonymous
вы вспомните...
Anonymous
то, что вы сделали со мной
Anonymous
.... пойдем отсюда, сынок
Anonymous
вЫ, умеешь только на литературном русском. А родной какой?
Anonymous
но очень изощрённо.
Anonymous
я хочу послушать, какой у моего сына родной. оказался.
Anonymous
ну может
чтобы он
тоже послушал
чтобы он
тоже послушал
Anonymous
хотя. может так оказаться, что он лучше всех его знает.
Anonymous
иногда такое случается, у детей билингвов......
Anonymous
вот такая история у меня! с двумя детьми! разными совсем!
Anonymous
На болотную траву у него аллергии нет.
Anonymous
Я вообще нинакакое не подписывалась когда замуж выходила!!!!!
Anonymous
Вот меня и перерезало пополам. По линии диафрагмы.
Anonymous
Талия у меня по линии диафрагмы проходит, никогда не сталкивались с таким ????????????????
А радикулит у меня теперь в правом плече с лопаткой.
Сын вчера так решил! тАм его лечить будем! Радикулит. если отменят изоляцию надо пойти эту руку до конца лопатки на кладбище закопать.
Желательно ночью. До утра.
Английский и литературу договаривались вчера, что он сделает.
Anonymous
Что, правда из нашего дома кого-то забрали?
Anonymous
Две серии ему она должна была вписать, сегодня, они вроде одну посмотрели. Я им скказала, что они же не близнецы! не помню про что разговор был, вроде одну посмотрели
американский сериал её любимы они тут смотрят, теперь он вот с ней, он сам сегодня с этим пришел
американский сериал её любимы они тут смотрят, теперь он вот с ней, он сам сегодня с этим пришел
Anonymous
я три дня себя лучше чувствую, вообще если брать. ну тут вот по ходу дела хронь мою всякую подлечиваем.
Anonymous
А так вообще нам бесплатную подписку сделали до конца мая, на хороший канал с хорошими фильмами, дочь мне рассказала рецензии вчера на них, двумя словами на каждый фильм.
Anonymous
ссылку откуда про ферро- узнала? в ноуте тогда посмотрю.
Anonymous
охоооспди. Топор же перепрятали позавчера! ну... руку тогда можно не закапывать. в соседнюю могилу. прАвую какУю! МОЮ!
Anonymous
СНЕГ ПОШЕЛ. НУ ТЫ ПОДУМАЙ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ 17 АПРЕЛЯ. СНЕГ.
А ДЕЗИНФЕКТОРЫ В БЕЛОМ? А ТО У НАС ХЛОРКОЙ В ПОДЪЕЗДЕ ВОНЯЕТ.
шовыховориииитеееее
Anonymous
Ну так вообще у нас всё готово, я тоже знаю куда муж топор положил.
Anonymous
чё? Температуру померить?
Anonymous
Ректально?
Anonymous
Я одно время увлекалась. Потом залетела, печень родила в итоге. Где-где, у себя в ванной.
Anonymous
из чего состоит печень? ... я не знаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения