375
● Китайская история ужасов - 15
Забавно. И сколько стоит аренда каршеринга на 5 дней?
Вместе с ночными часами? Об акте дезинфекци отдельной бумагой будут сообщать? Грузовое такси тоже только на 5 дней каршеринг?
возобновит свою работу каршеринг. Как и МФЦ работать он будет не в полном объёме — непродолжительные поездки останутся под запретом. Арендовать машину можно будет на срок не менее чем пять дней. При этом для поездок по Москве у клиента должен быть цифровой пропуск. Перед передачей клиенту машина подлежит обязательной дезинфекции.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2957538.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗабавно. И сколько стоит аренда каршеринга на 5 дней?
Вместе с ночными часами? Об акте дезинфекци отдельной бумагой будут сообщать? Грузовое такси тоже только на 5 дней каршеринг?
возобновит свою работу каршеринг. Как и МФЦ работать он будет не в полном объёме — непродолжительные поездки останутся под запретом. Арендовать машину можно будет на срок не менее чем пять дней. При этом для поездок по Москве у клиента должен быть цифровой пропуск. Перед передачей клиенту машина подлежит обязательной дезинфекции.
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
И еще один маленький вопрос. С детьми у каршеринга дома кто сидеть будет? Или в Москве категория "ДЕТИ" теперь не предусмотрена?
И еще вопрос. На детей пропуска не положены? КАРШЕРИНГУ!!!
Или они теперь в съемные квартиры СТАДАМИ БУДУТ ЗАСЕЛЯТЬСЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ТЫЧЬТЕ МНЕ В РОТ СВОИМИ БУМАЖКАМИ!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ Я ДО ОРА ВСЮ СИТУАЦИЮ РАЗВЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чТО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ НАША ДОЧЬ ЕГО АЛКОГОЛИКУ ЕГО ИНН НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМ НЕ СМОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогают, антибиотики наружно, от юношеских угрей на лице. Чёта в 90-ых гг об этом врачи не знали. Не знаю неделя прошла уже или нет.
Пойду раствор для электролитов в аптеке посмотрю теперь. На рынке пишут, что это удобрение. ДЛЯ ПОМИДОРОВ.
МНЕ НУЖНО ЕДУ ЭТИМ ЗАПИВАТЬ. ПОКА ГОРМОНАМИ ЛЕЧУСЬ.
При этом, по словам медика, фиксированная ставка столичного главврача составляет 170 тысяч рублей, однако с доплатами получается «значительно больше». Мясников подчеркивает, что некоторые врачи в его больнице ежемесячно получают по 500 тысяч рублей и больше. Об этом сообщает "Рамблер".
Далее: https://news.rambler.ru/community/44216452/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Далее: https://news.rambler.ru/community/44216452/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
От разведенки с прицепом.
ГНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Anonymous
И ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ СВОИ МЕДИЦИНСКИЕ ДИПЛОМЫ В ЗАДНИЦЫ.
Anonymous
А КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ПРОПУСК НА МАШИНУ? ОКЕЙ.
В ВЕТКЛИНИКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЖНО ЕЗДИТЬ? ОКЕЙ.
ЕЩЕ И С РЕБЕНКОМ КО ВРАЧУ? ОКЕЙ.
БЕЗ РЕБЕНКА К ВРАЧУ? ОКЕЙ.
ВСЁ Я СНО.
Так и есть. Если смотреть с второй половины точки зрения, то мы именно "знакомы двадцать лет".
А С ЧЕГО ТАКИЕ ЭКСТРЕННЫЕ МЕРЫ ? ЧТО Я ВДРУГ РЕШИЛА ОТПИСАТЬСЯ НАКОНЕЦ ОТ ВАШИХ УВЕДОМЛЕНИЙ ВАШИХ МВД?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ЗА.ЕБАЛИ УЖЕ!!!!!!! ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ С САМОГО НАЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы просто все заебали. Всегда.
А что я вчера не так написала, что так всё в один день внезапно переменивши и опять такой пожар? Что "меня всё устраивает"?
Так меня и по-прежнему всё устраивает.
Усрись и обосрись теперь.
Anonymous
Вы заебали своими заявлениями. Они не значат ничего.
Anonymous
СлышышиьШ. Ты заебал.
Лишнее уберем.
Пишите письма.
Дебил понятие нерастяжимое.
Вся история китайских ужасов знаете в чем состоит? В том, что когда мы поехали гулять, я рассказывала уже эту историю, на восьмом месяце я была, дочерью беременна, на автобусе на ближайший пруд. Я сидела у окошка. Он не встал пораньше, так чтобы я не бегомспузом бежала к автобусной двери за полторы секунды, с таким животом это как минимум сложно сделать. А потом я стала выходить и меня еще в и вот какая-то тётка жирная на выходе пихнула. А он потом ещё в бутылку лез всю дорогу до пруда. Ну а там я уже рожу скорчила, ему ж надо было фотографироваться, он же новый фотоаппарат взял, который купил. И деньги только родителям и как будут жить, только - о них. Вот и вся история.
А вчера я не воспользовалась бонусом, доехать до крупного интересного магазина, ему надо было на работу заехать в выходной день, он ещё с утра это планировал.
А вчера я не воспользовалась бонусом, доехать до крупного интересного магазина, ему надо было на работу заехать в выходной день, он ещё с утра это планировал.
В живот меня тётка пихнула, локтем.
А с сыном мужик, всё тоже самое, только я там одна была и просто на сиденьи сидела, в метро.
- купить три электрошокера.
- купить три ультразвуковых свистка.
- купить три ультразвуковых свистка.
Как раз, пособия хватит.
2. Почему у вас получающие пособия на детей, не выкладывают отчеты. Ну не знаю, где там вам видно. Тут передачу показывали, там мамочки сбагрили детей-инвалидов на бабусь, своих мамаш, одна из этих девиц - так ваще сказала - вот грит женщина (на свою мать), которая любит работать, а деньги мне и самой нужны. Или у вас не было такого, что помощб имелась ввиду забыла это слово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения